COMPRE 2 PRENDAS CHAQUETAS , EN LA FOTO ERAN RELAMENTE BONITAS INCLUSO UNA DE ELLAS DE CUERO. LO QUE RECIBI ERA UNA CHAQUETA DE PIJAMA O DE CHANDAL DE PESIMA CALIDAD . INCREIBLE . LES PIDO DEVOLUCION... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mais uma vez gostei da experiência. É a terceira compra que faço nesta loja e até agora tudo correu sobre rodas. Cumpre dentro do possível os prazos de entrega e nesta última até superou em muito... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pues básicamente son unos estafadores, la única manera de que os devuelvan el dinero por un producto que no os llegará, es amenazarlos por mail( ya que no cogen el teléfono nunca de atención al client... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Estoy a la espera del juicio que saldrá a mediados del año que viene una vez denunciados a estos impresentables de Devoraprecios. 6 meses ya sin lavavajillas. Desde junio y sin solución de garantía. H... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
El envío fue rápido y el producto muy bien de precio y calidad excelente

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Bt pedí una placa hace un mes y medio,lo pague y noooo estaba en stop
Lo primero que me dijeron a los cuantos días si quería la devolución de mi dinero ,les dije que no ,ellos me dijeron de entrega del producto casi un mes largo si ubiese existencias, le contesté que esperaría ,y ya está en reparto,lo tendré en estos días ،, comprendo que no dependen de ellos si no hay existencias y aparte te dan la opción de la devolución del dinero, si quiera se han preocupado y meeeeeeee han contestado y además subrayar un detalle, que siempre que le he escrito por correo siempre me han dicho la devolución de mi dinero ,eso en una tienda es mucha confianza para los clientes, aparte artículos que vengan defectuoso de fábrica sabemos que noooo tienen culpa ellos ,
Gracias

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Bueno ojala pudiera calificar 0 estrellas, llegue a este sitio por que era el unico que tenia stock en su pagina de un tv, cuando pasados los 5 dias vi que no habian enviado nada como decia en su pagina de 3 a 5 dias y me doy cuenta que lo que sucedio era que no habia stock, espere por que me dijeron, que el 6 de febrero iban a recibir mi pedio (un mes despues) y me lo enviaban inmediatamente, y como no fue asi el dia 10 de febrero me volvi a comunicar y dijeron que tuvieron un problema con el camion de reparto, esto es mentira, no puede suceder en una empresa seria, con el agravante que supero los 18 dias habiles (33 calendario) que supuestamente tienen cuando no hay stock y ya estaban esperando que pidiera obviamente el reembolso, cabe resaltar que cuando empece a presionar y preguntar despues del 6 no volvieron a dar la cara hasta el dia 11.
1. les voy a dar un consejo, apesar de que una pagina de estas diga que tiene stock asegurense si en realidad lo tiene, no se fien por que en realidad es evidente que no tienen el stock correspondiente en la pagina, cosa que muestra el desorden.
solicite la devolucion, y simplemente un correo que dice lamentamos las molestias, despues de haber pasado mas de un mes donde estuvieron con mi dinero y yo sin la posibilidad de obtener el producto por otra parte, la verdad personalmente jamas vuelvo a comprar en comercios como estos que trabajan sin stocks y simplemente van a recompra.
Pesimo DeveraPrecios, tengo todos los correos como evidencia para mostrar la negligencia y las respuestas para que evidencien la falta de seriedad para un producto que precisamente barato no era.

Todo perfecto.
El electrodoméstico llegó en perfectas condiciones y el embalaje impecable.
El vendedor serio y eficiente.
La compra un 10. El vendedor, otro 10.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Entrega en menos de una semana,todo perfecto

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Experiencia muy buena la atención al cliente excelente ,respetan los plazos de entrega

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Todo perfecto, incluso el articulo llegó antes de lo previsto.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Buenos precios, claridad en la informacion, rapidez en el envio

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Mu entregaron una tele con defecto de fábrica, cuando la devolví, me reembolsaron solo el precio de la tele sin gastos de envío, aunque por la ley tienen que reembolsar todos los gastos relacionados con la compra. Cuando reclamé me respondieron que a la hora de comprar firmé las condiciones donde estaba de acuerdo pagar por entrega en caso de desistimiento. Vaya chorizos, tienen sus propias reglas que contradicen la ley.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
No volvería a comprar en su web. Muy mala experiencia.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Porque tiene buenos electrodomésticos y tienen un buen servicio de trasporte y montaje

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
El precio inmejorable, el trato y la atención telefónica maravillosa, el producto una pasada, estamos muy contentos con la experiencia y repetiremos.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Precios inmejorables, prontitud en el envio, cumplisteis con la fechas, llegada del paquete en perfectas condiciones, con el frigorifico en vertical, como tiene que ser.
No ha habido ningun punto debil, al menos en mi caso, sin duda, volvere a compraros algun articulo si me hiciese falta, recomiendo vuestra tienda.
El servicio de atencion telefonica que teneis en Burgos, tambien me trato muy correctamente al principio por unas dudas que tenia por unas reseñas malas que habia leido, pero nada , Enhorabuena por la eficacia y profesionalidad que habeis demostrado, un saludo.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
NO RECOMENDADO PEDI UN PRODUCTO QUE NO TENIAN EN STOCK Y DESPUES DE 2 LARGOS MESES DE ESPERA CON SU CARA MUY LAVADA ME DICEN POR CORREO QUE NI ESPERANZASA DE RECIBIRLO... QUE ME ESPERE O LO ANULE OBVIAMENTE LO ANULE Y ELLOS TAN CONTENTOS. NO LES IMPORTA

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Poco serios. Después de leer las opiniones aquí dado que ya leí varios problemas con las entregas, y antes de comprar una TV decidí preguntar a través de su chat si realmente había stock de la TV y el plazo de entrega era el indicado de 3/5 días, a lo que la persona que me atendió me confirmó que tenían stock y que lo recibiría en dicho plazo, por lo que realicé el pedido. Tras 4 días sin noticias del envio decido escribirles de nuevo por chat, y me indican que no tienen stock y que tengo que esperar 10-15 días para recibirla, que el problema es del distribuidor y su stock (es decir, que cuando pregunté si tenían stock obviamente mintieron), a lo que les indico que para eso me puse en contacto antes de hacer el pedido para que me asegurasen que tenían stock. En definitiva, página poco seria que no cumple los plazos ni aún cuando pides confirmación de stock previa.
Por decir lo único positivo, me devolvieron el dinero al momento (parece que es lo único en lo que cumplen con los plazos, al menos en mi caso)

Muy buena experiencia
El envío muy rápido, tuve un problema con el producto y tanto la devolución como el reemplazo fue muy rápido
Recomendable

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
La entrega fue muy rápida y la atención al cliente fue excelente. Estuve informado desde el primer momento, incluso, antes de hacer el pedido, cuando les llame por teléfono para verificar el stock. Volveré a comprar si se da la ocasión nuevamente.
Recomendado 100%
Saludos y gracias!!

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Tuve un problema con la web, me grabó una dirección de envío erronea. No me dieron más solución que pagar un porte extra. No me dejan poner una reseña negativa en "Opiniones verificadas" una web que muestran. Me rechazan la reseña porque dicen que no es veraz. Mala comunicación, no conseguí hablar con nadie, me atendían por chat, y cuando llamé en horario de atención, ( 9 -13) me hicieron rellenar un formulario y no me llamaban. Después de mucho insistir con el bot y el chat, conseguí hablar con alguien, pero no me dieron más solución que pagar 30 euros de portes.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Cierto pido disculpas porque no sabía la festividad local, su atención muy buena pero si no tienen existencias tendrían que decirlo y no comprometerse en entregarlo en 10 a 15 dias siento mi comentario anterior y le pongo un 10 a la atención al cliente y a su respuesta

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.