Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

COMPRE 2 PRENDAS CHAQUETAS , EN LA FOTO ERAN RELAMENTE BONITAS INCLUSO UNA DE ELLAS DE CUERO. LO QUE RECIBI ERA UNA CHAQUETA DE PIJAMA O DE CHANDAL DE PESIMA CALIDAD . INCREIBLE . LES PIDO DEVOLUCION... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mais uma vez gostei da experiência. É a terceira compra que faço nesta loja e até agora tudo correu sobre rodas. Cumpre dentro do possível os prazos de entrega e nesta última até superou em muito... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pues básicamente son unos estafadores, la única manera de que os devuelvan el dinero por un producto que no os llegará, es amenazarlos por mail( ya que no cogen el teléfono nunca de atención al client... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Estoy a la espera del juicio que saldrá a mediados del año que viene una vez denunciados a estos impresentables de Devoraprecios. 6 meses ya sin lavavajillas. Desde junio y sin solución de garantía. H... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä
  2. Elektroniikkaliike
  3. Imurit
  4. Pyykinpesukoneet ja kuivausrummut

Tietoja yrityksestä Devoraprecios

Yrityksen kirjoittama

Tienda online de electrodomésticos, electrónica del hogar, pequeño electrodomésticos para el hogar y telefonía e informática. Amplio catálogo al mejor precio. Como nuestro propio nombre indica devoramos los precios, trabajando con grandes marcas cuyos artículos cuentan con garantía oficial por parte del proveedor de 3 años.

Somos tu tienda de electrodomésticos y por eso puedes confiar en nuestra atención al cliente que resolverá tus dudas e incidencias. Ofrecemos diversas formas de pago como tarjeta, bizum y financiación.

La seguridad de su pedido es primordial, por ello trabajamos con agencias de transporte reconocidas que miman sus productos. Toda incidencia intentamos que se resuelva en el menor tiempo posible.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Muy buena experiencia

El envío fue rápido y el producto muy bien de precio y calidad excelente

29. helmikuuta 2024

Estimado cliente.
Gracias por su puntuación, se lo agradecemos enormemente

Saanut 5/5 tähteä

Bt pedí una placa hace un mes y…

Bt pedí una placa hace un mes y medio,lo pague y noooo estaba en stop
Lo primero que me dijeron a los cuantos días si quería la devolución de mi dinero ,les dije que no ,ellos me dijeron de entrega del producto casi un mes largo si ubiese existencias, le contesté que esperaría ,y ya está en reparto,lo tendré en estos días ،, comprendo que no dependen de ellos si no hay existencias y aparte te dan la opción de la devolución del dinero, si quiera se han preocupado y meeeeeeee han contestado y además subrayar un detalle, que siempre que le he escrito por correo siempre me han dicho la devolución de mi dinero ,eso en una tienda es mucha confianza para los clientes, aparte artículos que vengan defectuoso de fábrica sabemos que noooo tienen culpa ellos ,
Gracias

28. helmikuuta 2024

Estimado cliente.
Gracias por su puntuación, se lo agradecemos enormemente

Pesima Experiencia

Bueno ojala pudiera calificar 0 estrellas, llegue a este sitio por que era el unico que tenia stock en su pagina de un tv, cuando pasados los 5 dias vi que no habian enviado nada como decia en su pagina de 3 a 5 dias y me doy cuenta que lo que sucedio era que no habia stock, espere por que me dijeron, que el 6 de febrero iban a recibir mi pedio (un mes despues) y me lo enviaban inmediatamente, y como no fue asi el dia 10 de febrero me volvi a comunicar y dijeron que tuvieron un problema con el camion de reparto, esto es mentira, no puede suceder en una empresa seria, con el agravante que supero los 18 dias habiles (33 calendario) que supuestamente tienen cuando no hay stock y ya estaban esperando que pidiera obviamente el reembolso, cabe resaltar que cuando empece a presionar y preguntar despues del 6 no volvieron a dar la cara hasta el dia 11.
1. les voy a dar un consejo, apesar de que una pagina de estas diga que tiene stock asegurense si en realidad lo tiene, no se fien por que en realidad es evidente que no tienen el stock correspondiente en la pagina, cosa que muestra el desorden.

solicite la devolucion, y simplemente un correo que dice lamentamos las molestias, despues de haber pasado mas de un mes donde estuvieron con mi dinero y yo sin la posibilidad de obtener el producto por otra parte, la verdad personalmente jamas vuelvo a comprar en comercios como estos que trabajan sin stocks y simplemente van a recompra.

Pesimo DeveraPrecios, tengo todos los correos como evidencia para mostrar la negligencia y las respuestas para que evidencien la falta de seriedad para un producto que precisamente barato no era.

13. helmikuuta 2024

Estimado cliente:
Lamentamos sinceramente los inconvenientes surgidos con respecto a la entrega de su pedido. A pesar de que al momento de su compra contábamos con stock disponible, una oferta excepcional en nuestra página web resultó en una demanda mayor de la prevista, agotando nuestras existencias durante la noche. Hemos realizado gestiones adicionales con nuestro proveedor para obtener nuevas unidades, sin embargo, la fecha de entrega inicialmente prevista no podrá ser cumplida debido a circunstancias fuera del control de Devoraprecios.

Nos comprometimos a reembolsarle el importe de su compra en un plazo de 24 horas. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarle y agradecemos su comprensión ante las dificultades en la gestión de su pedido.

Atentamente,

Todo perfecto.

Todo perfecto.
El electrodoméstico llegó en perfectas condiciones y el embalaje impecable.
El vendedor serio y eficiente.
La compra un 10. El vendedor, otro 10.

10. tammikuuta 2024

Buenos días,
Le agradecemos enormemente su valoración.

Buenos precios

Buenos precios, claridad en la informacion, rapidez en el envio

23. marraskuuta 2023

Buenos días,
Le agradecemos enormemente su valoración.

Cuidado, tienen letra pequeña

Mu entregaron una tele con defecto de fábrica, cuando la devolví, me reembolsaron solo el precio de la tele sin gastos de envío, aunque por la ley tienen que reembolsar todos los gastos relacionados con la compra. Cuando reclamé me respondieron que a la hora de comprar firmé las condiciones donde estaba de acuerdo pagar por entrega en caso de desistimiento. Vaya chorizos, tienen sus propias reglas que contradicen la ley.

20. lokakuuta 2023

Estimado cliente,

Deseamos reiterar los puntos discutidos en nuestras anteriores comunicaciones.

Hemos procedido a realizar el reembolso completo de su compra, que incluye el precio total de la televisión junto con los gastos de envío, totalizando 350 €.
Sin embargo, es importante señalar que, en caso de desistimiento por parte del cliente, como ha ocurrido en su caso, el comprador deberá cubrir los gastos asociados a la recogida, los cuales difieren de los gastos de envío.

La televisión ha sido enviada a TCL para su evaluación y posteriormente devuelta a nuestros almacenes, ya que no presenta ningún defecto. Le invitamos a revisar el informe proporcionado por TCL en su correo electrónico.

Saanut 1/5 tähteä

No volvería a comprar en su web

No volvería a comprar en su web. Muy mala experiencia.

3. lokakuuta 2023

Estimado Joseph,

Lamentamos que tenga esa percepción de nuestro servicio, aunque no compartimos su opinión. El pedido fue enviado puntualmente el 4 de octubre, siguiendo las condiciones de venta que el cliente revisa y acepta antes de completar la compra.

El 9 de octubre, recibimos una notificación de la agencia de transportes CBL informando que la mercancía había sido rechazada. Nos pusimos en contacto con el cliente para confirmar esta situación.

A partir de ese momento, aplicamos lo que indicamos en nuestras condiciones de venta, que entendemos que el cliente ha leído previamente: "Los gastos de devolución derivados del ejercicio del derecho de desistimiento serán responsabilidad del comprador."

Es importante mencionar, que el reembolso del pedido se realizó dentro del plazo legal, a excepción de los gastos de devolución, que generaron el retorno de un combi de 1.86M.

Gracias y un cordial saludo.

Saanut 5/5 tähteä

Producto, precio y trato impecable

El precio inmejorable, el trato y la atención telefónica maravillosa, el producto una pasada, estamos muy contentos con la experiencia y repetiremos.

1. syyskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Precios inmejorables y tienda online seria.

Precios inmejorables, prontitud en el envio, cumplisteis con la fechas, llegada del paquete en perfectas condiciones, con el frigorifico en vertical, como tiene que ser.
No ha habido ningun punto debil, al menos en mi caso, sin duda, volvere a compraros algun articulo si me hiciese falta, recomiendo vuestra tienda.
El servicio de atencion telefonica que teneis en Burgos, tambien me trato muy correctamente al principio por unas dudas que tenia por unas reseñas malas que habia leido, pero nada , Enhorabuena por la eficacia y profesionalidad que habeis demostrado, un saludo.

13. lokakuuta 2023

NO RECOMENDADO

NO RECOMENDADO PEDI UN PRODUCTO QUE NO TENIAN EN STOCK Y DESPUES DE 2 LARGOS MESES DE ESPERA CON SU CARA MUY LAVADA ME DICEN POR CORREO QUE NI ESPERANZASA DE RECIBIRLO... QUE ME ESPERE O LO ANULE OBVIAMENTE LO ANULE Y ELLOS TAN CONTENTOS. NO LES IMPORTA

16. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Devoraprecios

uenos días, ante todo, pedirle disculpas por no haber podido entregar su pedido en el plazo indicado al realizar la compra.

Siempre le hemos mantenido informada, tanto por teléfono como por e-mail.

En su caso, particular, no nos da igual que usted cancele el pedido, y no podamos servir el pedido.

Como le hemos informado en la última comunicación por escrito, el fabricante nos indico "Quizás hasta ya Noviembre no actualicen informaciones al respecto."

A continuación, su respuesta fue que cancelasemos el pedido, y en menos de 2 horas, la financiera ya tenia la cancelación confirmada.

Sentimos nuevamente no haber podido servir su pedido.

Un saludo,

Poco serios

Poco serios. Después de leer las opiniones aquí dado que ya leí varios problemas con las entregas, y antes de comprar una TV decidí preguntar a través de su chat si realmente había stock de la TV y el plazo de entrega era el indicado de 3/5 días, a lo que la persona que me atendió me confirmó que tenían stock y que lo recibiría en dicho plazo, por lo que realicé el pedido. Tras 4 días sin noticias del envio decido escribirles de nuevo por chat, y me indican que no tienen stock y que tengo que esperar 10-15 días para recibirla, que el problema es del distribuidor y su stock (es decir, que cuando pregunté si tenían stock obviamente mintieron), a lo que les indico que para eso me puse en contacto antes de hacer el pedido para que me asegurasen que tenían stock. En definitiva, página poco seria que no cumple los plazos ni aún cuando pides confirmación de stock previa.

Por decir lo único positivo, me devolvieron el dinero al momento (parece que es lo único en lo que cumplen con los plazos, al menos en mi caso)

2. lokakuuta 2023

Buenos días,

Lo primero, pedirle disculpas por el error de stock en su pedido. Es cierto, que le confirmamos que teníamos stock de la televisión solicitada, ya que así nos lo marcaba nuestro proveedor.

En cuanto se puso en contacto nuevamente con nosotros, pudimos comprobar dicho error, y procedimos de forma inmediata a la devolución del dinero.

Sentimos las molestias ocasionadas.

Un saludo,

Muy buena experiencia
El envío muy rápido, tuve un problema con el producto y tanto la devolución como el reemplazo fue muy rápido
Recomendable

11. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Devoraprecios

Agradecemos la confianza que ha depositado en Devoraprecios.
Un saludo.

Saanut 5/5 tähteä

La entrega fue muy rápida y la atención…

La entrega fue muy rápida y la atención al cliente fue excelente. Estuve informado desde el primer momento, incluso, antes de hacer el pedido, cuando les llame por teléfono para verificar el stock. Volveré a comprar si se da la ocasión nuevamente.
Recomendado 100%
Saludos y gracias!!

12. heinäkuuta 2023

Mala comunicación

Tuve un problema con la web, me grabó una dirección de envío erronea. No me dieron más solución que pagar un porte extra. No me dejan poner una reseña negativa en "Opiniones verificadas" una web que muestran. Me rechazan la reseña porque dicen que no es veraz. Mala comunicación, no conseguí hablar con nadie, me atendían por chat, y cuando llamé en horario de atención, ( 9 -13) me hicieron rellenar un formulario y no me llamaban. Después de mucho insistir con el bot y el chat, conseguí hablar con alguien, pero no me dieron más solución que pagar 30 euros de portes.

5. heinäkuuta 2023

Buenos días,

Lamentamos las molestias ocasionadas, pero no estamos de acuerdo en todo lo que nos indica.

Pasamos a detallar su caso.

1- Hemos hablado con usted varias veces desde el (05.07.2023) en el que nos indicó que la agencia de transportes GOI, le estaba intentando hacer la entrega en Madrid, y que en realidad era en Asturias. La comunicación siempre ha sido de forma correcta.

2- El pedido ha sido enviado a Madrid, porque es la dirección que usted indico en la confirmación de entrega. Tal y como hemos indicado, tiene un email confirmando el pedido, donde puede verificar que la dirección de entrega es en Madrid. Bien es cierto, que tiene otras direcciones guardadas en su área de cliente, como otra de Madrid, y la de Asturias, que usted nos indica, también, porque tiene varios pedidos hechos con nosotros.

3- En el año 2022, tuvo el mismo problema, realizando un pedido, donde puso una dirección que no era la que deseaba, y nos mando un email para modificar la dirección y poner la correcta. Se modificó y no hubo ningún problema en hacer la entrega.

4- En cuanto nos ha escrito por chat y nos ha dicho que le llamásemos fuera de nuestro horario, lo hemos hecho sin ningún problema, explicándole nuevamente la problemática que hubo en su pedido.

5- Desde DEVORAPRECIOS no nos lavamos las manos, pero no podemos asumir un coste que es ajeno a nosotros.

Nos sorprende su opinión, cuando hemos contestado a todas sus comunicaciones desde el primer momento.

Nos quiere hacer responsables de que hemos enviado mal su pedido, cuando no ha sido así.

Gracias y un saludo.

Atención Personalizada

Cierto pido disculpas porque no sabía la festividad local, su atención muy buena pero si no tienen existencias tendrían que decirlo y no comprometerse en entregarlo en 10 a 15 dias siento mi comentario anterior y le pongo un 10 a la atención al cliente y a su respuesta

1. kesäkuuta 2023

Estimada Mari Ángeles,
Como hemos hablado esta mañana, tanto por teléfono, como por email, estamos pendientes de que nos mande el nº de cuenta completo, para realizar la devolución. No obstante, lamentamos las molestias ocasionadas.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin