Devilish Tattoo Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

These tatoo supplies are exceptional, from the consistent pigment of the inks to the precision of the needle cartridges. Everything arrived in sterile, medical grade packaging

Saanut 5/5 tähteä

Je commande chez Devilish depuis fort longtemps, mais plus assidûment ces deux dernières années. Livraisons rapides, équipe réactive, la moindre question ou problème ils sont efficaces ! Je... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

à éviter, pour de l'encre ou des aiguilles pourquoi pas mais surtout pas une machine, aucun SAV s'il vous arrive un problème sur une machine vous pouvez la jeter Devilish ne sera pas là pour vous... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe au top 👌 Toujours à l écoute de ses professionnels. Grands choix de marques avec une qualité irréprochable. Service réactif. Accueil téléphonique au top et réactif. Retour march... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tatuointi- ja lävistysliike

Yrityksen kirjoittama

Devilish Tattoo est une boutique Française de fournitures et d'équipements destinés au tatouage. Nous vous fournissons une gamme étendue de produits de haute qualité et aux prix les plus compétitifs du marché. Chaque produit est contrôlé par nos soins et nous nous assurons qu'il respecte les normes d'hygiène et de sécurité les plus strictes. Nous avons une grande quantité de stock afin de toujours satisfaire vos besoins. Notre priorité est votre satisfaction, pour cela nous sommes à l'écoute et pouvons vous conseiller sur vos différents choix de produits.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Au top

Au top, les envois sont rapides et soignés.
Le sav est également top, très réactifs.

15. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Devilish Tattoo

Merci beaucoup pour ce retour super positif ! On est content que vous soyez satisfait de la rapidité des envois et de notre service client. C’est toujours un plaisir de savoir qu’on a pu répondre à vos attentes. 😊

Merci pour la recommandation, et à bientôt pour de nouvelles commandes ! 👏

Une équipe au top 👌

Une équipe au top 👌
Toujours à l écoute de ses professionnels.
Grands choix de marques avec une qualité irréprochable.
Service réactif.
Accueil téléphonique au top et réactif.
Retour marchandise super.
Livraison au top !
Je recommande pour leur écoute, gentillesse et bienveillance.
Toujours des petits goodies dans chaque commande.

26. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Devilish Tattoo

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe, notre service et nos produits répondent à vos attentes nous motive chaque jour un peu plus. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner et de vous apporter la meilleure expérience possible. Merci pour votre confiance et votre recommandation 🙏 À très bientôt ! 🚀🎁

Super site

Super site, à chaque commande que j'ai faite je n'ai jamais eu de soucis, livraison très rapide, et un peu moins cher que d'autres sites de fourniture de matériel.
Support aussi très réactif, j'ai eu un soucis avec une de mes commandes et j'ai pu le régler très rapidement grâce à leur réactivité.
De plus ils nous mettent toujours un paquet de bonbons et des stickers, petite attention mais ça fait toujours plaisir

24. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Devilish Tattoo

Merci beaucoup pour ce super avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous, que ce soit pour la rapidité de la livraison, les prix, ou encore notre support. On essaie vraiment de faire en sorte que chaque commande se passe au mieux, et c’est top de voir que nos petites attentions comme les bonbons et les stickers vous plaisent ! À très bientôt pour votre prochaine commande, et encore merci pour votre fidélité ! 🙏✨

Saanut 1/5 tähteä

Voleur, escrocs, malhonnete

Je reposte un avis sur cette entreprise attention!!!!!!!gros escroc en effet depuis mon prmeier avis je n’ai tjr pas de colis ni de remboursement mr fait trainer les choses en etant de tres mauvaise foi colissimo a declarer mon colis perdu j’ai la preuve par mail et mr lance des demandes et attend d’etre indemniser par colissimo en disant que cela n’es pas vrai mais colissimo m’affirme qu’il l’ont indemniser melange les numeros de demandes qui ne correspond pas du tout et a le culot de me demander d’oter mon 1er avis ici la bonne blague je suis triste de devoir perdre mon temps a devoir aller porter plainte car le dialogue est impossible avec pareil arnaqueur a fuir!!!!!!!
Et je viens de voir que ce charmant mr m’a repondu sur votre site bien plus vite quand mail il ne ma pas conseiller de porter plainte contre mon facteur il m’a obliger a portez plainte car soit disant la procedure l’exige mais dans la loi c’est bien clair que si plainte il y a ca sera contre le vendeur qui est responsable des livraisons oui au debut mon colis etait marquer livrer en effet mais apres plusieurs echanges la preuve etait la que mon colis etait bien perdu et rien ema etait fait de sa part il a meme fallu batailler pour que mr contacte colissimo au telephone juste lancer la procedure et en plus il aurai u la preuve que mon colis etait perdu mais non cela doit etre trop dur plus facile d’arnaquer

17. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin