C'est une arnaque. "L'adhésion" a leur système est dissimulé derrière l'achat d'un produit qu'il ne fournisse pas. L'abonnement n'est même pas annulable dans les premières 24h, ils espèrent un oubli... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Adhésion effectuée par erreur suite à mon mail grande réactivité du service support qui a pris en compte ma problématique et qui a effectué le remboursement de la cotisation perçue. Communication flui... Näytä lisää
Good to hear from you. Thank you for understanding my situation and refunding me back. I really appreciate your quick response. Thank you
Ich wurde von der Seite voll überrumpelt ,weil es so bei tiktok nicht ersichtlich war! Aber der Kundenkontakt und Kundenservice war super. Der Mitarbeiter Kevin, konnte mein Anliegen sofort lösen un... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Эрик был очень полезен
Je suis satisfaite merci
Merci brenda je suis satisfaite je suis contente du sevice
Perfecto todo ha ido bien.
merhabalar ,sorunum ile alakalı sizlere…
merhabalar ,sorunum ile alakalı sizlere mail attığımda anında geri dönüş sağladınız ve bilgi verdiniz .Çok teşekkür ederim
Gracias al equipo de soporte por…
Gracias al equipo de soporte por brindarme una solución rápida.
Diamond me ayudo a resolver mi caso
Diamond me ayudo a resolver mi caso. Muchas gracias
Merci beaucoup Zoé d'avoir résolu mon…
Merci beaucoup Zoé d'avoir résolu mon problème très rapidement
Darme de baja
Me siisceibibporque decían que eran 4900 al año y después me están cobrando muy diferente como lo publicaron,dijeron que ese dinero es por semana, no amigos no me sobra la plata para ese gasto, asi no me interesa este plan, no mientan digan la verdad en los anuncios del oroducto, me ya me aceptaron la baja mia, no se xq ahora me vienen con todo esto, le agradezco me den de baja si todavía no lo an hecho como me lo mencionaron en otro correo, no oiedo opinar sobre la calidad del producto xq nosiquiera lo he usado xq no es esto lo que yo quería, les agradezco mi desiscripcion, si de verdad están actuando onestamente, se lo agradeceré.
Vůbec se mi nelíbí
Vůbec se mi nelíbí, že na Facebooku to vypadá, jako by jste prodávali Iphon, ale ve skutečnosti si člověk koupi slevové karty. Na jednu stranu jsem ráda, že se to dá rychle a bez problému vyřešit vrácením peněz
Muy satisfecha resultó
Muy satisfecha resultó eugene me ayudó
Merci pour le remboursement et votre…
Merci pour le remboursement et votre rapidité
service top
J espère bien avoir mon remboursement
J espère bien avoir mon remboursement
Suite a une adhésion par erreur de ma…
Suite a une adhésion par erreur de ma part, l'annulation de cette adhésion a été apparemment prise en compte rapidement .
Muy buen servicio y muy atentos a las…
Muy buen servicio y muy atentos a las consultas
Je pensais commander 2 climatiseurs…
Je pensais commander 2 climatiseurs murales et au faite c’est pour un abonnement
Je trouve que c’est vraiment mal expliqué et on se fait vite avoir
C’est dommage
Achtung es wird ein Abo abgeschlossen…
Achtung es wird ein Abo abgeschlossen und Geld vom Konto abgebucht.
Trustpilot-kokemus