Hice un pedido el día 13 de este mes. Teóricamente llegaba en 2-4 días laborables. Han pasado 8 y todavía no he recibido ni una simple notificación de SEUR (vinculada a DPD) al respecto. He tenido... Näytä lisää
Calidad precio bien. Parece muy endeble pero una vez montado tiene resistencia. Mejorable las piezas que hacen de tirantes bajo las baldas porque se caen ....y las baldas deberían encajar mejor en la... Näytä lisää
Una de la sillas ha llegado rota. Es evidente que se ha enviado en mal estado ya que aparece una grieta en la zona donde se ha practicado un orificio para insertar tornillería. Tras contactar con e... Näytä lisää
La calidad del articulo es buena, el Precio considero que bien ajustado respecto de otros del mercado, y el envio también fué bastante rápido puesto que tardó unos 3 días y creo que venía desde Centro... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
El paquete era lo esperado,en envio mas…
El paquete era lo esperado,en envio mas o menos rapido,no le he puesto una valoracion se 5 estrellas porque el paquete llego un poco dañado por las esquinas,previsiblemente por el transportista,por lo demas bien.
Todo perfecto
Todo perfecto. material bueno. Nos costó un poco montarlo pero muy bien
Buen producto
Buen producto, buen precio y entrega rapida
Después de 11 días aún no he recibido…
Después de 11 días aún no he recibido el pack 2/2 y no pude completar el artículo.
No he recibido ningún tipo de explicaciones ni de la empresa de transporte ni de Deuba.
Calidad y precio recomendable, rápida la entrega.
Fue muy rápida la entrega y la calidad precio, muy bien. Recomendable. Volveré a comprar sin dudarlo.
El color no es el mismo que en la web
El color no es el mismo que aparece en la web. Es cerezo, muy vivo y no pega con otras sillas del mismo estilo que compré anteriormente. Sólo he abierto un lateral y al verlo he decidido cerrar y devolverlo. Confío que Deuba no pongan pegas.
Instrucciones montaje mejorables
Las instrucciones bastante mejorables y las piezas se agradecería que estuvieran agrupadas cada una en una bolsa según tipo de pieza
Todo tal y como se describe
Todo tal y como se describe. Envío rápido, total confianza,
Pésimo servicio de reclamaciones
He comprado una mesa plegable y ha llegado ROTA y no consigo hacer la devolucion ni un contacto telefónico en español
No he recibido aún el pedido y me…
No he recibido aún el pedido y me envían un correo electrónico como que ya lo han entregado. Muy mal
Realice el pedido el día 5 de julio
Realice el pedido el día 5 de julio, con lo que me confirmaron que lo recibiría entre 2 y 4 días laborables, han pasado 7 días y aún no lo he recibido en la dirección de mi 2ª residencia y como no me llegó ayer, a partir de hoy tendré que buscar alternativas pues ya no estoy en ese domicilio hasta el próximo día 25.
Carpa robusta
Carpa robusta, fácil de montar y buen diseño, la tela tiene un color precioso
Instrucciones muy deficitarias
La caseta y las piezas en general tienen buena calidad, las instrucciones son muy deficitarias, me han faltado tornillos , arandelas y tuercas para su correcta instalación.he tenido que comprar y utilizar otros...
Mal,todavía noe ha llegado el total del…
Mal,todavía noe ha llegado el total del pedido
No me han entregado aún lo que he…
No me han entregado aún lo que he comprado y ya he escrito tres reclamos y no me han respondido aún, en número del pedido no sale nada sobre su estado.
Buena experiencia
Material a buen precio y de buena calidad. Empaquetado perfecto y sin problemas con el entrega
Maravilloso,todo genial rápido y…
Maravilloso,todo genial rápido y resolviendo dudas al instante
LA MESA HA LLEGADO DEFECTUOSA
LA MESA HA LLEGADO DEFECTUOSA
HE ENVIADO UN CORREO PARA QUE ME LO SOLUCIONEN Y NO HE TENIDO NOTICIAS
NO RECOMIENDO QUE COMPREIS EN ESTA TIENDA
YA QUE EN CASO DE DEVOLUCION POR CUALQUIER MOTIVO NO TENDREIS OPCION DE CAMBIO O ABONO
SALUDOS
Intenté repetir pedido del año pasdo y…
Intenté repetir pedido del año pasdo y estaba agotado, dejé aviso para que me comunicaran cunado estuviera disponible, me lo han comunicado, lo pedí y me lo enviaron, el envío no fue muy rápido pero eficiente.