Hice un pedido el día 13 de este mes. Teóricamente llegaba en 2-4 días laborables. Han pasado 8 y todavía no he recibido ni una simple notificación de SEUR (vinculada a DPD) al respecto. He tenido... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Calidad precio bien. Parece muy endeble pero una vez montado tiene resistencia. Mejorable las piezas que hacen de tirantes bajo las baldas porque se caen ....y las baldas deberían encajar mejor en la... Näytä lisää
Una de la sillas ha llegado rota. Es evidente que se ha enviado en mal estado ya que aparece una grieta en la zona donde se ha practicado un orificio para insertar tornillería. Tras contactar con e... Näytä lisää
La calidad del articulo es buena, el Precio considero que bien ajustado respecto de otros del mercado, y el envio también fué bastante rápido puesto que tardó unos 3 días y creo que venía desde Centro... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Estafadores y mentirosos
El 27 de mayo compramos una mesa y unas sillas de jardín fabricadas en madera en la web de esta tienda.
El envío tardo una semana, y al abrir el paquete descubrimos que los muebles vienen sin montar, algo que no se especificaba en el anuncio salvo por una frase bastante escondida al final de toda la descripción que decía "incluye kit de montaje", algo poco transparente por parte de la tienda, aunque esto es lo menos grave.
Cuando comenzamos a sacar las piezas nos dimos cuenta de que la madera desprendía un fuerte olor a gasolina. Al principio pensamos que sería algún tipo de tratamiento para la madera pero pronto descubrimos el motivo. Al ir montando las distintas piezas vimos que el mueble estaba plagado de polilla, presentando multitud de orificios ocasionados por esta. Habían intentado expulsarla rociando la madera en gasolina, por lo que eran consciente del estado del producto.
Intentamos hablar con Deubaxxl por teléfono pero fue imposible que nos atendiese nadie en español, algo a lo que están legalmente obligados si tienen una web que vende en España. Cuando les escribimos por email nos contestan con toda la desfachatez que nos ofrecen una devolución del 15% del precio del producto. Les comunicamos que esa solución es inaceptable y que lo que queremos es que se lleven el producto y nos devuelvan todo nuestro dinero. Después de varios correos bastante poco fluidos y con varios días de espera ente ellos, acceden a enviar a un transportista a recoger la mercancia. Eso fue el día 13 de junio. Tras incumplir la fecha de recogida y no venir a recoger el paquete, nos volvemos a poner en contacto con ellos el 18 de junio. Desde entonces hemos reprogramado la recogida en 2 ocasiones sin que aparezca nadie. Hoy es 4 de julio y siguen dándonos largas mientras seguimos sin recuperar nuestro dinero y el paquete está ocupando espacio en el porche, ya que no podemos almacenarlo dentro de casa para que la polilla no infeste nuestros muebles.
La semanaque viene iremos a la Oficina de Consumo para denunciar a esta "empresa".
El número de pedido es 2633935, por si a estos timadores les da la gana solucionar el problema, aunque lo dudo. Como buenos estafadores cogen tu dinero y luego desaparecen.
Servicio postventa de 10
Por todo, llegó rápido y todo muy bien tuve un problema, y la gestión del atención al cliente de 10.
No se hacen los locos como otros y me lo resolvieron enseguida.
La caseta mide menos de lo que indica
La caseta mide menos de lo que indica, y por lo tanto yo había realizado una base de bloques de hormigón acorde a las medidas indicadas, y como es 15 cm menos por ancho y por largo, se me ha quedado en el borde de la base, con lo que el anclaje me va a ser problemático.
Les rogaría que corrijan ese error para los futuros compradores. A mí me va a ocasionar un gran trastorno.
Por lo demás el montaje no es dificultoso si se siguen bien las instrucciones de montaje.
Negativamente,
Negativamente,. lo complicado que es el montaje.....
Las instrucciones no son muy claras.
CHASCO. NO ERA LO ESPERADO
Totalmente descontenta. Muy diferente a la foto que acompañaba al pedido. Tumbona muy muy muy baja. Te sientas y casi tocas al suelo y difícil levantarse.
NO VOLVERIA A COMPRARLA.
Durante el montaje algunos tornillos no cabían en el agujero marcado.
GENIAL
Producto y embalaje genial y fecha de entrega y transporte perfecto
Material defectuoso. Atención excelente
Tras contactar con el servicio de atención al cliente, me respondieron en 24 horas, solucionando el problema (mandaron una pieza nueva) con rapidez.
Es un buen producto que tiene una buena…
Es un buen producto que tiene una buena calidad por un buen precio.
Esperemos que el tiempo nos de la razón, ya que esto siempre se ve con el paso del tiempo
Rapidesa i bon producte
Contenta con la compra
La primera vez que hice el pedido hubo un problema con la entrega pero me devolvieron rápidamente mi dinero. Volví a hacer el mismo pedido y llegó muy rápido y el transporte está vez funcionó muy bien. El artículo esperaba que fuera de exterior que es un baúl para el jardín y impermeable, pero luego ponía en las instrucciones que no podía estar al sol ni bajo la lluvia. Aún así el artículo es de calidad y podrá hacer la función que esperaba.
Buena experiencia
La entrega fue dentro de lo previsto y la mercancía en perfecto estado. Buena experiencia.
El material sembla de qualitat
El material sembla de qualitat. Tambien enviar-lo gratis me ha gustado.
Lo que no va tan bien era abandonar el producto a la porta.
He descobierto que faltaven dos tornillos.
El paquete llego incompleto
El paquete llego incompleto, falta la caja con los soportes finales y empalmes
La mesa y las sillas
La mesa y las sillas, tienen una calidad mas que aceptable por el precio,y el pedido llego en 5dias laborables
Montaje y apariencia
El producto llegó perfectamente embalado para no dañarse, las instrucciones son muy claras y venían todas las piezas necesarias para el montaje, fue sencillo y lo pude hacer sola perfectamente y eso que no se me dan excesivamente bien estas cosas.
El mueble es tal cual aparece en las fotos de la descripción.
No cumplen
No cumplen. Envían un correo diciendo que ya enviaran correo con factura, no la envían. Dicen que enviaran correo para saber cuando llegará el pedido, llevo 7 días, dicen que en cuatro días laborales se recibe el pedido, no es cierto. Envío un correo, no solo no contestan si no que envían un correo que evalúe mi satisfacción por la compra!?. Espero que hagan mejor su trabajo ya que cobrar ya han cobrado. Una empresa tiene que ser seria y responsable. Esperando sus noticias señores de DEUBA.
Genial el artículo como se describe el…
Genial el artículo como se describe el envío muy rápido y muy bien empaquetado
Bote de basura Monzana 58l
El producto, pese a venir perfectamente embalado, presentaba un desperfecto por algún golpe, lo que me hace sospechar que se envió a sabiendas con la esperanza de que no le diera la importancia suficiente como para devolverlo y así quitárselo de encima, porque el golpe estaba en un lugar donde el embalaje protegía el producto a la perfección y la caja no muestra el más mínimo desperfecto.
De hecho, es lo que ha ocurrido porque apenas se nota, puede colocarse en la trasera del producto, de modo que no se vea en absoluto, y me resultaba más engorroso el proceso de devolución que obrar de esta manera.
Por todo lo demás, perfecto: embalaje, tiempo de envío, proceso de entrega... Todo muy bien. El producto parece de buena calidad. Veremos con el tiempo.
Llegada del producto en tiempo
Llegada del producto en tiempo y es exactamente tal y como se esperaba. Deberían de mejorar la información de seguimiento que solo era en alemán.
Trustpilot-kokemus