Desguazon Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Destaca por su personal que atiende a la perfeccion las consultas, seguimientos pornproblemas.en reparto, etc etc En mi opinión cualquier venta /compra realizada por Internet debe tener siempre un fon... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Tengo que reconocer que se preocupan y que la comunicación es bastante buena, recomendaría que el servicio de entrega sea más eficiente, los hace quedar fatal con el servicio. Compre un motor de moto... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Aucun sérieux, aucun professionnalisme. Si je n'avais qu'un mot a dire : ne commandez pas sur ce site. Tout d'abord l'annonce est trompeuse car il est juste mentionné le véhicule mais pas la motorisat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tenéis un gran catálogo de piezas de desguace, pero en algunos artículos no ponéis fotos, en eso tenéis que mejorar. Pero en líneas generales lo estos haciendo muy bien, el paquete muy bien embalado,... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosat ja tarvikkeet
  2. Romukauppias

Yrityksen kirjoittama

Nos distinguimos como un portal especializado en la reutilización de piezas de automóviles a nivel europeo. Nos abastecemos de los mejores CATs (Centros Autorizados en el Tratamiento de Vehículos) en toda Europa, colaborando estrechamente con aquellos ubicados en España, Portugal, Francia, Lituania, e Italia, entre otros. Esta colaboración nos permite ofrecer un extenso inventario de piezas reutilizadas, asegurando que encuentres con certeza la pieza que necesitas.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Revisar antes de envio

Se que son piezas de segunda mano pero es que venía rota y fue colocarla y terminar rota del todo
El transporte, envío y servicio bueno.

Vastaus yritykseltä Desguazon

Estimado cliente, lamentamos escuchar que el artículo recibido se encontraba dañado. En el momento de recibir la pieza y descubrir que no se encontraba en correcto estado, debió contactar con nosotros por correo electrónico, tal y como pone en nuestras políticas de devolución. Un saludo

Todo muy bien

Todo muy bien. Muy contento de haber por fin encomtrado lo que tanto he buscadoen otros desguaces 💪👏

Vastaus yritykseltä Desguazon

Nos ha encantado conocer su experiencia. Nos alegra que le guste nuestro producto. Muchas gracias y esperamos verle de nuevo.

Saanut 1/5 tähteä

Pedí un anillo de airbag para un opel…

Pedí un anillo de airbag para un opel Astra h y me mandaron una maneta de luces de un Clio. Solo localizo un teléfono al que llamo y no dan respuesta. Contacté por correo y sigo esperando respuesta. Contacto fatal.

Vastaus yritykseltä Desguazon

Estimado cliente, lamentamos escuchar que el artículo recibido ha sido enviado incorrecto. Hemos recibido correctamente su correo electrónico, pero nuestro horario es de lunes a viernes hasta las 16:00h, no trabajamos los fines de semana. Le agradecemos que espere un plazo de 24-48h laborales para obtener una respuesta, y le daremos una solución lo antes posible. Gracias. Un saludo

Rápido

Pedí la pieza y a la mañana siguiente ya estaba funcionando correctamente en mi coche

11. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos de que esté satisfecho con nuestra empresa. ¡Esperamos verle de nuevo!

Viene incompleto el pedido

Vastaus yritykseltä Desguazon

Estimado cliente, disculpe por el inconveniente ocasionado. Lamentablemente, nosotros no tenemos constancia de que su pedido haya sido enviado incompleto, ya que usted solo ha comprado una pieza. Asimismo, le informamos que tampoco hemos recibido ninguna reclamación por correo electrónico para informarnos de su problema. Si desea que le busquemos una solución a su problema, debe contactar con nosotros a desguazon@desguazon.com explicando el problema que ha tenido y trataremos de darle una solución. Un saludo

Llegó con piezas rotas

Aparentemente estaba bien embalado, al parecer no lo suficiente, llegó con piezas rotas, clave para la instalación

Vastaus yritykseltä Desguazon

Estimado cliente, lamentamos escuchar que el artículo recibido no ha llegado en correctas condiciones. Por otro lado, hemos verificado que no ha realizado ninguna reclamación por correo electrónico, por lo tanto si no nos notifica no podemos ayudarle ni darle una solución. Contacte con nosotros a la dirección desguazon@desguazon.com y le daremos una solución. Un saludo

Todo perfecto. Gracias.

18. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Muchas gracias. Estos comentarios no hacen sino reforzar nuestra convicción de que cuidar la calidad es esencial. Estaremos encantados de recibirle de nuevo.

Saanut 5/5 tähteä

pedi la pieza y con dos o tres dias…

pedi la pieza y con dos o tres dias llegó y funciona perfectamente

10. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos de que esté satisfecho con nuestros servicios. ¡Un saludo!

Saanut 4/5 tähteä

El producto es tal y como se describía

El producto es tal y como se describía.

Le pongo una estrella menos porque no hay mucha información del estado de envío desde que lo solicitas hasta que te llega casa.

9. huhtikuuta 2024

Contestación

Contestación ok, demora justificada. Recomendable

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Desguazon

¡Gracias por su reseña! Nos enorgullece saber que nuestro arduo trabajo está dando sus frutos.

Saanut 3/5 tähteä

Los gastos de envío a Baleares no estan…

Los gastos de envío a Baleares no estan justificados, además tardó 5 días. Al no saber por qué no enviaban el producto me encontré que no responden al teléfono y por mail contestaron a los dos días.

El producto era el que pedí en buenas codiciones.

Mucho que mejorar.

Vastaus yritykseltä Desguazon

Estimado cliente, lamentamos que se haya demorado la entrega del artículo. Informaremos al departamento correspondiente para que verifiquen lo que ha sucedido y no vuelva a suceder. Gracias por la paciencia que ha tenido. Un saludo

Muy efectivos

Muy efectivos , buen precio y entrega en tiempo. Perfectos

Saanut 5/5 tähteä

Faro trasero de Hyundai Santa…

Compré un faro trasero de Hyundai Santa Fe, elegí uno de los más baratos con la duda de como estaría, y el estado es excelente, además de que llegó al día siguiente, ¡rapidísimo!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin