Desguazon Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Destaca por su personal que atiende a la perfeccion las consultas, seguimientos pornproblemas.en reparto, etc etc En mi opinión cualquier venta /compra realizada por Internet debe tener siempre un fon... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Tengo que reconocer que se preocupan y que la comunicación es bastante buena, recomendaría que el servicio de entrega sea más eficiente, los hace quedar fatal con el servicio. Compre un motor de moto... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Aucun sérieux, aucun professionnalisme. Si je n'avais qu'un mot a dire : ne commandez pas sur ce site. Tout d'abord l'annonce est trompeuse car il est juste mentionné le véhicule mais pas la motorisat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tenéis un gran catálogo de piezas de desguace, pero en algunos artículos no ponéis fotos, en eso tenéis que mejorar. Pero en líneas generales lo estos haciendo muy bien, el paquete muy bien embalado,... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosat ja tarvikkeet
  2. Romukauppias

Yrityksen kirjoittama

Nos distinguimos como un portal especializado en la reutilización de piezas de automóviles a nivel europeo. Nos abastecemos de los mejores CATs (Centros Autorizados en el Tratamiento de Vehículos) en toda Europa, colaborando estrechamente con aquellos ubicados en España, Portugal, Francia, Lituania, e Italia, entre otros. Esta colaboración nos permite ofrecer un extenso inventario de piezas reutilizadas, asegurando que encuentres con certeza la pieza que necesitas.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Las piezas llegaron pronto y bien

Las piezas llegaron pronto y bien. Me resultó sencillo realizar el pedido y me resolvieron las dudas

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña sobre nuestro negocio. Nos alegra saber que disfrutaste tu experiencia con nosotros.

Saanut 1/5 tähteä

La pieza no se corresponde con lo que…

La pieza no se corresponde con lo que se ha pedido.

3. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Estimado cliente, lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido fructífera. Por nuestra parte, estamos dándole la mejor solución posible para resolver su problema. Tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidencias no vuelva a suceder. Un saludo

Muy bien

Muy bien, muy formales. El producto me llegó en las condiciones que se describía y me ayudaron a resolver un pequeño problema que me surgió con la instalación.
Volveré a contar con ellos.

23. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Muchas gracias. Estos comentarios no hacen sino reforzar nuestra convicción de que cuidar la calidad es esencial. Estaremos encantados de recibirle de nuevo.

FACIL

FACIL, RAPIDO Y TODO PERFECTO.
GRACIAS

25. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Siempre nos enorgullece recibir este tipo de comentarios de nuestros clientes. ¡Muchas gracias!

Me siento engañado

Hola:
Me envían una pieza que no funciona y al realizar la devolución me indican que sino tengo pruebas de que no funciona soy yo quien tiene que correr con los gastos de devolución. Envío la pieza pagando los portes y cual es mi sorpresa sobre la respuesta, que la pieza no es la suya y no me quieren devolver el dinero.Hablamos de una pieza de +100€. Mi experiencia ha sido muy mala, me envían una pieza sin verificar y luego el cliente es el que tiene que demostrar que no funciona o que la pieza es la suya. La respuesta a los correos no han sido rápida y no se dan cuenta que necesitamos reparar un vehículo y los tiempos de espera deben ser breves.

9. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Estimado cliente, le informamos que, para la gestión de incidencias de los clientes, necesitamos pruebas de lo que reclaman. En nuestras políticas dispone de toda la información relacionada con devoluciones donde puede verificar que es un paso a tener en cuenta en el caso de realizar una reclamación. Un saludo

Esperando respuesta

Espero respuesta a mi mail para hacer una devolución
Pedí repuesto de puerta derecha y me lo mandan de izquierda
Quiero devolverlo
Gracias

24. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Estimado cliente, le informamos que, con el correo electrónico vinculado a su pedido, no hemos recibido ninguna solicitud de devolución. Un saludo

Saanut 5/5 tähteä

De momento en todos los pedidos que e…

De momento en todos los pedidos que e hecho esta todo correcto cálidas el producto, tiempo de entrega, efectividad en fin son todo alagos. Gracias por todo

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Nos ha encantado conocer su experiencia. Nos alegra que le guste nuestro producto. Muchas gracias y esperamos verle de nuevo.

Desastroso

Han mandado una pieza diferente, para devolverla he tenido que pagar yo los portes y de momento no me han devuelto el dinero y hace semanas de la devolución ,tampoco se puede ver la pieza comprada el anuncio, lo borran y no puedes reclamar, un desastre con las facturas y la compra.

9. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Estimado cliente, le informamos que se puso en contacto con nosotros mediante una dirección de correo electrónico que no correspondía con el indicado en el momento de realizar el pedido, lo cual ha provocado que localizar sus datos haya sido más difícil. El reembolso de su dinero ya fue tramitado. Un saludo

Saanut 1/5 tähteä

Mandaron una pieza que no sirve.para…

Mandaron una pieza que no sirve.para ponerse en contacto con ellos solo por email.comtestan cuando quiere.y para devolver la pieza aunque pagar los costes de envío.y te descuentan el envío de la pieza que an mandado y no sirve.

23. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Estimado cliente, le informamos que su solicitud fue efectuada en sábado. Nuestro horario es de lunes a viernes, por ese motivo no recibió la respuesta hasta comenzar la semana. En cuanto al proceso de devolución, puede comprobar en nuestras políticas cómo tratamos las devoluciones por desistimiento. Un saludo

Saanut 5/5 tähteä

Lo que compre venía bien y me a servido…

Lo que compre venía bien y me a servido para poner mi coche en marcha,en una de las piezas tuve que hacer una modificación,pero con los mismos componentes de esa pieza. Yo creo que me la mandaron por ese motivo porque modificando la le sirve a varios modelos.
Gracias por todo

1. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos de que esté satisfecho con nuestra empresa. ¡Esperamos verle de nuevo!

La devolución

La devolución, se me hace imposible poder devolver una pieza que compré mal

22. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Estimado cliente, le informamos que por nuestra parte le hemos enviado, al día siguiente de su solicitud, la información necesaria para que pueda efectuar la devolución por desistimiento del artículo. Un saludo

Saanut 4/5 tähteä

Aún no lo he puesto porque el otro…

Aún no lo he puesto porque el otro tenía un rato tan pequeño que este lo voy a guardar de recambio

17. huhtikuuta 2024

Rápido y claro de comprar

Rápido y claro de comprar

26. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Desguazon

Gracias por dedicar su tiempo a valorar nuestro servicio. Seguiremos esforzándonos para que el uso de nuestras herramientas sea lo más intuitivo y sencillo posible.

Saanut 5/5 tähteä

Todo ha sido como esperaba,puntual y…

Todo ha sido como esperaba,puntual y todo en perfecto estado,a pesar de no recibir mensajes de cuando salió el pedido ni el número de seguimiento hasta que os mandé un correo electrónico y al día siguiente lo tenía en casa.Muchas gracias.

18. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin