Das aktuelle Modell dieser Zahnbürste ist wirklich zu empfehlen. Das ältere Modell, das ich vor einigen Jahren gekauft hatte, wies einen unzureichenden Verschluß der Ladebuchse mittels Gummilippe auf,... Näytä lisää
Eigentlich 4,5 Sterne! Die Zahnbürste, inklusive der Aufsätze sind qualitativ hochwertig und gut. Hervorzuheben ist dieser wahnsinns Aku, er hält und hält und hält ... Wow. 4 Sterne deshalb, weil... Näytä lisää
Die Zahnbürste ist wirklich zu empfehlen. Die erste Generation hatte den USB-C Anschluss direkt auf der Unterseite durch eine Gummilippe geschützt. Das funktionierte nach einem Jahr nicht mehr. Ich... Näytä lisää
Wir haben auf Reisen unser Ladekabel verloren und kein passendes Kabel gefunden. Eine kurze E-Mail hat gereicht und nach wenigen Tagen wurde ein neues Ladekabel kostenlos zugestellt. Dieser Service... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Schneller freundlicher Service
Schneller freundlicher Service
Bei Tausch unproblematisch
Zähneputzen ist ein neues Erlebnis.
Zähneputzen ist ein neues Erlebnis.
Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Dental m. Preis/ Leistung ist sehr gut.
Habe die Zahnbürste bereits weiter empfohlen.
Super Service
Super Service, defekte Munddusche nach kurzer Kommunikation, ersetzt.
Gerät sehr gut, auch die Zahnbürste ist schon länger in Gebrauch.
Diese Zahnbürste ist mega leicht gute…
Diese Zahnbürste ist mega leicht gute Handhabung und 5 verschiedene Programme finde ich sehr gut
Im Doppel super Preis bekommen
Tipp Top
Alles top gelaufen: schnelle Antwort und Lösung.
Gerät war defekt
Gerät war defekt, völlig unkomplizierter und rascher Umtausch!
Gutes Gerät
Gutes Gerät. Aber wohin mit dem Gerät nach der Benutzung? Ein Ständer oder Wandhalterung wäre nützlich.
Die Zahnbürste ist sehr ungewohnt…
Die Zahnbürste ist sehr ungewohnt jedoch macht sie was sie soll sehr viele modis bin sehr zufrieden schneller Versand die ersatzbürsten könnten günstiger sein.
Einfache Handhabung und guter…
Einfache Handhabung und guter Reinigungserfolg. Mehr braucht man nicht!
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis
Das Produkt zeigt eindringlich das gute Qualität nicht immer nur vom Preis abhängig ist. Die Verarbeitung, die Bürsten und vor allem die Reinigungsleistung überzeugen uns voll und ganz.
Excellenter Reklamationssevice *****
Meine Zahnbürste war defekt, ich schrieb ein Mail an den Kundenservice, und erhielt innerhalb von drei Tagen eine neue Zahnbürste zurück, samt Ersatzbürsten, ich hatte noch NIE so einen exzellenten Kundenservice, ich würde am liebsten noch mehr Sterne vergeben, herzlichen Dank !!
Gute Zahnbürste, toller Service
Ich bin sehr zufrieden mit der Zahnbürste was sowohl die Reinigungsleistung, die unterschiedlichen Stufen und insbesondere die Akkuleistung betrifft.
Hervorheben möchte ich den hervorragenden Service: da für meine vor einem Jahr gekaufte Zahnbürste keine Ersatzbürste mehr lieferbar waren, wurde mir kurzfristig ein neue Zahnbürste zugeschickt. Danke, klasse!
Toller Service
Toller Service, obwohl die Zahnbürste bereits mehr als 2 Jahre alt war. Das Problem wurde im Kulanzverfahren für beide Seiten toll gelöst
Ich kann mich nur vielen…
Ich kann mich nur vielen Aufsteckbürsten -Nachkäufer anschließen: es gibt für ein älteres Modell (gekauft im Nov. 2025) keine passenden Bürsten mehr. Also muss das Handteil jetzt dem Elektroschrott zugeführt werden (das nach einem halben Jahr). Soviel zur Nachhaltigkeit.
Ein Stern ist schon zuviel.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung; gut Ware!
Kundenfreundlich
Sehr freundlicher Kontakt und guter Kundenservice.
Ich hatte eine Kundenreklamation
Loop Ich hatte eine Kundenreklamation, auf meine E-Mail habe ich innerhalb von einem Tag eine kundenorientierte Lösung erhalten! Super Service - dankeschön an den tollen Mitarbeiter!