Den Sidste Flaske Arvostelua 270

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Weinpaket "6x Primitivo mit Susumaniello und 6x Generation Appassimento" bestellt. Meine Erwartungen an die angepriesenen Rotweine waren hoch und ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war trotz Ausland sehr schnell und unkompliziert, die Weinkartons waren im 6er Pack in sehr stabilen Kartons. Außerdem war der Preis sehr attraktiv, günstiger als direkt in Spanien.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Probleme bei der Lieferung. Meine Nachrichten sind leider nicht angekommen. Allerdings wurde sofort umgehend reagiert. Auf meine Beurteilung/Bewertung und wir konnten das Problem sofort be... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis, an der Lieferzeit sollte noch ein wenig gearbeitet werden, deshalb auch ein Punkt weniger. Ansonsten gerne wieder

Yritys on vastannut

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Der Wein ist lecker aber die Lieferzeit

Der Wein ist lecker, aber die Lieferzeit ist leider ewig lange. Es dauert fast 1 Woche, bis der Wein mal euer Haus verlassen hat.

15. toukokuuta 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schön zu hören, dass dir der Wein geschmeckt hat — zugleich verstehen wir natürlich total, dass die Lieferzeit für Frust gesorgt hat. Das sollte nicht so lange dauern.

Wenn du magst, schreib uns gern an support@densidsteflaske.de, dann schauen wir uns das genauer an.

Alles bestens!

14. toukokuuta 2026

Hallo Karl Heinz,

das freut uns sehr zu hören – danke dir für das kurze, schöne Feedback!

Preis Leistung ist sehr gut

Preis Leistung ist sehr gut.
Wein ist sehr gut

10. toukokuuta 2026

Hallo Ursel,

vielen Dank für die schöne Rückmeldung – das freut uns wirklich zu hören. Dass sowohl Preis-Leistung als auch der Wein für Sie passen, ist genau das, was wir uns wünschen.

Immer und wieder.....

14. toukokuuta 2026

Hallo Gennadij,

vielen Dank für deine treue Unterstützung – genau so etwas lesen wir gern. Immer wieder bei uns vorbeizuschauen, bedeutet uns echt viel. Bis zum nächsten Mal!

Saanut 5/5 tähteä

Guter und günstiger Wein.

Guter und günstiger Wein.

5. toukokuuta 2026

Hallo Helga,

das freut uns sehr zu hören – genau so soll es sein: guter Wein zu einem fairen Preis. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Alles top….

29. huhtikuuta 2026

Hallo Thomas,

klasse, das kurz und knapp so gut angekommen ist! Vielen Dank für dein Feedback.

Schnell und günstig!

Hallo Florian,

das freut uns sehr zu hören – genau so soll’s sein. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Saanut 4/5 tähteä

Alles in Ordnung nur dass club der Wein…

Alles in Ordnung nur dass club der Wein hat das gleiche Angebot fǔr 5€ Flasche

Hallo Ignacio,

vielen Dank für dein Feedback und die 4 Sterne. Schön, dass sonst alles in Ordnung war — und danke auch für den Hinweis zum Club-Angebot. Das nehmen wir gerne mit und schauen uns das an.

Wenn du magst, kannst du uns dazu auch direkt unter support@densidsteflaske.de schreiben.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis

Hallo RB,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns richtig! Schnelle Lieferung und ein guter Preis sollen natürlich genau so sein.

Alles zu Beste

Alles zu Beste, Zufriedenheit

Hallo Angelika,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist.

Sehr gut

Gut, günstig, schnell

Hallo K A,

das freut uns sehr zu lesen – genau so soll es sein: gut, günstig und schnell. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, kein Glasbruch!:-)

Hallo Michael,

vielen Dank für dein tolles Feedback – genau so soll es laufen: schnell bei dir und alles heil angekommen. Das freut uns wirklich sehr! :-)

Saanut 5/5 tähteä

Zuverlässige und schnelle Lieferung zum…

Zuverlässige und schnelle Lieferung zum günstigen Preis

Hallo Rolf,

vielen Dank für dein Feedback – das freut uns sehr zu hören! Zuverlässige und schnelle Lieferung zu einem guten Preis ist genau das, worauf wir hinarbeiten.

Alles bestens

Hallo Antje,

vielen Dank für deine Rückmeldung – kurz und klar, das freut uns sehr! Schön zu hören, dass alles bestens gelaufen ist.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe 12 Flaschen Wein bestellt…

Ich habe 12 Flaschen Wein bestellt einen unschlagbaren Preis. Paket kam nach 2 Tagen. Alles war so, wie es sein sollte. Ich werde in Kürze wieder dort bestellen!

Hallo Martina,

das freut uns wirklich zu hören – vor allem, dass alles schnell und reibungslos bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein! Schön, dass du wieder bei uns bestellen möchtest.

schnelle problemlose Lieferung

schnelle problemlose Lieferung, Ware wie zugesagt

4. toukokuuta 2026

Hallo Alfred,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und reibungslos lief und alles wie zugesagt angekommen ist.

Alles super

Alles bestens...

4. toukokuuta 2026

Hallo Zoran,

vielen Dank für dein kurzes und starkes Feedback – freut uns sehr, dass alles bestens gepasst hat! 🙌

Schnell unkompliziert

Schnell unkompliziert

2. toukokuuta 2026

Hallo Ralf,

danke dir – kurz, knapp und genau so, wie’s sein soll. Schön, dass bei dir alles schnell und unkompliziert lief.

Saanut 5/5 tähteä

top Weine zum guten Preis.

top Weine zum guten Preis.

21. huhtikuuta 2026

Hallo Frank,

klasse zu hören – genau so soll es sein: gute Weine zu fairen Preisen. Danke dir für dein Feedback und deine Empfehlung!

Einwandfrei

Einwandfrei, Lieferung ,Preis , Qualität alles super . Habe gleich nochmal bestellt..
Danke schon weiter so … 👍

3. toukokuuta 2026

Hallo Tamer,

das freut uns wirklich sehr zu lesen – Lieferung, Preis und Qualität sollen natürlich genau so laufen. Und dass du direkt nochmal bestellt hast, ist einfach stark! 👍

Danke dir fürs Vertrauen und die netten Worte. Genau so machen wir weiter.

Mit freundlichen Grüßen, Den Sidste Flaske

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin