Den Sidste Flaske Arvostelua 270

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Weinpaket "6x Primitivo mit Susumaniello und 6x Generation Appassimento" bestellt. Meine Erwartungen an die angepriesenen Rotweine waren hoch und ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war trotz Ausland sehr schnell und unkompliziert, die Weinkartons waren im 6er Pack in sehr stabilen Kartons. Außerdem war der Preis sehr attraktiv, günstiger als direkt in Spanien.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Probleme bei der Lieferung. Meine Nachrichten sind leider nicht angekommen. Allerdings wurde sofort umgehend reagiert. Auf meine Beurteilung/Bewertung und wir konnten das Problem sofort be... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis, an der Lieferzeit sollte noch ein wenig gearbeitet werden, deshalb auch ein Punkt weniger. Ansonsten gerne wieder

Yritys on vastannut

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Es ging alles sehr schnell

Es ging alles sehr schnell und sehr transparent. Ich wusste immer, wo mein Paket ist. Super Leistung. Sollte normal sein; ist es aber leider nicht. Fünf Sterne

Hallo Martin,

vielen Dank für dein tolles Feedback — genau so soll es laufen. Schön zu hören, dass du jederzeit den Überblick über dein Paket hattest und alles so reibungslos geklappt hat. Wir geben unser Bestes, damit es auch wirklich so einfach bleibt.

Leider kam die Sendung an zwei Tagen

Leider kam die Sendung an zwei Tagen. Ware und Verpackung gut

Hallo Gunter,

danke dir für dein Feedback. Schön zu hören, dass Ware und Verpackung gut angekommen sind. Dass die Sendung an zwei Tagen kam, ist natürlich nicht ideal – das hätten wir auch lieber anders gehabt.

Wenn du magst, schreib uns gern an support@densidsteflaske.de, dann schauen wir uns das nochmal an.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt

Hallo Kai-Oliver,

das freut uns sehr zu hören – schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Saanut 5/5 tähteä

sehr schnell und beste quallität zu…

sehr schnell und beste quallität zu gutem Preis

11. toukokuuta 2026

Hallo Anja,

danke dir für das tolle Feedback – genau so soll es sein: schnell, gute Qualität und fairer Preis. Das freut uns wirklich sehr!

schnelle Lieferung

5. toukokuuta 2026

Hallo Uwe,

danke dir für die kurze und positive Rückmeldung – schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist.

Kurze Lieferzeit

Kurze Lieferzeit

12. toukokuuta 2026

Hallo Claudia,

kurz und auf den Punkt — genau so soll’s sein. Schön, dass die Lieferung bei dir so schnell angekommen ist. Danke dir fürs Feedback!

Schnell geliefert

Schnell geliefert, guter Wein, alles top

12. toukokuuta 2026

Hallo SD,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – das freut uns wirklich zu hören. Schnell geliefert und alles top, genau so soll’s sein.

Gute Weine zu guten Preisen

Gute Weine zu guten Preisen

21. huhtikuuta 2026

Hallo Reinhard,

vielen Dank für dein Feedback – kurz und knackig, genau so mögen wir’s. Schön zu hören, dass Preis und Auswahl für dich passen.

Saanut 5/5 tähteä

Es ging sehr schnell und unkompliziert

Es ging sehr schnell und unkompliziert, immer direkte Kommunikation, Ware war super verpackt, wirklich empfehlenswert.

13. toukokuuta 2026

Hallo CM,

vielen Dank für die nette Rückmeldung — freut uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat und die Ware gut bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll’s sein.

Saanut 5/5 tähteä

Hat doch etwas gedauert in bis der wein da…

Hat doch etwas gedauert bis der wein da war
Aber er schmeckt mir
Alles Gut

18. toukokuuta 2026

Hallo Uwe,

danke dir fürs ehrliche Feedback — schön zu hören, dass dir der Wein am Ende gut schmeckt. Dass es diesmal etwas länger gedauert hat, ist natürlich nicht ideal. Danke dir für deine Geduld.

Wenn du magst, schreib uns bei Fragen oder Anmerkungen auch gern an support@densidsteflaske.de.

Alles bestens! Gerne wieder

Alles bestens!
Gerne wieder für unseren Lieblingswein🤗Guter Preis für leckeren Wein.

10. toukokuuta 2026

Hallo Cornelia,

wie schön zu lesen – danke dir! 😊 Das freut uns wirklich sehr, dass alles gepasst hat und ihr euren Lieblingswein bei uns gefunden habt. Schön auch, dass Preis und Genuss für euch stimmen.

Bis ganz bald wieder!

Hallo Kunde,

das freut uns sehr zu hören — schnelle Lieferung ist uns wichtig, und schön, dass der Wein auch überzeugt hat. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Hallo Stefan,

danke dir für dein Feedback. Schön zu hören, dass du insgesamt zufrieden warst — und den Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir natürlich mit. Da geht bestimmt noch etwas besser.

Wenn du magst, schreib uns auch gern direkt an support@densidsteflaske.de, falls wir dir dazu noch weiterhelfen können.

Saanut 5/5 tähteä

Der wein ist qualitativ sehr gut

Der wein ist qualitativ sehr gut. Preis/Leistung stimmt.

10. toukokuuta 2026

Hallo Karl,

das freut uns wirklich zu hören – genau so soll’s sein. Schön, dass dich Qualität und Preis-Leistung überzeugt haben.

Schnell und lecker

16. toukokuuta 2026

Hallo Peter,

kurz, knapp und genau das, was man sich wünscht – danke dir! Schön, dass du zufrieden bist.

Lange Lieferzeit

Die Kommunikation könnte besser sein

16. toukokuuta 2026

Hallo Holger

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung 🙏

Es tut mir leid, dass du eine längere Lieferzeit bei deiner Bestellung erlebt hast. Wir bemühen uns immer, so schnell wie möglich zu liefern, aber ich kann sehen, dass deine Bestellung einen Wein zur Vorbestellung enthielt, wodurch sich die Lieferzeit leider etwas verlängert hat.

Ich habe versucht, dich telefonisch zu erreichen, um das Ganze persönlich zu besprechen, konnte dich aber leider nicht erreichen. Daher habe ich dir stattdessen eine E-Mail geschickt, in der ich hoffe, etwas mehr Klarheit zu deiner Bestellung und deinem Erlebnis geben zu können 😊

Ich hoffe, das hilft dir weiter, und wünsche dir einen schönen Tag.

Beste Grüße
Sara,DSF Kundeservice 🍷

Saanut 5/5 tähteä

Schnell und unkompliziert gelaufen.

Schnell und unkompliziert gelaufen.
Gerne wieder.

28. huhtikuuta 2026

Hallo Olaf,

das freut uns sehr zu hören — genau so soll es laufen. Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr pünktliche Lieferung gut verpackt

Sehr pünktliche Lieferung gut verpackt

29. huhtikuuta 2026

Hallo Gerhard,

das ist schön zu hören – pünktliche Lieferung und eine gute Verpackung sind uns wirklich wichtig. Danke, dass du dir kurz die Zeit für die Rückmeldung genommen hast.

Unkompliziert, preisgünstig und schnell

8. toukokuuta 2026

Hallo Claudia,

danke dir – genau so soll’s sein: unkompliziert, fair im Preis und schnell. Schön, dass wir dich überzeugen konnten.

Alles problemlos

Alles problemlos, guter Wein

8. toukokuuta 2026

Hallo Helmut,

vielen Dank für dein schönes Feedback – klasse, dass bei allem alles problemlos geklappt hat und dir der Wein gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen, Den Sidste Flaske

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin