Den Sidste Flaske Arvostelua 281

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Weinpaket "6x Primitivo mit Susumaniello und 6x Generation Appassimento" bestellt. Meine Erwartungen an die angepriesenen Rotweine waren hoch und ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegent... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Wein der letzten Lieferung wurde als Jahrgang 2024 angeboten. Dies steht LEIDER auf keiner der Flaschen drauf. Das muss dringend geändert werden. Auf dem rückseitigen Etikett steht lediglich das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war trotz Ausland sehr schnell und unkompliziert, die Weinkartons waren im 6er Pack in sehr stabilen Kartons. Außerdem war der Preis sehr attraktiv, günstiger als direkt in Spanien.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Probleme bei der Lieferung. Meine Nachrichten sind leider nicht angekommen. Allerdings wurde sofort umgehend reagiert. Auf meine Beurteilung/Bewertung und wir konnten das Problem sofort be... Näytä lisää

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Preis-/Leistungsverhältnis ist gut

Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Leckerer Wein zu einem günstigen Preis. Den Punkt Abzug gibt es für die "druckerhöhenden" Maßnahmen in Form von nervigen Nachrichten nach nur fünf Sekunden nach Beginn des Bestellvorgangs.

Hallo Manfred,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback — freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis und den Wein positiv bewertest.

Den Punkt mit den Nachrichten während des Bestellvorgangs können wir aber gut verstehen. Wenn das direkt nach ein paar Sekunden störend wirkt, ist das natürlich nicht die Erfahrung, die wir dir bieten möchten. Danke, dass du das so klar ansprichst — genau solches Feedback hilft uns weiter.

Wenn du dazu noch mehr teilen möchtest, schreib uns gern an support@densidsteflaske.de.

Alles bestens

Alles bestens, Preis/Leistung top!

4. huhtikuuta 2026

Hallo Thomas

Das freut uns sehr zu hören – genau so soll’s sein 😊 Preis und Leistung in guter Balance ist uns wirklich wichtig.

Saanut 3/5 tähteä

Preise sind top. Leider nicht komplett geliefert

Preise sind top. Bestellwebsite sehr minimalistisch und nicht sehr übersichtlich. Der nicht verfügbare 18% Wein sollte eigentlich nachgeliefert werden. Selbst der ersatzmäßige Nachfolgerwein wurde nicht nachgeliefert. Stattdessen wurden der Lieferung zwei nicht bestellte Weine ( als Ersatz?) beigefügt. Eigentlich überhaupt nicht meine Weinsorten.

31. maaliskuuta 2026

Hallo

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen 😊

Wir freuen uns zu hören, dass du mit unseren Preisen zufrieden bist, sind jedoch gleichzeitig sehr enttäuscht zu lesen, dass es Probleme mit deiner Bestellung und den vorgenommenen Änderungen während des Prozesses gab. Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Es scheint, dass es mehrere Fehler sowohl bei der Lieferung als auch bei den Ersatzprodukten gegeben hat, und wir verstehen sehr gut, dass dies frustrierend sein kann. Dies möchten wir sehr gerne im Detail prüfen, um gemeinsam mit dir eine Lösung zu finden.

Was den Geschmack betrifft, möchten wir außerdem darauf hinweisen, dass Weinerlebnisse sehr unterschiedlich von Person zu Person sein können und sich Präferenzen daher natürlich unterscheiden.

Du bist daher jederzeit herzlich eingeladen, uns direkt zu kontaktieren, damit wir den Fall weiter verfolgen und sicherstellen können, dass du die richtige Unterstützung erhältst 🍷

Mit freundlichen Grüßen
Diana, DSF Kundenservice

Alles sehr gut 👌

Alles sehr gut 👌

2. huhtikuuta 2026

Hallo Loanik

Das freut uns sehr – danke dir für die tolle Rückmeldung 👌 Schön zu hören, dass alles für dich gepasst hat.

Alles perfekt.

Hallo Feder

Vielen Dank – das freut uns wirklich sehr! Kurz und schön gesagt: genau so soll es sein.

Sehr zuverlässig

Alles bestens

26. maaliskuuta 2026

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – das freut uns riesig zu hören! Schön, dass für dich alles bestens war.

Preis Leistung war ok.

23. maaliskuuta 2026

Hallo Georg,

danke dir für dein Feedback! Schön zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gepasst hat. Wenn du noch etwas hast, das wir beim nächsten Mal besser machen können, freuen wir uns immer über ehrliches Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Reibungsloser Ablauf und sehr gute Ware…

Reibungsloser Ablauf und sehr gute Ware . Gerne wieder

9. huhtikuuta 2026

Hallo Jutta,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos gelaufen ist und du mit der Ware so zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Danke

Hallo Gerry,

vielen Dank für deine Rückmeldung – schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!

Toller Wein zum fairen Preis

Toller Wein zum fairen Preis, schnell geliefert. Wir bestellen wieder

Hallo Christian

vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dich das Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Und noch schöner, dass ihr wieder bestellen möchtet – das bedeutet uns wirklich viel.

Tolle Weine

Tolle Weine, preiswert und vor allem tolle Neuentdeckungen!

Hallo Björn

Wie schön zu lesen – genau solche Neuentdeckungen machen am meisten Spaß 🍷 Danke dir für die lieben Worte zu unseren Weinen und Preisen. Es freut uns riesig, dass wir dich begeistern konnten!

Besten Dank,

Besten Dank,
Schnelle Lieferung. dazu noch Portofrei.
Der Wein 🍷 ist absolut zu empfehlen.👍
Habe schon die nächste Bestellung aufgegeben.
Danke 🙏

Hallo Klaus,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass alles schnell bei dir angekommen ist und du direkt schon die nächste Bestellung aufgegeben hast 😊

Dass du so zufrieden bist, bedeutet uns wirklich viel — danke für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin!

Einfach geschmeidig geschmackvoll

Es hat alles reibungslos und schnell geklappt

Hallo Thomas

Danke dir für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat – genau so soll es sein.

Sehr lecker!

Sehr lecker! Adäquate Alternative zum beliebten "Doppio Passo"!

Hallo Helga,

wie schön zu lesen – danke dir! 😊 Es freut uns sehr, dass es für dich eine so leckere und passende Alternative ist.

Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast!

Gerne wieder!

26. maaliskuuta 2026

Hallo Jeannette

Das freut uns sehr – danke dir für die tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass du zufrieden warst. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal 😊

ALLES GUT DANKE

ALLES GUT DANKE

30. maaliskuuta 2026

Hallo Geoffrey

Vielen Dank für deine Worte – kurz und schön auf den Punkt 😄 Es freut uns sehr, dass alles gut war.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

6. huhtikuuta 2026

Hallo Udo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war.

Wir hoffen, du schaust bald wieder bei uns vorbei.

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung erfolgte prompt und ohne…

Lieferung erfolgte prompt und ohne Probleme. Der Wein ist toll

6. huhtikuuta 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung prompt und problemlos angekommen ist und du mit dem Wein so zufrieden bist.

Schön, dass alles so gut geklappt hat – genau so soll es sein. Wir hoffen, du genießt jede Flasche!

Toller Wein

24. maaliskuuta 2026

Hallo Sigiking

Ganz lieben Dank für dein kurzes, aber schönes Feedback – das freut uns sehr! 🍷

Wie schön, dass dir der Wein gefallen hat. Wir hoffen, wir dürfen dich bald wieder bei uns begrüßen.

Saanut 5/5 tähteä

Also die Lieferung erfolgt sehr schnell…

Also die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Weine sind von guter Qualität.
Ich kann den Shop weiterempfehlen.

23. maaliskuuta 2026

Hallo Klaus,

vielen Dank für deine Empfehlung — das freut uns echt sehr! Super, dass die Lieferung schnell bei dir war und du mit der Qualität zufrieden bist.

Schön, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Den Sidste Flaske

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin