Leider muss man 1 Stern vergeben, 0 wäre angemessen. Nachdem mein Paket , welches ich für Weihnachten bestellt hatte, Wochen später ankam, verweigerte ich die Annahme und liess es zurückgehen. Auf ein... Näytä lisää
Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben, obwohl diese Firma unterirdisch schlecht ist. 2 Artikel bestellt, 1 gekommen, war in Ordnung. Aber es wurden 2 Artikel einfach über PayPal abgebucht und d... Näytä lisää
Finger weg von diesem Lieferanten. Bestellung erfolgte Mitte Januar, Versandbestätigung einen Monat später, Lieferung Fehlanzeige, trotz mehrfacher Mahnung. Irreführende Website gaukelt vor, daß es si... Näytä lisää
Es ist alles schief gelaufen, was man sich nur denken: Nach Wochen erhielt ich völlig andere, mit Loch versehene Ware, die nirgends kostenfrei zurück geschickt werden kann! Zahlreiche Mails werden ei... Näytä lisää
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Finger weg!!!
Kein Rückversand möglich. Antworten nicht auf Mails.
Geldschneiderei, Billigimport, Keine Rückgabe
Schließe mich den Vorredner*innen an.
Finger weg, Geldschneiderei!
Das Rückgabeportal ist nicht aktiv.
Rückgabeort wäre in China.
Wollen Geld nicht zurückzahlen.
Ware für Centbeträge!
Vorsicht
Vorsicht, Kleidung entspricht nicht der Beschreibung. Rücksendung bzw. Rückerstattung wurde abgelehnt.
Geldverschwendung!!!
Finger weg!
Muss mich meinen Vorrednern leider anschließen. Billig aussehende, schlecht sitzende Kleidung. Meine Rückgabeanfrage (ca. 3 Tage nach Erhalt und gerade mal 12 Tage nach Bestellung) wurde einige Tage später ablehnend beantwortet - mit der Begründung, der Rückgabezeitraum sei abgelaufen. Ich verbuche das Ganze als Lehrgeld. Habe mich wohl davon blenden lassen, dass die Firma angeblich in Berlin sitzt und gute Bewertungen hat.
Finger weg!
Ich kann mich meinen Vorredner nur anschließen. Absolute Masche abgezogen!! Leider waren mir die Bewertungen nicht bewusst, sonst hätte ich gleich die Finger weg gelassen von der Seite. Erstens, billigste Chinaware und zweitens Probleme beim Versand. Wollte dann das Kleidungsstück zurückschicken, man musste erstmal eine Anfrage schicken, welche natürlich abgelehnt wurde. Es hieß, dass der Artikel reduziert sei und deshalb nicht zurückgeschickt werden kann. Ich hatte nachgeschaut, in den Rücksenderichtlinien ist nirgendwo geschrieben, dass ein solches ausgeschlossen ist. Erneut Anfrage (innerhalb der Frist) gestellt und dann nach Ablauf der Frist eine Ablehnung erhalten mit der Begründung, dass die entsprechende Frist abgelaufen sei.
Absolut lächerlich. Nie wieder!
Finger weg
Finger weg Betrüger! Bin leider auch darauf reingefallen. Absolute Abzocke! Primitivste Chinaware. Nichts sieht so aus wie auf der Seite vorgegaukelt. Versand hat nach mehrmaliger Aufforderung 8 Wochen gedauert!!! Jetzt sei eine Rückgabe nicht mehr möglich! Ich werde rechtliche Schritte einleiten!
Leider kann ich nicht garkeinen Stern…
Leider kann ich nicht garkeinen Stern geben. Ganz miserable Qualität, Rücksendung sogut wie unmöglich, da man nur eine Rückzahlung von 20% erhalten kann, oder einen Gutschein über 30% für die nächste Bestellung. Abzocke! Wer da bestellt kann sein Geld gleich wegschmeißen. Nie wieder!!!
Schreckliche abzocke!!!
Schreckliche abzocke!!!! Unmögliche Qualität aus China , tuen so als ob die Ware aus Deutschland kommt. Verweigern die Retoure der kompletten Ware!!! Bleibt fern von diesem dre… Verein!!! Die Seite sollte gemeldet und geschlossen werden!!!! Ich werde zur Handelskammer gehen und rechtliche Schritte einleiten!
Miserabler geht es kaum
Miserabler geht es kaum. Ich bin nur froh, dass ich nur ein Teil bestellt habe. Habe viermal per email nach Rücksendeadresse fragen müssen, da kein Absender auf Etikett. Ist mit Sicherheit die Masche von denen. Man bekommt immer die gleiche Antwort… nur nicht die Antwort auf meine Frage.
Erstmal hat die Zustellung länger als 3…
Erstmal hat die Zustellung länger als 3 Wochen gedauert. Dann war die Produktbeschreibung schlichtweg nicht wahr. Und zum Thema, Rücksendung bekommt man 2 Optionen, um nicht auf den Rücksendekosten nach China (20€) sitzen zu bleiben. Option 1: 30% des bestellten Wertes als Gutschein für die naechste Bestellung. Option 2: 20% Rückerstattung der bestellten Ware. Eine absolute Frechheit, zumal die Firma ihren Standort in Berlin angibt.
Lasst die Finger davon!
Lasst die Finger davon!! Die Sachen kommen aus China, Rückversand nur mit hohen Kosten verbunden!
Schlechte Qualität, falsche Beschreibung
Material, Form und Schnitt nicht zutreffend.
Wirbt mit AUSGEZEICHNET (4,5*) Basierend auf 14.000+ Bewertungen auf "Trustpilot". Hier finde ich aber keine Bewertungen.
Lt. Plattform repräsentiert sie eine Marke, die Handwerkskunst, Luxus, Eleganz und Stil vereint. Sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und haben immer eine große Auswahl einzigartiger Produkte auf Lager.
Die erhaltene Ware spricht nicht dafür.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.