Saanut 1/5 tähteä

Leider muss man 1 Stern vergeben, 0 wäre angemessen. Nachdem mein Paket , welches ich für Weihnachten bestellt hatte, Wochen später ankam, verweigerte ich die Annahme und liess es zurückgehen. Auf ein... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben, obwohl diese Firma unterirdisch schlecht ist. 2 Artikel bestellt, 1 gekommen, war in Ordnung. Aber es wurden 2 Artikel einfach über PayPal abgebucht und d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesem Lieferanten. Bestellung erfolgte Mitte Januar, Versandbestätigung einen Monat später, Lieferung Fehlanzeige, trotz mehrfacher Mahnung. Irreführende Website gaukelt vor, daß es si... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es ist alles schief gelaufen, was man sich nur denken: Nach Wochen erhielt ich völlig andere, mit Loch versehene Ware, die nirgends kostenfrei zurück geschickt werden kann! Zahlreiche Mails werden ei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Die schlechte Qualitäten

Die schlechte Qualität, die ich bis jetzt gesehen habe und auch so teuer. Leider habe ich zwei Sachen bestellt Man kann leider nicht zurückschicken, die Antworten überhaupt nicht und die schicken meine Geld auch nicht zurück. Die War steht einfach hier man weiß überhaupt nicht an wen sich melden soll.👎👎

29. lokakuuta 2024

Ich bin gespannt

Momentan kann ich auch nur noch 1 Stern vergeben,sa uch erst am 17.11. bestellt habe.
Verfolgungsnummer ist auch falsch,mehrmals schon probiert.
Auf jeden Fall bezahlen werde ich nur,wenn ich die Ware habe und wenn ich zufrieden bin .
Also warte ich ab,vielleicht klappt es doch mit der Kundenzufriedenheit

27. marraskuuta 2024

Finger weg

Billigste Ware zu überteuerten Preisen,Lieferzeit mehre Wochen,Ware fällt viel zu klein aus und eine Rücksendung kostet min. 25EUR
FAZIT: Abzocke von Leuten die nicht genau schauen was im Klein gedruckten steht

25. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Leider kann man keine Null Sterne…

Leider kann man keine Null Sterne geben, sonst hätte ich das gerne getan. Meine Ware kommt nicht an. Ich habe alles von meinem Taschengeld bezahlt und ich bin sehr enttäuscht. Wenn ich probiere das Unternehmen zu erreichen wird mir einfach eine automatische Nachricht gesendet, indem ein Track and Trace Code ist, den man nicht verfolgen kann und in der Nachricht steht jedes mal das selbe. Man soll geduld haben und in das Unternehmen vertrauen. Ich empfehle dort nicht einzukaufen.

24. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Habe vor 5Wochen eine Winterjacke…

Habe vor 5Wochen eine Winterjacke bestellt...kam mir schon eigenartig vor das ich keinen evtl. Liefertermin bekam...bekam zwar eine Verfolgungsnummer die aber leider nicht auffindbar ist...soll dieses Teil trotzdem bezahlen und jetzt nach der 5.Woche meldet sich immer noch keiner....Leute nur die Finger weg

23. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich muss mich nochmals melden

Ich muss mich nochmals melden. Die von mir am 10.10. bestellte Jacke ist tatsächlich am 20.11. geliefert worden Ist zwar keine warme Winterjacke sondern maximal eine Übergangsjacke, aber für den Preis ist die Qualität in Ordnung. Bei mir ist es nur die lange Lieferzeit und keinerlei Reaktion der Lieferfirma.

21. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Habe mich leider blenden lassen durch…

Habe mich leider blenden lassen durch den Zusatz "Berlin", die Jacke kam heute nach 5 Wochen an. Sie sah überhaupt nicht aus wie auf den Bildern. Habe ich jetzt als Lektion abgestempelt. Also bitte hier nichts kaufen!!!

20. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann auch nur jedem raten nichts…

Ich kann auch nur jedem raten nichts bei Dekogoods zu bestellen!!! Alles Abzocke!!! Wollte auch eine Jacke zurück schicken, weil sie mir zu klein war. Erstmal muss man eine Routurenanfrage stellen und 1- 2 Wochen warten bis man eine Antwort erhält. Dann kam die Ablehnung 😡. Ich habe auch nicht mehrere Größen bestellt sondern nur eine und sonst auch nicht getragen. Das Material ist furchtbar unangenehm und auch eine schlechte Verarbeitung... billiger Filsstoff. Es ist den Preis auf gar keinen Fall wert!!!

19. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann jedem nur empfehlen

Ich kann jedem nur empfehlen, nichts!!! Zu kaufen. Ich habe eine Jacke bestellt. Keine Ware erhalten. Die angegebene Sendungsnummer gibt es nicht. Absoluter Betrug ich habe mehrere Mails geschrieben, wurde wieder mit der selben Masche vertröstet, dann wurde mein Ton etwas schärfer und ich forderte mein Geld zurück. Nun garkeine Nachricht von Deko Goods mehr. Ich bin darauf reingefallen, wann legt man solchen Menschen endlich mal ihr Habdwerk!!!! Der meine Stern ist noch zu viel!!!!!

17. marraskuuta 2024

Nie wieder!!!

Ich wollte 1 Artikel retounieren, da er absolut nicht dem originalen Foto entsprach und aus billigem Material besteht...erst wurden mir komische Angebote gemacht mit 20% Geldrückgabe und Artikel behalten, da ich den Artikel nicht behalten wollte, wurde gar nicht mehr reagiert trotz mehrmaliger Bitte um Retourenschein.ich werde mich an den Verbraucherschutz wenden.
Nie wieder bestelle ich dort.

12. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich kann ich keinen Stern…

Eigentlich kann ich keinen Stern vergeben- die Möglichkeit besteht leider nicht
Sendung aus China obwohl Firmensitz in Berlin
Rücksendung nach China 20€
Angebot von deko goods 20% Rückerstattung und falsches Kleid behalten
Das ist doch Betrug
Nie wieder bei dieser Firma

26. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann jedem potenziellen Käufer nur…

Ich kann jedem potenziellen Käufer nur warnen, bei diesem Anbieter zu kaufen.
Ewig lange Lieferzeiten aus China, miserable Kommunikation und Retour auf Grund absolut miserabel Ware ist quasi ausgeschlossen.
Einmal und nie wieder, war mir eine Lehre!!

30. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Dekogoods Berlin / China/ m. E. betrügerische Bestellung!

Hallo, bitte nichts bestellen bei Dekogoods Berlin. Berlin Fehlanzeige/ China!!!
Das bestellte Kleid lag vor meiner Tür, obwohl ich es nach 3 Wochen Wartezeit abbestellt habe. DHL hat keinen Auftrag zur Ablage vor der Tür, aber nun habe ich den Lappen. Das abgebildete Kleid sieht wirklich anders aus. Retoure Fehlanzeige- Siehe Luzia Dold!!
Ich bekomme weder eine Rücksendemöglichkeit, nur angebliche 30% auf die nächste Bestellung oder 20% auf diese Bestellung. Eine neue Rechnung/ Fehlsnzeige. Da ich mit Klarna bezahlt habe - werde ich entweder auf den Kosten hängenbleiben oder einen Anwalt einschalten müssen. Meines Erachtens ist das eine betrügerische Methode.
Helga Schmidt

19. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Der Verkäufer gibt mir die…

Der Verkäufer gibt mir die Rücksendeadresse nach china nicht preis obwohl ich damit einverstanden bin die Kosten von 20 euro zu übernehmen. Die beiden Kleider die ich bestellt habe entsprechen überhaupt nicht der Beschreibung. Man bietet mir eine Ermäßigung für den nächsten Kauf an. Daraufhin habe ich mehrmals eine Email geschrieben, dass ich dies nicht möchte sondern eine Rücksendeadresse. Ich bekomme einfach keine Antwort mehr. 14 Tage nach Erhalt der Erhalt der Ware kann man die Sachen nicht mehr zurückgeben. Ich denke darauf spekuliert man. Unverschämtheit. Ich bin stinksauer

6. elokuuta 2024

Die Firma hat KEINEN STERN verdient

Die Firma hat KEINEN STERN verdient. Schlechte Chinaware. Gibt an , sie würden auf Nachhaltigkeit achten, aber importieren aus China. Retoure eigentlich nicht möglich, 20%Rückerstattung 80%Lehrgeld !!!!!!!

6. elokuuta 2024

Katastrophe

Katastrophe - Finger weg
Meine Mutter hatte einen BH in 3XL bestellt. Völlig unbrauchbare winzige Ware. Rücksendung: 25€ Porto... Betrug! Gaukelt vor, dass der Shop in Berlin ist, dabei kommt das Zeugs direkt aus China. Sie haben 20% Rückerstattung angeboten... 80% Lehrgeld...

31. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin