Leider muss man 1 Stern vergeben, 0 wäre angemessen. Nachdem mein Paket , welches ich für Weihnachten bestellt hatte, Wochen später ankam, verweigerte ich die Annahme und liess es zurückgehen. Auf ein... Näytä lisää
Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben, obwohl diese Firma unterirdisch schlecht ist. 2 Artikel bestellt, 1 gekommen, war in Ordnung. Aber es wurden 2 Artikel einfach über PayPal abgebucht und d... Näytä lisää
Finger weg von diesem Lieferanten. Bestellung erfolgte Mitte Januar, Versandbestätigung einen Monat später, Lieferung Fehlanzeige, trotz mehrfacher Mahnung. Irreführende Website gaukelt vor, daß es si... Näytä lisää
Es ist alles schief gelaufen, was man sich nur denken: Nach Wochen erhielt ich völlig andere, mit Loch versehene Ware, die nirgends kostenfrei zurück geschickt werden kann! Zahlreiche Mails werden ei... Näytä lisää
Billigware aus China
3 Wochen auf Lieferung gewartet.
Orthopädische (!) Sneaker- lachhaft, sehr schlechte Qualität, Billigware aus China, viel zu klein...! Nicht zu vergleichen mit den Abbildungen auf deren Seite.
Hände weg von dieser Plattform!!!
Eigentlich null Sterne.
Eigentlich null Sterne.
Ich kann nur davor warnen. Habe gerade einen Paypal Fall mit Dekogoods verloren.
Sie schicken natürlich die Ware ordnungsgemäß zu, aber wer sich nach der Größentabelle von Deko Goods richtet, hat schon verloren. Eine Rücksendung nach China kostet um 20€.
Geld zurück ist nicht. Es werden irgendwelche Angebote gegeben wie zum Beispiel 20% auf die nächste Bestellung und die Ware behalten. Für mich war das nicht akzeptabel. Was auch vorher nicht deklariert wird, dass die Ware aus China kommt. Sie gleicht nicht im geringsten der Ware aus der Werbung.
Für mich ist das Betrug.... Für Paypal wohl nicht.
Betrug scheint das Ziel von Deko Goods zu sein.
Leider habe ich versäumt die bestehenden Bewertungen zu lesen, die waren alle vernichtent.
Das steht übrigens in den FAQ von Deko Goods :
Kann ich Artikel zurücksenden, wenn sie nicht passen?
Ja! Sie können ungetragene Artikel innerhalb von 30 Tagen kostenlos zurücksenden. Nutzen Sie dazu das beigelegte Retourenetikett oder beantragen Sie es in Ihrem Kundenkonto.
Das ist sowas von gelogen!!!
Absoluter Betrug!
Absoluter Betrug!
Finger weg, unseriös und das Geld ist weg!!!
Unterirdisch
Unterirdisch. Reagieren auf keine Nachricht. Ignorieren Storno, senden Waren trotzdem.
Paypal hat mir mein Geld erstattet. Die Ware ist hier. Ich hab nichtmal eine Rücksendeadresse, geschweige denn ein Rücksendeeticket. Finger Weg!
Mehrfach versucht Ware zurückzusenden
Mehrfach versucht Ware zurückzusenden , aber nach 6 Wochen noch keine Rückantwort
Finger wg
leider kann auch ich nur eine schlechte Bewertung, vor allen Dingen wegen des Kontakts, abgeben.
Der Shop soll a n g e b l i c h von Berlin aus agieren ist aber ein "China-Shop " und von dort kommt auch die Ware.
Habe versehentlich den Artikel doppelt bestellt und sofort den 2. Artikel storniert. Dies wurde aber ignoriert und die Ware 5 Tage nach Bestellung verschickt. Jetzt will ich beide Artikel zurückschicken, bekomme aber keine Adresse für die Rücksendung.
Für mich grenzt das an Betrug.
O Sterne
O Sterne - bloß nichts kaufen!
Schlechte Qualität, Größenangaben stimmen nicht, keine Rücksendung möglich. Hier wird man abgezockt und hingehalten.
Negativ ch möchte mich einigen hier…
Ich möchte mich einigen hier anschließen, und eine negative Bewertung abgeben.
Die Ware kam aus China, wurde aber nirgends drauf hingewiesen und ich musste ewig warten Die Rückgabe ist nicht kostenlos, sondern ich hätte in meinem Fall mehr Rückporto zahlen müssen, als der Artikel wert ist. Man hat mir kulanter Weise 6 Euro Erstattung angeboten, die ich aber bis heute nicht erhalten habe. Um diese Bewertung abgeben zu können können, musste ich erstmal einen Stern vergeben, das ist unverschämt. Also aufpassen. Ich habe hier 1x bestellt und das war schon zuviel.
Einfach nur unverschämt
Einfach nur unverschämt. Habe eine Bluse in Größe 4xl bestellt, habe ich gedacht. Die Bluse passt evtl. einer Frau mit Größe 32.
Die Rücksendebedingungen sind eine absolute Frechheit. Rückerstattung: ein Witz.
Nicht bei Dekogoods kaufen.
Den Stern muss man leider anklicken, leider kann man nicht -20 anklicken.
Was für ein unseriöser Verein!!!
Prinzipiell hat dieser Verein nicht mal Ansatzweise einen Punkt verdient, leider bin auch ich drauf reingefallen. Bestellt da bloß nichts! Hatte mit Paypal gezahlt und auch vom Käuferschutz Gebrauch gemacht aber bisher leider ohne Erfolg. Alles stimmt was meine Vorredner hier schreiben. Billigste Chinaware. Ich hatte einen Mantel und ein Kleid, schlimm ist wenn du in Elternzeit bist und hier Opfer wirst wo man ja eh schon aufs Geld schauen muss.
Keine europäische Größentabelle vorhanden!
Um eine Bewertung abgeben zu können wurde ich hier gezwungen einen "Stern" abzugeben. Dieser unseriöse Shop ist keinen "Stern" wert. Mir erging es wie vielen anderen hier, Größe stimmte nicht, (keine europäische Größentabelle vorhanden) kein Umtausch... Angebot von lächerlichen 30% beim nächsten Kauf, auf weitere Emails wurde nicht mehr geantwortet. Auf der DekoGoods Seite laufen nur Fake-Positiv-Bewertungen durchs Bild. Absolut der letzte Shop bei dem man bestellen sollte!
Gebrauchte und fehlerhafte Ware erhalten
Gebrauchte und fehlerhafte Ware erhalten
So etwas habe ich noch nirgends erlebt
So etwas habe ich noch nirgends erlebt. Eine Stornierung soll 2h nach Bestellung möglich sein. Ich habe nach 30 min storniert, weil ich mich vertan hatte.
KEINE REAKTION!
Nach der Bestellbestätigung erneut darauf hingewiesen dass ich storniert habe
Nach der Lieferung eine Retoure angemeldet
KEINE REAKTION!
Das ist eine absolute Frechheit!!!!!
BLOß NICHT DORT BESTELLEN!!!!!!!
Die Ware ist absolute Billigware aus China
Dekogoods Berlin, lasst bloß die Finger davon!!
Kann Nicole nur recht geben, uns ist das ebenfalls genau so passiert.
Meldung "Ihre Rücksendung ist in Bearbeitung, bis zur Händlerüberprüfung", dann nach ewig vielen Erinnerungsmails absolut keine Antworten mehr von der Firma. Allein der Shop-Name Deokogoods Berlin ist eine einzige Verbrauchertäuschung, genau wie die 30 Tage Geld-zurück-Garantie. Lasst bitte bloß die Finger von diesem Shop.
Fake-Luxustasche
Sie wurde als Luxus-Ledertasche angepriesen. Was ankam, ist der absolute Billigschrott. Schlimmer geht nimmer!
Bestellt da bloß nichts!
Unfassbarer Betrug!
Auf Homepage als deutsche Firma…
Auf Homepage als deutsche Firma gekennzeichnet. Adresse China.
Rückgabe beantragt, dann Rückmeldung das ich die Kosten des Versands nach China bezahlen muss. Auf viele weitere Mails keine Rückmeldung mehr! Die Ware war eine Katastrophe und der Kundenservice ist noch schlimmer... Finger weg von diesem Shop!
Retoure
Falsche Kleiderfarbe wurde geschickt -
schlechte Kundenberatung/-betreuung nach Retoureanfrage, keine Rückmeldungen, trotz mehrmaliger Email! 80€ für Bestellung bezahlt, die nicht gefällt!
Nicht zu empfehlen!
Ich bestelle nie wieder!
Unter aller S..u
Unter aller S..u. Warte seid Wochen auf mein Geld ( knapp 10 Euro). Auf meine Emails bekomme keine Antwort. Nie mehr wieder. Betrug.
‼️‼️‼️‼️Sehr Schecht‼️‼️‼️‼️
1 Stern ist zu viel! Sehr schlechte Qualität, sehr sehr sehr schlechte Kommunikation ‼️‼️‼️niemals Ware bei der Firma kaufen ⛔⛔⛔⛔die Produkte haben mit den werbe Fotos nichts zu tun⛔⛔⛔
Achtung Betrug!
Ich hatte eine Wildledertasche aus „hochwertigem“ Wildleder bestellt. 34,95 € fand ich schon recht günstig- sollte aber um 20€ reduziert sein- nun ja, um 50€ kann eine Ledertasche ja kosten. Es kam eine billige Velour-Stofftasche. Kulanterweise wurden mir 20% Rabatt angeboten, da die Rücksendung nach China (steht nur versteckt auf der Seite) immerhin 20€ kostet - oder bekomme 30% Rabatt, wenn ich nochmal was bestelle! Keinesfalls!!!!
Dies scheint hier das Geschäftsmodell zu sein, denn mit 20% weniger ist die Marge noch immer ein Vielfaches des Einkaufspreises. Da ich mit PayPal bezahlt hatte, konnte ich mich dort mit DekoGoods streiten und habe Recht bekommen und den Betrag erstattet bekommen. Verstehe aber nicht, dass Paypal dort noch seine Dienste anbietet, denn es handelt sich für mich eindeutig um gewerblichen Betrug bei Dekogoods!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.