DEGIRO Arvostelua 850

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin seit vielen Jahren degiro-Kunde. Ebenso lang macht die Handelsplattform alle paar Wochen Probleme. Wenn für ein Wochende Wartungsarbeiten und die Einführung kontinuierlicher Verbesserungsmaßna... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

advantages: 1. no german tax is deducted, you have to do this with your yearly income tax declaration 2.money generated by sales is directly at your disposal without paying interests for 2 days as... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit einigen Jahren Kunde bei Degiro weil ich darüber meine Aktien kaufe. Heute das erste mal den Kundenservice gebraucht. Alter Schwede! Schnell, Kompetent, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Da könne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einfache Nutzung, übersichtlich, schnell zu lernen, benutze die Plattform seit 6 Jahren und das besondere: Sogar der Service funktioniert schnell und zuverlässig - Respekt!! Easy to use, clear, quick... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sijoituspalvelu
  2. Välittäjä
  3. Osakevälittäjä

Yrityksen kirjoittama

DEGIRO ist ein Online-Broker, der sowohl individuellen als auch professionellen Anlegern zur Verfügung steht. DEGIRO bietet Marktzugang über eine schnelle, leistungsstarke Online-Plattform. DEGIRO ist derzeit in 18 Ländern in Europa tätig und expandiert weiter.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Sehr guter Broker

Einfach und schnell, vor allem in den USA. Bin seit Jahren bei Degiro. Wunderbar!

18. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Hallo Marc, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen DEGIRO

Saanut 1/5 tähteä

So schlecht, dass es verboten gehört

Ich bin seit Jahren Degiro Kunde / Flattax und die Erfahrungen sind unglaublich schlecht.
Kundenservice antwortet über Monate nicht.
Die Plattform funktioniert schlecht bei turbulenten Märkten, Orders werden nicht ausgeführt, können teils nicht eingegeben werden, wegen Degiro eigenen Grenzen, Degiro schließt plötzlich eigenständig Short Postionen (zum Höchstkurs) mit 1,5 Stündiger Voran-Ankündigung ohne Begründung, Verkauft riesige Positionen und schafft hohe wertlose Finanzrahmen wenn der Markt schwankt, und will dafür noch Gebühren . .... unglaublicher Verein, der große Vermögensschäden seinen Kunden zufügen kann.

Ein Transfer zu einem anderen Broker ist technisch nicht möglich, man müsste alle Positionen verkaufen und wo anders neu eröffnen, was entsprechend steuerliche Nachteile hat.

Habe locker hunderttausend verloren, dadurch das Verkäufe technisch nicht zeitnah möglich waren oder andere Aktionen seitens Degiro.

Auch sind werden die Transaktionsprotokolle und jährlichen Übersichten nicht von Deutschen Finanzämtern akzeptiert. Klarer Fall für die Bafin - die sich jedoch für nicht zuständig erklärt, da Niederländisch. Niederländische Streitschlichtung ist als Deutscher kaum zu bedienen und reagiert auch nicht wirklich.

Beschwerden wurden zig fach eingericht - außer banalen Standardantworten (nach Wochen) kommt nix. Das höchste Angebot bei erlittenen Schäden durch Fehlfuntionen war bisher 2% vom Schaden, Schade um die Zeit überhaupt die technischen Probleme zu schildern.

9. tammikuuta 2024

Guten Tag Sebastian,

es tut uns leid, von Ihrer negativen Erfahrung mit uns zu lesen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um uns zu verbessern. Wenn Sie nachweislich einen finanziellen Schaden erlitten haben, erwägen Sie, eine Beschwerde bei uns einzureichen.

Grüß,

All around great broker

Affordable, great interface that's easy to use and has everything I need without any clutter. Great selection of securities to choose from. Prompt answer of any queries as well. Good experience over the past 3 years of use!

5. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Dear Frederico, we are happy to read about your experience! We are working hard to continuously deliver quality services. Kind regards, DEGIRO

Sehr gute Handelsplattform

Sehr gute Handelsplattform. Schnell, übersichtlich und günstig. Ich habe in den letzten 7 Jahren 5 verschiedene Anbieter in Deutschland ausprobiert. Keiner kann den Preisen von DeGiro das Wasser reichen.

2. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Hallo chackachacka, vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht! Wir tun unser Bestes, um Ihnen auch weiterhin einen sehr guten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen DEGIRO

User-friendly interface

User-friendly interface, low commission. No-IPO is sad part

29. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Dear Kamlesh, thank you for your review! We appreciate your feedback and will take it into serious consideration. Note that sometimes we can offer IPO's. If that is the case, you will most likely get a message in your account. Kind regards, DEGIRO

Saanut 5/5 tähteä

Been using it for 5 years. No problems so far.

Good overview and anual reports. Good background information. Easy usage. Helpful reply to questions.

29. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Dear Thomas, we are happy to read about your experience! We are working hard to continuously deliver quality services. Kind regards, DEGIRO

an example of excellence

an easy to use platform!

26. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Dear Stefnaie, thank you for your kind message! We will do our utmost to keep it up. Kind regards, DEGIRO

everythings fine

everythings fine! works like expected :) onewallfree

15. joulukuuta 2023

Hello,

Thank you for the 5-star review. We greatly appreciate it!

Saanut 3/5 tähteä

Überschaubares Plattform, ich nutze es gern für Investitionen gut nutzen kann

Es ist einfach, das Plattform to bedienen.
Year to date Performance wäre schön.
Ich habe ein Eurokonto, die FX-Exchange-Gebühr finde ich hoch, wenn ich was kaufe, das gleiche wenn ich was verkaufe. Ich muss ein USD-KOnto auch eröffnen, (klappte noch gut und kostenlos), dann muss ich aber vor ausstehenden Verkaufen auf manuelles FX-Exchange umstellen, damit mein Profit in USD bleibt (damit ich nächstes mal nicht wieder die FX-Gebühren zahlen soll). Wenn ich aber paralell, was kaufen will, wofür ich nur Euro habe, dann kann ich es nicht...

13. joulukuuta 2023

Hallo Edina,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen dein Feedback und werden es berücksichtigen. In diesem Fall kann es auch möglich sein, zusätzliches Geld auf dein Konto zu überweisen oder es wieder zu AutoFX zu wechseln. Wenn du weitereFragen hast, wende dich bitte an unseren Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Simple and easy to understand

Simple and easy to understand. Great platform for beginners too.

12. tammikuuta 2023

Dear Dev,

Thank you for your kind message! We will do our utmost to keep it up.

The best of its kind

Of all the trading platforms I used till today, degiro is the only one where I can trace everything from losses and wins of every stock you had, see dividends coming soon and uncomplicated withdrawal or deposit of money and, even more important, you can apply for margin and profit from more earned money thanks to being able to buy more stocks. Other platforms have some of these features, but not all together like degiro. So I recommend you to use degiro.

27. marraskuuta 2023

Hello Zaur,

We are glad to read about your experience! We work hard to continuously provide quality services. Furthermore, we are working on improvements whenever possible. Thank you again for taking the time to share your review with us.

Saanut 4/5 tähteä

Great platform and app for trading

Both the platform and the app work nicely; they are easy to understand and trading is super intuitive. The only drawback I've found is the 15' delay for prices - if you want real time data, you have to pay. I haven't used until now other European brokers, but for my previous experience this is quite odd. Besides that, all great!

22. marraskuuta 2023

Dear Julián,

Thank you for your review! We appreciate your feedback in this case regarding the live price feed. As a broker we believe you should only pay for what you actually use. Therefore some price feeds are at a fee. If you have any questions about this, do not hesitate to contact our Service Desk.

Saanut 1/5 tähteä

Wirbt mit günstigen Handelskosten und…

Wirbt mit günstigen Handelskosten und haut dann aber bei Auslandsbörsen extrem hohe und sonst unübliche Devisen-Wechselgebühren auf die Rechnung. Das ist echt mies.

Das System ist ansonsten nicht besonders Nutzerfreundlich oder übersichtlich.

Bei der Kündigung wurde nicht einfach mein Wunsch erfüllt, sondern ich musste erst noch selbst einzelne versteckte Häkchen im System finden und deaktiveren. Schikane...

12. marraskuuta 2023

Hallo Folker,

es ist schade, dass du unsere Plattform auf diese Weise erlebt hast, aber gut, dass du uns dieses Feedback mitteilst. Um ein Konto zu schließen, muss der Kunde eine Reihe von Schritten durchlaufen, die auch einige Zeit in Anspruch nehmen können. Wir können zum Beispiel die Wertpapiere unserer Kunden nicht verkaufen. Das kann nur der Kunde selbst tun.

Wir sehen, dass es Dir gelungen ist, dein Konto zu schließen und der verbliebende Betrag wird nach einiger Zeit wieder auf das Verrechnungskonto überwiesen. Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Wir werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen.

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 5/5 tähteä

Best broker I know to trade shares (and…

Best broker I know to trade shares (and I've used quite a few of them including flatex, comdirect, onvista, ib,...). This one is super simple to use and fast and fair when it comes to filling orders. Really not comparable with flatex & co. Thanks for your service. Love it ever since I joined.

11. marraskuuta 2023

Dear Michael,

We are happy to read about your experience! We are working hard to continuously deliver quality services and of course improve where we can.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr…

Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service bei telefonischen Rückfragen!

7. marraskuuta 2023

Hallo Hans George,

wir freuen uns, von Ihren positiven Erfahrungen zu lesen! Wir arbeiten hart daran, Ihenen kontinuierlich einen guten Service zu erbringen.

Hervorragende Plattform für Kleinanleger

Degiro ist nach meiner Erfahrung eine Hervorragende Plattform mit den fairsten gebühren für Kleinanleger, vor allem für Wertpapierkredite.
Auch in dieser schwierigen Zeit mit steigenden Zinsen bleibt Degiro fair und unterbietet ihren angegebenen Aufschlag von 0.9% zum Leitzins.
(Soweit ich mich erinnern kann)
Wo sonst kann man sich zu effektiven (Leitzinsbereinigten) 0,75% zum Stand 01.11.2023 im Jahr noch Geld leihen?

Für wohlhabendere Menschen mit einem vermögen über 1mio würde ich allerdings andere Plattformen empfehlen. Demnach auch nur 4 Sterne, weil ich im laufe meines Investmentlebens aus Kostengründen noch wechseln muss, sollte sich dort nichts ändern.

1. marraskuuta 2023

Hallo Robin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen.

easy to use

easy to use, nice app, has a multitude of share markets and products available

26. lokakuuta 2023

Dear Dragos,

We are happy to read about your experience! We are working hard to continuously deliver quality services.

Saanut 1/5 tähteä

Achtung! Warnung vor Bastelbude Degiro, wieder Offline!

Leider der schlechteste Broker den man sich vorstellen kann. Heute am Montag dem 09.10.2023 ganzen Tag, 16:15Uhr immer noch offline. Man kann sich weder auf der Webseite noch mit der App einloggen.

Degiro ist der perfekte Broker um Verluste zu machen, in dem man nicht kaufen oder verkaufen kann.

Habe schon 60% meiner Positionen zu anderen Brokern transferiert, wie Lynx oder Trade Republic da mich die Unzuverlässigkeit von Degiro schon so ziemlich ankotzt. Die haben seit dem ich Kunde bin, und das ist schon mehr als 5 Jahre, ständig große oder kleine Probleme.

Dann gibt es ständig, fast schon täglich Probleme mit einzelnen Positionen, sei es Aktien oder Optionscheinen die keine aktuellen Kurse haben. Und das beste ist, Degiro weiß das längst weil ich mich regelmäßig beschwert habe, aber die haben ihre Technik leider nicht unter Kontrolle, daher kann ich jedem nur abraten sich auf Degiro zu verlassen.

Den einen Stern gibt es nur weil sie telefonisch erreichbar waren.

9. lokakuuta 2023

Guten Tag Andreas,

Mit freundlichen Grüßen
DEGIRO

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin