Ich bin seit vielen Jahren degiro-Kunde. Ebenso lang macht die Handelsplattform alle paar Wochen Probleme. Wenn für ein Wochende Wartungsarbeiten und die Einführung kontinuierlicher Verbesserungsmaßna... Näytä lisää
Yritys on vastannut
advantages: 1. no german tax is deducted, you have to do this with your yearly income tax declaration 2.money generated by sales is directly at your disposal without paying interests for 2 days as... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin seit einigen Jahren Kunde bei Degiro weil ich darüber meine Aktien kaufe. Heute das erste mal den Kundenservice gebraucht. Alter Schwede! Schnell, Kompetent, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Da könne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Einfache Nutzung, übersichtlich, schnell zu lernen, benutze die Plattform seit 6 Jahren und das besondere: Sogar der Service funktioniert schnell und zuverlässig - Respekt!! Easy to use, clear, quick... Näytä lisää
Yritys on vastannut
DEGIRO ist ein Online-Broker, der sowohl individuellen als auch professionellen Anlegern zur Verfügung steht. DEGIRO bietet Marktzugang über eine schnelle, leistungsstarke Online-Plattform. DEGIRO ist derzeit in 18 Ländern in Europa tätig und expandiert weiter.
Rembrant Tower Amstelplein 1, 1096 HA, Amsterdam, Hollanti
Einmal würde meine Sofortüberweisung "verloren" und ist erst nach Wochen und der Aussagen sie wäre nicht zu finden! wieder aufgetaucht. Und ein Depotübertrag WEG von Degiro mit nur einer Position wird seit drei Wochen nicht bearbeitet. Erst dann kam eine E-Mail man würde es intern weiterleiten. Kriminell.

Vastaus yritykseltä DEGIRO
so far good experience. fast and fair conditions

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Insgesamt gute Erfahrung, aber nicht nachvollziehbare Debit Geld Zins Entwicklung.
Ich bin seit Jahren bei DEGIRO und bin mit den recht günstigen Preisen und der steuerlich vorteilhaften Situation eines Auslandsbrokers sehr zufrieden.
ABER: Die Debit Geld Funktion, die ein entscheidender Grund für meine Nutzung ist, wird bei sinkendem Leitzins teurer. Damit ist sie gegenüber Interactive Brokers (sehr guter US-Broker) gar nicht mehr konkurrenzfähig. Leider sind meine Aktien bei Degiro gebunden, da eine Liquidation mit erheblichen Kapitalertragssteuern verbunden wäre. Das finde ich sehr schade. DEGIRO sollte fair sein und die Debit Geld Zinsen an die Höhe des Leitzinses koppeln (z.B. Leitzins + 1.25%).
Letztlich gibt es kaum eine sicherere Besicherung, als in Echtzeit liquide Mittel als Liquidationsgrundlage zu haben.
Mein Aufruf an euch: Verbessert das doch einfach und seit fair gegenüber euren Kunden!

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Mijn vriendin heeft al ruim 10 jaar een spaarrekening bij dit bedrijf met meer dan €20.000 erop. In december 2024 heeft zij geprobeerd haar spaargeld op te nemen. Wat normaal enkele werkdagen zou duren, werd telkens uitgesteld.
Vanaf januari 2025 zijn we op wereldreis gegaan, maar het geld was nog steeds niet overgemaakt. Ondanks talloze telefoontjes en e-mails (vaak vanuit Zuid-Amerika tegen extreem hoge kosten) bleef het bedrijf eisen dat we het oorspronkelijke gekoppelde telefoonnummer gebruikten. Ze heeft meerdere alternatieve oplossingen voorgesteld – zoals paspoortfoto’s, videobellen, familie die langs hun kantoor ging, of een nieuw nummer activeren – maar niets werd geaccepteerd.
Door deze blokkade moesten wij zelfs onze reis afbreken en naar Nederland terugkeren om met het oude telefoonnummer in te loggen. Pas toen kreeg ze te horen dat er “van hun kant veel verkeerd was gegaan” en werd beloofd dat het geld zou worden overgemaakt. Dat was op 18 augustus 2025. Nu, bijna drie weken later (3 september 2025), is er nog steeds niets bijgeschreven en is haar account opnieuw geblokkeerd. Reactie op mails en telefoontjes blijft uit.
Ze heeft inmiddels instanties als De Nederlandse Bank, Kifid en zelfs advocaten moeten inschakelen. Maar haar spaargeld is nog steeds onbereikbaar.
Mijn advies: open hier nooit een rekening en haal je geld weg zolang het nog kan. Je spaargeld is niet veilig en het bedrijf lijkt er alles aan te doen om uitbetalingen te traineren.

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Everything is fine...a professional broker with reasonable pricing.
Just an interim reporting of realized profits is missing.

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Niedrige Gebühren - eine Hotline die Top erreichbar ist ... alles gut!

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Always had nothing but a superb experience with degiro.

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Ich nutze mehere Broker, aber Degiro ist meiner Meinung nach eine der unkomplizietesten und günstigsten Plattformen!

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Wenn du in Deutschland wohnst und Steuern zahlen musst, dann lass die Finger von diesem Broker. Ich war erst ganz euphorisch und habe wegen der günstigen Gebühren ein Depot bei Degiro.nl eröffnet. Spätestens, wenn man Steuern zahlen muss und bei der Steuererklärung angeben muss, was man an Gewinn gemacht hat, wird es sehr schwierig. Die Angaben in der Erklärung muss man selbst ausrechnen. Bei niedrigen Beträgen ist das alles noch okay. Das nächste Problem kommt auf dich zu, wenn du den Depot dann zu einem deutschen Broker übertragen willst. Dort werden dir dann alle Steine in den Weg gelegt, die es gibt. Im Moment heißt es von Degiro.nl, dass sie nicht überprüfen können, das mein Depot mir gehört. Vorher hat die Bank einen anderen Namen genannt. Jetzt hat sie gar keinen Namen genannt. Logischerweise kann man deutsche Broker aber auch nicht erreichen, weil ja alles KI ist mittlerweile. Vermutlich darf ich nun die ganzen Gebühren dafür zahlen, die Aktien bei Degiro zu veräußern und das Geld zu transferieren. Die Steuererklärung dazu wird bestimmt witzig, aber dann bin ich das Chaos zumindest los.

An sich nicht schlecht.
Einige Sachen aber fehlen oder funktionieren nicht wie erwartet. Auf der Börse Tradegate gibt's kein TrailingStop nur auf Xetra. Man kann's die Aufträge zum Verkauf und Kauf nicht mischen.

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Seit einigen Jahren, sporadische Orderausführungen von Optionen & Aktien ( Kleinbeträge) - würde Spielgeld dazu sagen. Orderausführungen immer i.O. Webseite / Gestalltung besser geworden. Chartanalyser nun brauchbar. Preise sind TOP. Man muss wissen, was das für Geschäfte mit DEGIRO sind!
#
For several years, sporadic order executions of options & shares (small amounts) - would call it play money. Order executions always OK, website / design has improved. Chartanalyser now usable. Prices are TOP. You have to know what kind of business they are with DEGIRO!

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Easy to us Website to trade in multiple markets.

Vastaus yritykseltä DEGIRO
So gut wie kein Kundenservice.
Keine Hotline für Fragen und unübersichtliches Cockpit.

Vastaus yritykseltä DEGIRO
I tried to registered on the platform in
September 2024. On the first login, when asked to provide my personal details, the app just blocked and I couldn't move forward. Despite I reached out the customer service several times (until May 2025), nobody really took ownership of this issue. I have never seen a company with such level of disengagement in terms of customer acquisition. I can just imagine what is their level of interest in retaining their customer base. Advised against

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Prüfroutine bei Orders halte ich für sehr hilfreich.

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Intelligent and easy to use platform you can see everything within minutes please install company accounts as soon as possible . Make GmbH accounts available again !

Vastaus yritykseltä DEGIRO
sehr übersichtliche und gut durchdachte Platform.

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.