DEGIRO Arvostelua 850

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

advantages: 1. no german tax is deducted, you have to do this with your yearly income tax declaration 2.money generated by sales is directly at your disposal without paying interests for 2 days as... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einfache Nutzung, übersichtlich, schnell zu lernen, benutze die Plattform seit 6 Jahren und das besondere: Sogar der Service funktioniert schnell und zuverlässig - Respekt!! Easy to use, clear, quick... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sijoituspalvelu
  2. Välittäjä
  3. Osakevälittäjä

Yrityksen kirjoittama

DEGIRO ist ein Online-Broker, der sowohl individuellen als auch professionellen Anlegern zur Verfügung steht. DEGIRO bietet Marktzugang über eine schnelle, leistungsstarke Online-Plattform. DEGIRO ist derzeit in 18 Ländern in Europa tätig und expandiert weiter.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kundenservice Top!

Bin seit einigen Jahren Kunde bei Degiro weil ich darüber meine Aktien kaufe. Heute das erste mal den Kundenservice gebraucht. Alter Schwede! Schnell, Kompetent, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Da können einige andere Banken etwas lernen. Nice :)

2. helmikuuta 2026

Hallo Söna,

danke für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du schon seit Jahren bei uns investierst und jetzt auch eine so positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Schnell, kompetent und hilfsbereit zu unterstützen ist genau das, was wir anstreben. Schön, dass das bei dir so gut angekommen ist.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Portal mit übersichtlicher…

Sehr gutes Portal mit übersichtlicher Gestaltung.

30. tammikuuta 2026

Hallo Ina,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du unser Portal als sehr gut und übersichtlich gestaltet empfindest.

Handelsplattform seit Jahren fehlerhaft

Ich bin seit vielen Jahren degiro-Kunde. Ebenso lang macht die Handelsplattform alle paar Wochen Probleme. Wenn für ein Wochende Wartungsarbeiten und die Einführung kontinuierlicher Verbesserungsmaßnahmen angekündigt werden, gehe ich schon davon aus, dass am folgenden Montag Softwareprobleme auftreten. Da wird z. B. mein Portfolio mit einem Wert von Null angezeigt, oder die Eingabe von Stop Loss Orders ist nicht mehr möglich, u.v.m. Eine Meldung an die Hotline ist sinnlos, eine lapidare allgemeine Antwort kommt bestenfalls nach einigen Wochen, oft kommt überhaupt keine.

28. tammikuuta 2026

Hallo Thomas,

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du immer wieder technische Probleme auf der Plattform erlebst. Das sollte natürlich nicht passieren, besonders nicht nach Wartungsarbeiten. Auch dein Hinweis zum Kundenservice ist wichtig und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wenn du konkrete Beispiele hast, melde dich bitte über unsere Kundenservice Kanäle, damit wir die Vorfälle prüfen können.

Saanut 1/5 tähteä

Degiro overpays your taxes!

In a nutshell: Degiro pays too much taxes on your dividends. Be aware of that.

I have been using Degiro for a number of years, and generally it is a simple, no-nonsense broker.

However, I had to realize now that Degiro is refusing to help me get back my overpaid taxes. Background: Degiro is paying withholding taxes to the IRS on any dividends from US stocks. So far, that is completely normal. With tax treaties in place, customers - like me - can get back part of their taxes from the IRS.
To do so, I - and any other customer - needs a form 1042-S issued by Degiro. Unfortunately, Degiro does not issue that form to its customers.

I have read online, that other customers of Degiro faced the same issue. In contrast, Revolut apparently issues such a form to users - without them even having to request it.

If, in addition, as in my case, the IRS learns about your dividends from US stocks. They ask you to pay taxes on it - because they have no record that you, as an individual have ever paid taxes on them.

Hence, go to another broker if you don't want to pay more taxes than you are obliged to.

3. lokakuuta 2025

Hello Simon,

Thank you for your feedback. We understand your concerns about US dividend withholding tax and the related documentation. We’re sorry to hear this has caused frustration. Tax processes can be complex and differ per broker and situation.

Our Service Desk can explain what documentation DEGIRO can provide and how this fits our procedures via kundenservice@degiro.de.

Saanut 4/5 tähteä

trading with degiro is fun

trading with degiro is fun, transferring stocks is complicated, however I would decide again, to trade with degiro

26. tammikuuta 2026

Hello Rudolf,

Thank you for your review! Great to hear that trading with DEGIRO is fun for you. We understand that transferring stocks can sometimes be a bit more complicated. Nice to hear that you would still choose DEGIRO again.

Sehr gute Plattform

Sehr gute Plattform, Günstige Preise, bin sehr zufrieden.

22. toukokuuta 2025

Hallo Michele,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du unsere Plattform sehr gut findest und mit den günstigen Preisen zufrieden bist.

Saanut 2/5 tähteä

Kundensupport

Aktie mit Ticker AB war im System nicht auffindbar, dafür kontaktierte ich Degiro's Kundenservice. Nach gut einer Woche immer noch keine Rückmeldung... Ansonsten ist die Funktionalität akzeptabel und kostengünstig.

21. tammikuuta 2026

Hallo DG,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du bei der Suche nach der Aktie mit dem Ticker AB keine Ergebnisse erhalten hast und anschließend lange auf eine Rückmeldung vom Kundenservice warten musstest. Das sollte natürlich nicht passieren.

Gut zu hören, dass du die restliche Funktionalität als kostengünstig und akzeptabel empfindest.

Bisher nur gute Erfahrung

Seit 2015 Kunde und bisher keine Probleme. Das Handelsangebot und die Preise sind gut. Die Handelsausführung ist schnell und transparent.

1. tammikuuta 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du seit 2015 zufrieden bei uns handelst und gute Erfahrungen mit unserem Angebot, den Preisen und der schnellen sowie transparenten Ausführung gemacht hast.

Fast

Fast, easy to use. Good order execution.

9. tammikuuta 2026

Hello Thomas,

Thanks for your review! Great to hear that you find our platform fast, easy to use and that you are satisfied with the order execution.

Gut, Bequem

Also, für mich ist sehr bequem. Auf jeden Fall besser, als vorheriger DKB

6. tammikuuta 2026

Hallo Roman,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du DEGIRO als bequem empfindest und dass es für dich besser funktioniert als dein vorheriger Anbieter.

Saanut 4/5 tähteä

Sehr guter Broker mit vielen Optionen…

Sehr guter Broker mit vielen Optionen und billigen Transaktionskosten

22. joulukuuta 2025

Hallo Roul,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du unseren Broker mit den vielen Optionen und den günstigen Transaktionskosten so positiv einschätzt.

Saanut 1/5 tähteä

Ich warte seit fast 2 Wochen auf eine…

Ich warte seit fast 2 Wochen auf eine Antwort vom Kundensupport. Ich hab ein Konto auf das ich nicht zugreifen kann, weil die Handynummer nicht mehr aktuell ist und ich ein neues Handy habe.

Ich habe wie verlangt ein Selfie mit dem aktuellen Datum geschickt und mir wurde mitgeteilt, nein die Email stimmt nicht mit dem im Konto überein (statt @gmail, @googlemail). Hab’s in Google geändert und den Sachverhalt geklärt und mit der “richtigen” Domain Endung geschickt. Immer noch keine Antwort. Ich will einfach die Aktien verkaufen und das Konto schließen…..

30. marraskuuta 2025

Hallo Alper,

Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es tut uns echt leid, dass du so lange auf eine Antwort warten musstest und jetzt nicht auf dein Konto zugreifen kannst. Das ist natürlich frustrierend, vor allem, weil du deine Situation schon mit den zusätzlichen Infos erklärt hast, um die wir dich gebeten hatten.
Wir sehen, dass wir dich über Trustpilot um weitere Infos gebeten haben, die du uns aber nicht gegeben hast.

Wir helfen dir gerne dabei, deinen Zugang wiederherzustellen und dein Problem endgültig zu lösen. Bitte melde dich nochmal über die offiziellen Servicekanäle, damit wir das Problem so schnell wie möglich beheben können.

Good support

Good support, fancy analytics and clear orderscreen. Afterhour access and after day orderbooks be appreciated.
Thank You!

9. joulukuuta 2025

Hallo Paul,

Thank you for your review! Great to hear that you are happy with our support, analytics and clear order screen. Your suggestion regarding after-hours access and post-market order books is helpful and we will take this feedback with us.

I is easy to trade

I is easy to trade. The orderscreen is clear. I see no reasons to change from broker, I have been with several brokers before. If nothing changes I wiññ stay with De Giro.!

28. marraskuuta 2025

Hello Peter,

We're happy to hear that you find our platform easy to use. It's great to know you're satisfied with our services compared to other brokers. We appreciate your feedback and hope to continue meeting your expectations and maybe even exceeding them!

gute Übersicht macht gute Gewinne

Ich habe bei de Giro immer einen guten Überblick, und dadurch weniger Verluste.

6. marraskuuta 2025

Hallo Juliane,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du bei DEGIRO einen guten Überblick behältst und dir das beim Handeln hilft.

Saanut 5/5 tähteä

I have used DEGIRO for many years

I have used DEGIRO for many years, it is very reliable and easy to use.

26. marraskuuta 2025

Hello Ravitheja,

We are happy to read about your experience! We are working hard to continuously deliver quality services.

Kind regards, DEGIRO

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, niedrige Gebühren und schnelle Antworten bei Unklarheiten.
Werde DEGIRO treu bleiben.

27. lokakuuta 2025

Super Broker.

Ich bin seit 2017 bei DEGIRO und im allgemeinen sehr zufrieden, es wurde auch vieles die letzten Jahre verbessert. Ich bleibe DEGIRO treu.

23. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin