DEGIRO Arvostelua 362

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Plattform, auch mobile, für mich die bisher Günstigste, einfach und seriös. US-Aktien und teilweiser ETF's sogar ohne Gebühren. Da könnten die CH-Anbieter (cash, swissquote etc. noch was dazul... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Application simple et intuitive. Commissions très attractives, beaucoup plus intéressantes que les banques en ligne. L'option de pouvoir avoir les cotations en ligne sans décalage de 15min pour le mar... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

ℹ️ „eigentlich“ wäre DeGiro gut, ABER: oft funktionieren Eingaben von „Stop-Loss“-Orders nicht 🤬 oder sind dermassen kompliziert, dass man erschöpft aufgibt! (Bsp. Silber ETF per SWX Schweizer Börse)... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich nutze DeGiro sehr gerne. Die Plattform ist einfach aufgebaut und die Leistungen sind sehr kostengünstig. Es gibt zwei Punkte, die ich mir zusätzlich wünsche: Vollautomatische Sparpläne und Dark Mo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sijoituspalvelu
  2. Välittäjä
  3. Osakevälittäjä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

DEGIRO is an online broker that serves both individual and professional investors. DEGIRO offers market access through a fast, high-performance online platform. DEGIRO is currently operating in 18 countries in Europe and is still expanding.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

perfect app

perfect app, very good and easy to understand

13. syyskuuta 2025

Hello Rome,

We're happy to hear that the app is easy to understand and works perfectly for you. Thank you for your positive feedback; we appreciate it!

Gute Brocker

Gute Brocker, der Servis ist immer erreichbar, einfache bedinung, geringe kosten für Order.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der einfachen Bedienung und den geringen Orderkosten zufrieden sind. Vielen Dank!

Recommendable

Easy interface, always quick and helpful customer service. Fees are low and my orders are always executed as expected. I've been using DEGIRO for quite a few years now and have nothing to complain about. Definitely can recommend.

3. heinäkuuta 2025

Hello Mario,

We're happy to hear that you find our interface easy to use and our customer service helpful. It's great to know that you are satisfied with our low fees and order execution. Thank you for recommending us!

Super Anbieter

Super Anbieter

Ich nutze Degiro seit mehreren Jahren und habe nur gute Erfahrungen gemacht.

1. heinäkuuta 2025

Hallo Michael,

Es freut uns sehr, dass Sie seit mehreren Jahren positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Transacting made easy

Tried a few websites. DEGIRO is easy to manage on PC and the app is sufficient for in between. Transactions have been very smooth and easy as well. Have moved more trading volume to DEGIRO since April 2025.

13. kesäkuuta 2025

Hello Tom,

We're happy to hear that you find our platform easy to manage and that transactions are smooth. It's great to know you've increased your trading volume with us since April. Thanks for your positive feedback!

Great experience

No issues so far. It's all smooth and easy to understand. The features I need are explained in videos, and the trading has been very straightforward.

13. toukokuuta 2025

Hello Marius,

Thank you for taking the time to share your positive experience. We're glad to hear that you're finding our platform easy to use and that the features you need are well explained. We appreciate your feedback and will continue to strive for a smooth and straightforward trading experience for all our clients.

Tiefe Handelskosten

Im Vergleich zu Banken mindestens 20 Fach günstiger.

18. huhtikuuta 2025

Hallo Paul,

Wir freuen uns sehr, dass unsere Preise im Vergleich zu traditionellen Banken so vorteilhaft sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Günstig & zuverlässig

Günstig, und auf Anfragen wird schnell geantwortet, und zwar persönlich, nicht per KI

22. huhtikuuta 2025

Hallo Andy,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Preise und unseren persönlichen Kundenservice schätzen.

Saanut 1/5 tähteä

Bin seit mehr als 5 Jahren bei DEGIRO…

Bin seit mehr als 5 Jahren bei DEGIRO und war meistens zufrieden. Seit dem 28.3.25 sind keine Sofort Einzahlungen mehr möglich, ohne Aussicht, dass DEGIRO eine Alternative zu Klarna sucht.
Obwohl meine Bank innert Minuten die Überweisung tätigt, dauert eine Einzahlung über das Bankkonto jetzt 24 Stunden!!
DAS GEHT GAR NICHT ALS ONLINE BROKER!
Da werde ich mir überlegen, das Depot woanders zu eröffnen. Und mit Empfehlungen an Freunde / Verwandte ist jetzt auch Schluss.

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der aktuellen Situation bezüglich der Einzahlungen unzufrieden sind. Der Grund dafür ist, dass die Zahlungsmethode von Klarna eingestellt wird. Auch eine manuelle Überweisung auf die entsprechende SOFORT-IBAN ist dann nicht mehr möglich. Du kannst mit einer normalen Banküberweisung Geld auf dein Konto einzahlen. Die Bankdaten für eine manuelle Einzahlung wie IBAN, BIC und Begünstigter werden auf der Plattform angezeigt, wenn du eine manuelle Einzahlung vornehmen möchtest.

A fuir ! Retour d'expérience :

Retour d'expérience :
- le 1 février, j'envoie le papier complété pour le transfert de mes titres vers Swissquote.
- dans les jours suivant, ils me demandent de completer leur formulaire à eux alors que celui de Swissquote est tout à fait valable, j'envoie aussi une copie de mon passeport signé.
- le 11 février, j'envoie un mail pour avoir des nouvelles de ma demande de transfert.
- le 13 ils me répondent qu'il y a une faute dans le numéro de compte sur les deuxiemes documents demandé... je ne sais pas si il comptaient m'en aviser ??? Je réponds immédiatement avec le document corrigé.
- le 5 mars, de nouveau sans nouvelles depuis nos dernieres correspondances je les renlance. Réponse : le transfert n'a pas été possible a cause d'un ordre... que j'avais placé la veille de ma relance... deuxieme flagrant déli de mauvaise foi.
- le 23 février, je reviens aux nouvelles. Réponse deux jours plus tard : le transfert n'a pas été possible car ils n'auraient pas de piece d'identitée signée de ma part. Apres vérification il avaient eu une copie de mon passeport signé le 3/2 ... A ce stade, parler de mensonges me semble plus approprié que de parler de mauvaise foi.
Près de deux mois plus tard, je n'ai toujours pas mes titres transférés. Un pareil mépris pour la clientèle m'interroge quant à l'avenir de cette entreprise.

Fuyez !!!

J'ai préféré quitter ce broker car les ordres de ventes passent difficilement, ce qui vous oblige à vendre parfois bien en dessous des prix du marché... Vu la tournure qu'a pris mon expérience avec eux, je regrette de ne pas être parti plus tôt !

28. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire et nous vous prions de nous contacter directement à l'adresse clients@degiro.ch ou par téléphone au ++41 435 086 329 concernant votre transfert.
Bien cordialement,

Saanut 4/5 tähteä

Relevé fiscal Suisse pas disponible

Dommage qu'il n'y ait pas de relevé fiscal accepté par la Suisse même s'il fallait le payer.

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Bonjour, nous vous informons que le Rapport Annuel 2024 est disponible dans votre compte depuis l'onglet Courriel > Documents. Cordialement, DEGIRO

Saanut 2/5 tähteä

Unbrauchbare Jahresrechnung

Der Kundendienst von Degiro ist nicht in der Lage, eine einwandfreie Jahresübersicht abzuliefern. Plus/Minus CHF 200'000 im Saldo der Jahresrechnung muss der Kunde tolerieren. Eine nachträgliche Anpassung ist nicht möglich. Einfach schade!

12. maaliskuuta 2025

Hallo Adrian,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Die Jahresübersicht wird auf Best-Effort-Basis erstellt. Dies können Sie auch auf Seite 1 der Jahresübersicht nachlesen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass ein Wert nicht stimmt, dann können Sie den von Ihnen errechneten Wert bei der Steuererklärung angeben. Eine nachträgliche Änderung der Jahresübersicht ist nicht möglich.

Mit freundlichen Grüssen, DEGIRO

I love the giro

I love the giro! Very user friendly and fantastic portfolio!

2. maaliskuuta 2025

Hello Maria,

we are happy to read about your experience! We are working hard to continuously deliver quality services.

Kind regards, DEGIRO

Saanut 5/5 tähteä

Best European broken I know

Best European broken I know. No complaints.

26. helmikuuta 2025

Dear Grzegorz,

thank you for your thoughtful message! We will make every effort to maintain our high standards.

Best regards, DEGIRO

Bin absolut zufrieden

Bin absolut zufrieden. Benutze degiro als Zweitportfolio für meine US-Aktien und für einige Gratis-ETF's.

11. helmikuuta 2025

Hallo Daniel!

Vielen Dank für Ihre positive Resonanz. Das freut uns sehr!

Beste Grüsse,

grosse Auswahl

grosse Auswahl, konkurrenzlos in Preis / Leistung

7. helmikuuta 2025

Hallo Erich,

wir freuen uns, von deine positiven Erfahrungen zu lesen! Wir arbeiten hart daran, dir kontinuierlich einen guten Service zu erbringen.

Bin seit 1 Woche Kunde

Bin seit 1 Woche Kunde. Am 24.01 Geld überwiesen, bis heute 31.01 auf meinem Depotkonto nicht verbucht/gutgeschrieben. Wie lange muss man noch warten. Trotz Nachfragen per E-Mail, keine Reaktion

31. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Überweisung nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Transaktionen länger dauern als erwartet.

Degiro is nice platform

Degiro Degiro is nice platform to investe

22. tammikuuta 2025

Hello Sothinathan,

Thanks for your kind words! We appreciate you taking the time to share your 5-star review.

DEGIRO

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin