DC Shoes France Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je suis une cliente régulière du groupe Napali et achetant Roxy, Quicksilver et DC, je suis moins convaincue par l'efficacité du service de DC. Sinon la qualité reste la même que celle de tout le grou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis 2 ans maintenant que j'achète mes baskets chez DC Shoes .De tres belles baskets et les pointures sont corrects et de bonne qualités

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec DC Shoes ! J’ai commandé une paire récemment et je suis vraiment satisfait. Les chaussures sont super belles, fidèles aux photos et très confortables. La qualité e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai reçu une boîte vide. Visiblement vidée par quelqu'un travaillant chez le transporteur ou le point relais la bande de garantie ayant été rescotché. J'ai contacté le sav, qui m'a envoyé une... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Vaateliike
  3. Kenkätehdas
  4. Skeittilaudat
  5. Lumilaudat
  6. Streetwear-kauppa

Yrityksen kirjoittama

"DC Shoes est une marque emblématique née en 1994, au cœur de la culture skate et des sports de glisse. Fondée aux États-Unis, elle s’est rapidement imposée comme une référence mondiale grâce à son expertise technique et son style audacieux. Spécialisée à l’origine dans les chaussures de skateboard, DC Shoes propose aujourd’hui une large gamme de produits incluant vêtements, accessoires et équipements adaptés aux riders de tous niveaux. Reconnue pour la qualité, la durabilité et le design de ses produits, la marque collabore avec des athlètes de renom et participe activement au développement des sports extrêmes. DC Shoes incarne un esprit de liberté, de performance et d’authenticité, inspirant une communauté passionnée à travers le monde. Que ce soit en skate, en snowboard ou dans la vie quotidienne, la marque s’adresse à ceux qui recherchent à la fois style et fonctionnalité."

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

140 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

La qualité chez DC Shoes devient de…

La qualité chez DC Shoes devient de plus en plus mauvaise, alors que les prix sont de plus en plus élevés. Franchement, je suis très déçue. Ce n’est pas la première fois que je dois faire un retour. Je ne recommande pas DC Shoes.

25. elokuuta 2025

Model Peary - DC shoes - Décevant

La qualité n'est clairement plus au rendez vous, concernant cette marque.
Le revêtement de la chaussure et les coutures se delitent après une semaine d'utilisation ( frottement en conduisant ? ) alors qu'on est censé être sur un modèle de chaussure outdoor costaud. C'est n'importe quoi au prix où elles coûtent. Je les ai achetées en magasin Quicksilver, donc je ne pense pas que ce soit une contrefaçon, mais la qualité ne vaut pas mieux.

4. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cest la première fois que je passe…

Cest la première fois que je passe commande sur ce site DC Shoes. que mon adolescente semble bien connaître. Pas mal de choix, de styles, un bon suivi clients, le rapport qualité prix est bon. La livraison à domicile . Impeccable.

18. lokakuuta 2025

Qualité médiocre

Après moins d’un mois d’utilisation normale le scratch d’une chaussure ne colle plus et la paire est inutilisable. Le service client a refusé toute prise en charge, estimant un défaut d’entretien, alors qu’un velcro ne demande aucun entretien. Qualité du service client et des produits médiocres.

1. syyskuuta 2025

Mon fils chausse du 53.5/54

Mon fils chausse du 53.5/54. Depuis des années c'est une corvée pour lui trouver des chaussures qui lui vont bien, à prix raisonnable et qui durent longtemps. Avec vous c'est un gros souci en moins, merci. Expédition rapide, pas d'erreur de taille comme chez les revendeurs d'amazon - au top!

18. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

vérifier immédiatement le bonne état de votre achat

Bonjour Madame, Monsieur, j’ai reçu les chaussures comme sur votre photo cet a dire sans étiquette et sans les petits tubes cartonnés qui maintiennent le talon comme c’était le cas sur les modèles reçus précédemment. Je n’ai pas regardé l’état des semelles car je n’en ai pas l’idée quand j’achète une paire de chaussures ! Je suis d’accord avec vous sur le fait qu’il y a des poussières sur les semelles mais celle ce ne viennent pas de chez moi et comme je vous le répète je n’ai pas porté ces chaussures.Par ailleurs je ne comprends pas pourquoi vous facturé des frais de port d’un montant de 25€ pour une réexpédition. Faite un don à une personne malheureuse ça serait mieux que de me dire que vous les détruisées de plus j’ai trouvé votre que service commercial est déplorable ça ne reflette pas la bonne réputation de cette marque que j’aimais portée.

15. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J’ai reçu une paire de chaussures et…

J’ai reçu une paire de chaussures et j’ai pris les précautions nécessaires afin des la réception au déballage l’esthétique ne me convenait pas mais je les essaye pour voir si la pointure convenait pour un autre modèle. Je les renvoie le lendemain matin première heure, âpres deux semaines pas de nouvelles j’envoie les preuves d’expédition et une semaine plus tard on me dit : on ne vous rembourse pas car elles ont déjà été portées ce qui est absolument faux. Je ne sais pas comment procéder pour dénoncer cette escroquerie mais je tiens à le diffuser haut et fort car c’est pas normal de la part d’une enseigne de confiance de traiter leurs clients de la sorte alors prenez garde et surtout ne commandez pas en ligne sur le site DCSHOES.

23. syyskuuta 2025

Catastrophique

Catastrophique. Paire blanche et noir velour . Première mise au pied elles ont pris le bleu du jean s porté par ma fille depuis 2 ans qui a Jamais délaver ou déteint sur quoi que se soit et il ne pleuvait pas . Le blanc velours est tout bleu . Les chaussures on une semaine et n ont été porter que une fois . 100 euros . Inadmissible. Je n ai jamais vu sa

6. lokakuuta 2025

Qualité catastrophique

Qualité catastrophique ! Languette qui se casse à la base le 2eme jour, lasset de droite qui s’effiloche le 5eme jours, semelle qui se détache la 3eme semaine, j’ai jamais vu ça !

8. syyskuuta 2025

Aucun respect du client

Société pas du tout tournée vers la satisfaction du client. Bien au contraire. Première expérience lamentable : article commandé qui s'avère n'être plus disponible alors que toujours possible de le commander sur le site. Remboursement inexistant au bout de 15 jours et le comble, c'est que lorsque vous écrivez pour réclamer votre dû, on vous répond qu'il faut arrêter d'écrire car ça encombre leur messagerie. Lamentable... J'attends mon remboursement et je commanderai vers une autre marque. A déconseiller vivement

1. syyskuuta 2025

SAV inexistant et désinvolte

Je viens ici vous faire part de mon expérience en tant que client DC shoes fr.
J'ai commandé sur le site en pensant avoir à faire une marque réglo et correcte
Je n'ai jamais reçu la marchandise.
En plus d'être désinvolte et désagréable au téléphone, le prétendu service client de la marque m'a simplement dit qu'il ne pouvait rien faire .
Selon elle il fallait que je me retourne vers le transporteur qui n'aurait pas fait son travail.
DC shoes devait soi-disant faire une enquête pour savoir ce qu'il s'était passé au niveau du transport.
Malheureusement un mois plus tard toujours pas de nouvelle, et un personnel arrogant au téléphone, tout particulièrement le manager et la dame que l'on peut avoir quand on appelle le service client qui se situe dans les Landes
On peut aussi noter qu'ils ne sont pas pressés de reprendre le travail à 14h car il faut attendre 14h20 ou 14h30 pour pouvoir les avoir, ce que m'a expliqué la secrétaire de l'accueil en appelant directement Quiksilver détenteur de la marque DC shoes.
j'ai donc fait appel à un avocat qui les a mis en demeure pour récupérer mon dû, ce qui a provoqué un changement de discours chez DC shoes.fr .
Après quelques échanges, la personne chargée des SAV à bloqué son mail, sans proposer d'autres solution qu'un avoir (et non le remboursement des articles non livrés comme l'exige la loi)

Les articles étant en promotion, l'avoir ne pourra pas couvrir le réachat des mêmes articles.

Bref j'ai donc à faire à une société pas sérieuse du tout, avec des gens désinvoltes, désagréables et en aucun cas concernés par la satisfaction client.

À réception de mon remboursement je choisirai une autre marque.

8. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin