Je suis une cliente régulière du groupe Napali et achetant Roxy, Quicksilver et DC, je suis moins convaincue par l'efficacité du service de DC. Sinon la qualité reste la même que celle de tout le grou... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Depuis 2 ans maintenant que j'achète mes baskets chez DC Shoes .De tres belles baskets et les pointures sont corrects et de bonne qualités
Très bonne expérience avec DC Shoes ! J’ai commandé une paire récemment et je suis vraiment satisfait. Les chaussures sont super belles, fidèles aux photos et très confortables. La qualité e... Näytä lisää
J'ai reçu une boîte vide. Visiblement vidée par quelqu'un travaillant chez le transporteur ou le point relais la bande de garantie ayant été rescotché. J'ai contacté le sav, qui m'a envoyé une... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
"DC Shoes est une marque emblématique née en 1994, au cœur de la culture skate et des sports de glisse. Fondée aux États-Unis, elle s’est rapidement imposée comme une référence mondiale grâce à son expertise technique et son style audacieux. Spécialisée à l’origine dans les chaussures de skateboard, DC Shoes propose aujourd’hui une large gamme de produits incluant vêtements, accessoires et équipements adaptés aux riders de tous niveaux. Reconnue pour la qualité, la durabilité et le design de ses produits, la marque collabore avec des athlètes de renom et participe activement au développement des sports extrêmes. DC Shoes incarne un esprit de liberté, de performance et d’authenticité, inspirant une communauté passionnée à travers le monde. Que ce soit en skate, en snowboard ou dans la vie quotidienne, la marque s’adresse à ceux qui recherchent à la fois style et fonctionnalité."
Yhteystiedot
Ranska
- dcshoes.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Trop compliqué je ne recommande pas
J’ai commandé une paire de basket pour mon fils, la paire était un peu trop petite, j’ai commandé la même paire en prenant une demi pointure au dessus. Entre temps j’ai retourné la paire trop petite. Il a fallu une dizaine de mails avec une réponse automatique à chaque fois pour enfin avoir mon remboursement au bout de 2 mois.
DC shoes est une marque qui propose des articles vraiment biens mais je ne commanderais plus, trop compliqué en cas de retour …. Dommage !
J'ai retourné les chaussures 2 jours…
J'ai retourné les chaussures 2 jours après les avoirs reçu avec preuve de dépôt de colis.
Ils ont reçu le colis quelques jours après vu sur le site de la poste et pas de remboursement de leurs part 3 semaines après...
Soit disant ils n'ont pas le colis !
Produits au top
Les produits sont top, la qualité est toujours au rendez-vous et les designs sont vraiment cool
Envoi rapide
Envoi rapide, produits qui semble de bonne qualité, mais je n’ai pas encore testé sur le terrain
J'ai renvoyé une paire de chaussure
J'ai renvoyé une paire de chaussure, le colis a été réceptionné chez eux le 24 juin 2026 et depuis je n'ai toujours pas été remboursé de 80e!!!!!! c'est honteux!!!!!
Toujours pas de retour plus de 10 jours…
Toujours pas de retour plus de 10 jours de commande.
Aucune nouvelle
Aucun suivi
Expérience positive
J'ai reçu une boîte vide
J'ai reçu une boîte vide.
J'ai contacté le sav, qui m'a envoyé une réponse automatique.
Depuis je relance sans succès.
Triste de devoir laisser un avis négatif envers un commerçant avec lequel je n'ai jamais eu de problème.
Baskets d'été
Jamais déçu avec DC SHOES très bonne qualité les chaussures dure longtemps
Très déçu
Très déçu, j’ai jamais reçu mon colis, le service après-vente n’a pas l’air très pressé de répondre
Envoi rapide, produit de qualité
Envoi rapide, en point relais, le short est superbe.
Service client inexistant probleme avec les remboursements
Si vous passez commande sur le site DC shoes il ne faut pas que vous ayez besoin de renvoyer vos articles car là commence un vrai parcours du combattant.
Commande passée le 27 mai pour mon fils, retour des articles qui n'allaient pas le 6 juin, réception des colis en retour le 16 juin chez DC shoes avec le suivi de la poste, depuis nous sommes le 7 juillet je n'ai reçu aucun remboursement, le montant est assez conséquent pour ma part, 209 euros, j'ai envoyé le 2 juillet un premier mail via le formulaire de contact avec détail etc et j'ai recu une réponse automatique, j'ai patienté et renvoyé un second mail le 5 juillet et toujours la meme réponse automatique. j'ai fini par trouver le numéro du service client que j'appelle ce jour depuis 1 h d'attente et impossible d'avoir qq un au téléphone à nouveau au bout de 15 min cela coupe j'ai ressayé plusieurs fois et jamais personne toujours de l'attente, jamais vu un service client aussi inexistant je ne sais plus comment faire pour avoir une réponse et obtenir mon remboursement . donc réfléchissez à deux fois avant de commander !!!
Si depuis 30 ans j'apprécie DC
Si depuis 30 ans j'apprécie DC, c'est aujourd'hui terminé, la qualité du daim ou du cuir des chaussures à chuté en Flèche, la livraison est aléatoire, le service client désormais aux abonnés absents, littéralement !
30 jours après un retour je ne suis toujours pas remboursé, pire DC m'annonce n'avoir aucune trace de ce retour, heureusement j'ai la preuve de dépôt de la poste ainsi que le suivi colis qui prouvent le contraire! Bref une baisse croissante de la qualité des produits, ajouté à un manque total de service commercial, DC racheté par Quicksilver prend le même chemin que ce dernier et perdra ma clientèle, c'est certain!!
Bonne expérience d'achat
Livraison rapide
Livraison rapide, bien emballé, produit conforme à mes attentes.pas de déception avec DC.
Livraison Rapide et produit parfait
Livraison Rapide et produit parfait
Ok impeccable
Ok impeccable. Delai d'envoi un peu long. Bonne taille par rapport au guide. Belles chaussures et confortables. A voir dans le temps maintenant
Quasiment 2 semaines pour que le colis…
Quasiment 2 semaines pour que le colis soit mis à disposition
Commande passé le 02 mai reçu pas de…
Je modifie ma note car j'ai enfin eu mon remboursement et une réponse a mes mail en date du 29 juin... ca a été très long. J'aime la qualité des chaussures mais je pensse vraiment que le service client peut être amélioré.
Commande passé le 02 mai reçu pas de soucis mais 2 paires renvoyé car taille n'allait pas et la.... les deux paires renvoyées le 20 mai bien receptionné chez dcshoes le 22 (suivie de la poste)
Et la à date 20 juin toujours pas de nouvelle à mes demandes de remboursements à part un IA qui me réponds toujours la même chose...
Dcshoes c'est de la bonne qualité pas de soucis la dessus mais alors le service après vente et complètement inexistant... à part le site (réponse IA) pas moyen de les joindre même sur les réseau c'est silence radio... en gros il faut commander la bonne taille directe sinon les ennuies commencent
A bon entendeur...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.