Casa Ruggieri Arvostelua 267

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

La misura della doccia che mi e' stata Installata non corrisponde alle misure descritte nel contratto d'acquisto. Nessun rimborso ricevuto!

Saanut 5/5 tähteä

Mi è piaciuto il risultato. Gli operai sono stati veloci e hanno lavorato veramente bene. Alla fine hanno lasciato tutto pulito

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi

Tietoja yrityksestä Casa Ruggieri

Yrityksen kirjoittama

Trasforma la tua vasca in doccia con Casa Ruggieri 🚿

Vuoi rinnovare il tuo bagno in modo rapido e senza lavori invasivi? Casa Ruggieri è specializzata nella trasformazione della vasca in doccia, con soluzioni moderne, sicure e su misura.

⏱️ Intervento completato in sole 6 ore ✔️ Nessuna demolizione invasiva ✔️ Maggiore comfort e sicurezza ✔️ Design moderno e funzionale

Affidati a professionisti con esperienza: ogni progetto viene seguito dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale.

👉 Richiedi ora il tuo preventivo gratuito e senza impegno

La nostra promessa

Yrityksen kirjoittama

Qualità e attenzione in ogni dettaglio
In Casa Ruggieri mettiamo al centro il cliente, offrendo un’esperienza basata su qualità, affidabilità e cura dei dettagli. Ogni servizio è pensato per garantire soddisfazione, trasparenza e un rapporto di fiducia duraturo.

Specialisti nella trasformazione vasca in doccia

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Affidandoti a Casa Ruggieri scegli qualità, sicurezza e tranquillità.

✔️ Lavori garantiti ✔️ Materiali affidabili e certificati ✔️ Intervento rapido e professionale ✔️ Supporto anche dopo l’installazione

👉 La tua soddisfazione è la nostra priorità

Yhteystiedot

Promotion box for Casa Ruggieri

Trasforma la tua vasca in doccia

Soluzioni rapide, sicure e su misura. Preventivo gratuito!

2,9

1 tähti

On vastannut 64 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Prima cosa un caos incredibile ,polvere…

Prima cosa un caos incredibile ,polvere dappertutto ,hanno segato le piastrelle dentro un disastro ,poi hanno lasciato tutte le rifiniture da fare ,non hanno finito il lavoro come volevo .il colore delle piastrelle non erano come deciso .poi perdeva un tubo e meni male che me ne sono accorta .

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Ruggieri

Ci dispiace per la sua esperienza. Tuttavia, desideriamo precisare che i lavori sono stati eseguiti secondo quanto concordato e ogni eventuale modifica o finitura aggiuntiva richiedeva indicazioni diverse in corso d’opera. Restiamo comunque disponibili a verificare insieme eventuali problematiche segnalate e trovare una soluzione condivisa.

Ottimo lavoro

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Casa Ruggieri

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici che il risultato finale sia stato di suo gradimento 😊
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha apprezzato la velocità, la qualità del lavoro e la cura nella pulizia ci rende molto orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia!
Un cordiale saluto da tutto il team Casa Ruggieri.

Saanut 1/5 tähteä

Inizio a percepire l'incubo....

Inizio a percepire l'incubo descritto dalle recensioni negative,da me lette tardivamente😧.
Poiché la faccenda è ancora in corso,non esprimerò un parere definitivo.Posso dire che,per chi ha letto le recensioni negative,siamo al livello degli appuntamenti mancati senza preavviso. Tre appuntamenti per il montaggio e quattro pacchi per non avermi richiamato dopo contatto telefonico.
Contratto firmato il 5 dicembre a torino.
Spero si tratti di malintesi e che i fatti che(a questo punto speriamo) seguiranno smentiscano questo mio disagio.
Aggiornerò la recensione alla evoluzione della trattativa.
Aggiornamento 10/04/.
Ricevo questa risposta,copiata ed incollata,senza peraltro ricevere telefonata o mail per scuse riguardo mancata presenza operai nei giorni concordati,e pensate che la prenda per buona? Credete proprio che chi legge sia stupido?
Al posto di perdere tempo qua,fate la cosa che sarebbe più opportuno fare. Ossia venite a mettermi la doccia,fate un buon lavoro e tutti ne trarremmo profitto.
Altro che vie legali....ma pensa te.
Aggiornamento 16/04
Casaruggeri ha messo sotto revisione da parte di trust pilot,per motivi non ben specificati. Trustpilot giustamente mi ha avvisato,la ha rimossa,verificata,chiedendomi dati supplementari. Che io ho fornito e quindi è seguita la ripubblicazione della mia recensione.
Giusto per far capire la sinergia e la coerenza....oggi aspettavo una mail di ufficializazione?🥴🥴 per un ulteriore data di intervento. Concordata ieri pomeriggio telefonicamente.. non è arrivato nulla.
Sempre a disposizione aspetteremo.
Un saluto,alla prossima puntata.

1. huhtikuuta 2026

Gentile utente,

abbiamo verificato nei nostri portali e, ad oggi, non risulta alcuna richiesta di assistenza a suo nome né alcuna pratica associata ai dati da lei indicati.

La invitiamo pertanto a fornirci i suoi riferimenti (nome, cognome e recapito) così da poter verificare correttamente la situazione e capire se si tratti di un nostro cliente.

In assenza di riscontro e qualora la recensione non venga rimossa, ci vedremo costretti a tutelare la nostra immagine nelle sedi opportune tramite il nostro legale.

Restiamo in attesa di un suo riscontro.

Evitate assolutamente

Firmato contratto con il sig Fabio in cui ha scrityo di suo pugno saldo alla consegna e mi ha promesso lavori entro 45/60 giorni e che io nonbdovevo fare assolutamente niente pensavano a tutto loro.
Tutti spariti per 3 mesi ho chiamato sollecitando la consegna che hanno fissato per la fine di luglio, poi disdetta il giorno precedente,vquesto su è ripetuto altre 3 volte, nel frattempo ho rucevuto decine di telefonate per il saldo anche con tou accesi.
Dopo circa 200 giorni hanno fissato una nuova data di consegna chiedendomi diversi documenti catastali necessari per avere le agevolazioni (cosa di cui non ero mai stato informato), quindi ho capito chei hanjo preso in giro per sette mesi non fidandomi più ho provato a disdire il contratto per decorsi temini di consegna ovvero per loro inadempienza.
Ora voglio loro i danni
Statene alla larga qiesta è la mia opinione.

8. joulukuuta 2025

GRAVI DANNI AL VICINO E ASSISTENZA INESISTENTE: DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Pessima esperienza con Casa Ruggieri (Milano). Abbiamo affidato a loro i lavori per la trasformazione della vasca in doccia (Contratto n. 0467, Fattura n. 228).

Durante le opere di smantellamento, i loro tecnici hanno causato gravi ed evidenti crepe al soffitto dell'appartamento sottostante. Un imprevisto in cantiere può capitare, ma la gestione del problema da parte dell'azienda è stata a dir poco vergognosa.

Nonostante le nostre continue chiamate, l'azienda, il commerciale e il servizio clienti sono letteralmente spariti. Ora abbiamo in mano tutte le fotografie dei danni e il preventivo di ripristino, ma Casa Ruggieri continua a ignorarci, rifiutandosi di aprire il sinistro con la propria assicurazione.

Il risultato di questa negligenza è che la proprietà dell'immobile (Cooperativa Abitare) pretende giustamente il risarcimento e minaccia di addebitare i costi di riparazione direttamente a noi, per colpe esclusive degli operai di Casa Ruggieri.

È inaccettabile che un'azienda incassi il saldo e poi abbandoni il cliente di fronte ai danni causati dal proprio personale. Stiamo procedendo formalmente per vie legali allegando foto e preventivi. Pensateci bene prima di farli entrare in casa vostra: se succede un danno, vi lasciano completamente soli. SCONSIGLIATISSIMI.

25. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza decisamente negativa nella…

Esperienza decisamente negativa nella sostituzione della vasca con box doccia. Il lavoro è stato eseguito con scarsa attenzione e senza un’adeguata pianificazione iniziale. Le finiture risultano imprecise, con piastrelle e box doccia montati in modo disallineato. Le sigillature sono state realizzate male e i materiali utilizzati appaiono di dubbia qualità. Devo rifare completamente tutto il lavoro a causa del caos che hanno lasciato. Non consiglio assolutamente di affidarsi a questa azienda, anche perché non viene fornita alcuna garanzia né sul lavoro svolto né sui materiali utilizzati.

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Casa Ruggieri

Grazie per il suo riscontro.

Ci sorprende quanto riportato, in quanto non abbiamo mai ricevuto alcuna segnalazione diretta da parte sua e, nonostante i nostri tentativi di contatto per verificare l’esito del lavoro, non abbiamo mai ricevuto risposta.

Precisiamo inoltre che tutti i nostri interventi sono coperti da garanzia di 2 anni, come previsto dalla normativa vigente, sia sui lavori eseguiti.

Restiamo comunque a disposizione per un confronto diretto e per verificare eventuali problematiche, qualora volesse contattarci.

Cordiali saluti.

Trasformazione in 8 ore.....8 mesi senza conclusione dei lavori

Mi limiterò a raccontare la mia esperienza con questa ditta, senza aggiungere giudizi personali.
Confido che basti leggere quanto segue per arrivare alle giuste conclusioni.
Se foste interessati a vedere le foto, le troverete sulle recensioni google scrivendo su maps il nome della ditta.
Premetto che prima di pubblicare questa recensione, ho scritto loro un'email chiedendo come intendessero risolvere il problema.
Dopo 2 settimane non ho ricevuto risposta.
Firmato il contratto a giugno 2025, mi hanno chiamata per l appuntamento a novembre.
Il 23/11 arrivano due operai che procedono ai lavori facendo non poche pause per fumare.
Due giorni dopo la nascita di quest'opera, il silicone si staccava già dal piatto doccia e sottostante, tra piatto doccia e pavimento, era presente molto spazio visibile.
Per quanto riguarda le piastrelle, risultano posate con un dislivello di circa 1,5 cm su 2 mt di lunghezza.
Ultimo ma non per importanza,
il vetro. Essendo l’appartamento un sottotetto, era stato concordato che le misure sarebbero state prese al momento e che la posa sarebbe avvenuta la settimana successiva.
Il 13 dicembre, 3 settimane dopo,
mi viene dato telefonicamente un appuntamento per le 08.00.
Non solo non si presenta nessuno ma non ricevo nessun avviso.
Mi danno un secondo appuntamento per il 19 gennaio e anche lì, riscontro la stessa dinamica del precedente.
Chiamo la ditta di Monza che se ne doveva occupare.
Mi viene riferito che, avendo numerosi appalti in corso, non potevano venire in Liguria solo per questo intervento e quindi non erano in grado di indicarmi una data per l’installazione.
Dopo circa 1 mese non avevo ancora ricevuto ulteriori comunicazioni né dalla ditta principale né da quella incaricata della posa del vetro.
Secondo quanto previsto dal contratto i lavori avrebbero dovuto essere conclusi entro dicembre 2025.
A questo punto, fine febbraio 2026, ho dovuto rivolgermi ad un’altra azienda per completare l’intervento, ordinando e facendo installare il vetro a mie spese.
Lascio a chi legge le proprie conclusioni.
Resto comunque disponibile a rettificare questa recensione qualora la situazione venisse risolta.
AGGIORNAMENTO DEL 11/03/26 :
Buongiorno.
Sono effettivamente vostra cliente e ho firmato un contratto con la vostra azienda il 10 giugno 2025 per la trasformazione della vasca in doccia.
Prima di pubblicare questa recensione vi ho anche inviato una email chiedendo come intendeste risolvere la situazione, senza ricevere risposta.
Non ritengo opportuno pubblicare qui i miei dati personali, per individuare la pratica basta andare sulla mia stessa recensione su google, alla quale avete fornito medesima risposta.
Comunque il numero del contratto è : 0642 del 10/06/25
La recensione riporta semplicemente la mia esperienza e resta a disposizione per eventuali aggiornamenti qualora la situazione venisse risolta.

10. kesäkuuta 2025

Gentile utente,

Restiamo in attesa di un suo riscontro.

AGGIORNAMENTO DEL 09.03.26.

AGGIORNAMENTO DEL 09.03.26.
Rispondono al telefono...ti sbolognano con un "Non l'ha chiamato il caposquadra??"
Bene...a distanza di 3 settimane nessun contatto risolutivo...ho ancora un box doccia NON ordinato...e non dite che la doccia è funzionante...perchè è proprio questo il problema...pensate di prendere in giro le persone!!

9. maaliskuuta 2026

Gentile Sig. Daniele

ci dispiace leggere la Sua recensione e riteniamo doveroso fornire alcuni chiarimenti.

Il contratto è stato regolarmente firmato in data 21/11/2025 e l’intervento di sostituzione vasca con doccia è stato eseguito in data 10/01/2026, nel pieno rispetto delle tempistiche concordate.

Per quanto riguarda il pagamento, precisiamo che da contratto, firmato in data 21/11/2025, era espressamente previsto il saldo a inizio lavori, arrivo installatori, condizione chiaramente indicata e sottoscritta dalle parti. La richiesta effettuata dai tecnici è quindi avvenuta nel pieno rispetto degli accordi contrattuali.

In merito al vetro installato, confermiamo che si è trattato di un errore materiale già riconosciuto dalla nostra sede e per il quale ci siamo attivati immediatamente per organizzare la sostituzione. Precisiamo tuttavia che il box doccia installato è perfettamente funzionante e utilizzabile, e dalle verifiche effettuate non risulta “fuori squadra” come indicato nella recensione.

Non risponde al vero nemmeno l’affermazione secondo cui non saremmo reperibili telefonicamente: il nostro ufficio è operativo e ha mantenuto i contatti per programmare l’intervento sostitutivo, che stiamo cercando di organizzare nel più breve tempo possibile compatibilmente con le disponibilità tecniche.

Comprendiamo il disagio per il rinvio degli appuntamenti e ce ne scusiamo, ma respingiamo l’idea di mancanza di professionalità. Il cliente non è privo di box doccia: dispone di una struttura completa, funzionante e regolarmente installata, in attesa della sola sostituzione del vetro come da ordine.

Restiamo a disposizione per completare quanto previsto e chiudere positivamente la situazione.

Cordiali saluti

Saanut 4/5 tähteä

Sostituzione vasca in doccia

Io e mio marito abbiamo contattato l'azienda trovata su Istagram. Ci hanno fissato un appuntamento con il Sig.Fabio che da subito ci ha fatto una buona impressione suggerendoci una soluzione ottimale a cui non avevamo pensato. Si è dimostrato da subito disponibile anche perché io avevo parecchie perplessità ma Fabio mi ha sempre ascoltato e rassicurato. Anche durante l'installazione si sono presentati dei piccoli problemi di materiale non conforme all'ordine ma Fabio ha risolto il problema in tempi ragionevoli informandosi personalmente. Anche ora che si è presentato un altro problema siamo in contatto con Fabio che resta sempre disponibile e sicuramente non ci deluderà. Il risultato finale cmque ci piace molto. Paola

6. helmikuuta 2026

Gentile Paola,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate al nostro lavoro.

Siamo molto felici che fin dal primo incontro con il Sig. Fabio abbiate trovato ascolto, disponibilità e supporto nella scelta della soluzione più adatta alle vostre esigenze. Il nostro obiettivo è accompagnare i clienti in ogni fase, dalla progettazione fino al post-vendita.

Ci fa piacere sapere che, anche nei piccoli imprevisti, siamo riusciti a intervenire in tempi rapidi e a trovare una soluzione, e che il risultato finale sia di vostro gradimento.

Restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi necessità.

Un cordiale saluto

Precisione nella programmazione,e…

Precisione nella programmazione,e personale competente nella messa in opera di una Doccia con demolizione di una vecchia vasca da bagno, massima pulizia e velocita nella esecuzione dell opera ,Complimenti alla ditta Casa Ruggeri

Gentile cliente,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la precisione nella programmazione, la competenza della nostra squadra e la cura con cui è stata eseguita la trasformazione da vasca a doccia, oltre alla pulizia e rapidità dei lavori.

La sua soddisfazione è per noi il risultato più importante.

Un cordiale saluto

non comprero' piu' da Ruggeri

non comprero' piu' da Ruggeri, ho visto modificare il mio ordine senza essere avvisata prima , Alle mie telefonate non sono arrivate risposte , Sparito anche il loro rappresentante .
Dovro' arredare un altro bagni ma .... per carita alla larga.
Personale inviato per la posa , SUPER !! L UNICA LODO CHE MI SENTO DI FARE

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e il disappunto espresso.

Teniamo a precisare che, come già comunicato via mail, l’ordine non è stato modificato senza preavviso: in data 20/02/2026 le è stata inviata conferma scritta con indicazione delle piastrelle concordate (colore tortora formato 30x60, non ondulate), come da accordi telefonici. Inoltre, al termine dei lavori ha firmato il verbale di fine lavori confermando la corretta esecuzione e il gradimento dell’intervento.

Ci dispiace se ha avuto difficoltà a contattarci: la nostra intenzione è sempre quella di garantire assistenza e presenza costante durante tutte le fasi del lavoro.

La ringraziamo comunque per l’apprezzamento verso la nostra squadra di posa, che rappresenta per noi motivo di grande orgoglio.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Saanut 5/5 tähteä

Trasformazione da vasca in doccia.

Ottimo lavoro,la trasformazione da vasca in doccia.il lavoro e stato fatto in modo eccellente e in giornata come ci era stato promesso dal rappresentante Sig Fabio,ci siamo affidati a lui per scegliere i materiali e gli accessori,tutto perfetto.Consigliere prima di scegliere una doccia di farsi fare un preventivo dalla ditta Casaruggeri.

3. maaliskuuta 2026

Gentile cliente,

Siamo molto felici che la trasformazione da vasca in doccia abbia soddisfatto le sue aspettative e che i tempi di realizzazione, eseguiti in giornata come promesso dal nostro consulente Fabio, siano stati rispettati. Per noi è fondamentale offrire non solo un lavoro di qualità, ma anche supporto nella scelta dei materiali e degli accessori più adatti.

Grazie ancora per la fiducia che ha riposto in Casa Ruggieri e per averci consigliato.

Un cordiale saluto da tutto il nostro team.

Saanut 5/5 tähteä

Innanzitutto tutto parlo dello step…

Innanzitutto tutto parlo dello step iniziale! Fabio....con cui ho parlato inizialmente e stipulato il contratto! Cordiale, disponibile ad ogni ora e in ogni modo, presente per ogni mio dubbio ed incertezza! Direi: wooooooow! Il risultato: lavoro fatto molto bene e curato nei particolari da tutta la squadra dei lavori! Grazie a tutti voi! Soddisfattissima!

Gentile Nadia,

la ringraziamo di cuore per le sue bellissime parole.

Sapere che fin dal primo contatto con Fabio si sia sentita seguita, ascoltata e supportata in ogni dubbio è per noi motivo di grande soddisfazione. Crediamo molto nell’importanza dello “step iniziale”, perché è proprio lì che nasce la fiducia.

Siamo felici che anche il risultato finale e il lavoro della nostra squadra abbiano rispecchiato le sue aspettative, con cura e attenzione ai dettagli.

La sua soddisfazione è il nostro traguardo più grande.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto.

Un caro saluto da tutto il team.

Saanut 5/5 tähteä

Trasformato vasca in doccia materiale bello molto soddisfatti , un grazie enorme al Signor Fabio persona educata a modo e gentile, ci ha consigliato il kit con la migliore installazione da fare anche nei minimi dettagli, congratulazioni. Consiglio vivamente, complimenti.

18. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le sue bellissime parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che la trasformazione della vasca in doccia sia stata di suo gradimento e che abbia apprezzato la qualità dei materiali e la cura nei dettagli.

Il Signor Fabio sarà molto contento di leggere il suo apprezzamento: per noi professionalità, educazione e attenzione al cliente sono valori fondamentali.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un cordiale saluto.

Saanut 1/5 tähteä

Volevo rispondere a casaruggeri che io…

Volevo rispondere a casaruggeri che io le cattive recensioni non le faccio per divertimento o per interesse, ma perche' ce un problema che e' irrisolto dal 30 luglio 2025, e' vero che ho firmato il modulo dove indicava che i lavori erano stati eseguiti a opera d'arte, ma mj sono fidato quando mi hanno detto che sarebbero ritornati a cambiare l'angolo doccia e sistemarmi le porte perche' usciva acqua da sotto, questa e' la mia colpa, ieri ho chiamato in ditta, mi hanno risposto che mi richiameranno, aspetto fiducioso.

30. heinäkuuta 2025

Competenti e di parola.

Veloci, professionali e sopratutto realizzazione in tempi record, davvero record. Benissimo in tutto, un grazie agli installatori e sopratutto a Fabio Cavarra, venditore gentile, competente e di parola dal primo all’ultimo istante.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Casa Ruggieri

Grazie di cuore per le sue splendide parole!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra competenza, la professionalità e soprattutto il rispetto dei tempi di realizzazione. Per noi mantenere la parola data è fondamentale, ed è una grande soddisfazione sapere di averle trasmesso questa affidabilità dall’inizio alla fine.

Un ringraziamento speciale da parte di tutto il team agli installatori e a Fabio Cavarra: condividere i suoi complimenti sarà per loro motivo di grande orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di affidarci il suo progetto! 😊

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza e gestione del…

Pessima esperienza e gestione del cliente indecente.

Dopo aver versato 500 € in anticipo all’accettazione dell’incarico per la sostituzione di un box doccia, siamo stati abbandonati per 3 mesi, senza mai essere contattati di loro iniziativa. Ogni singolo aggiornamento è avvenuto solo dopo nostri ripetuti solleciti.

La presa in giro è stata costante: ogni volta promettevano che avrebbero richiamato il giorno dopo, cosa che non è mai successa, se non sempre su nostra iniziativa.

Fissiamo finalmente un appuntamento in settimana, prendendoci un giorno libero dal lavoro. Dopo 4 ore di attesa, li chiamiamo noi e scopriamo che si erano completamente dimenticati dell’appuntamento. Nessuna scusa, nessuna professionalità.

Al nuovo appuntamento, gli addetti si presentano al mattino invece che al pomeriggio, come concordato, dichiarando candidamente di “non sapere nulla di altri orari”. Evidentemente la comunicazione interna è inesistente. Si ripresentano al pomeriggio, ma il fatto resta.

Come se non bastasse, pretendono il pagamento immediato all’arrivo, prima ancora di finire i lavori, fregandosene totalmente del fatto che uno dei proprietari fosse assente per lavoro e quindi impossibilitato a controllare il risultato finale.

Un mix imbarazzante di disorganizzazione e totale mancanza di rispetto per il cliente.
Servizio assolutamente inaccettabile.
Da evitare come la peste.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Casa Ruggieri

Con la presente si precisa che il lavoro è stato eseguito nel pieno rispetto di quanto contrattualizzato e nei termini previsti dal contratto sottoscritto.
Si evidenzia inoltre che, durante le comunicazioni intercorse con l’azienda, da parte sua sono stati utilizzati toni e modalità non conformi ai normali canoni di correttezza e rispetto. Il contratto firmato prevedeva espressamente ,in accordo con il consulente e con accettazione di entrambe le parti, il pagamento all’inizio dei lavori; pertanto non è stato richiesto alcunché di difforme rispetto agli accordi pattuiti.
Si ribadisce infine che l’opera è stata eseguita a regola d’arte, senza difetti o difformità.
La invitiamo pertanto a provvedere alla rimozione delle recensioni pubblicate da Lei e dai Suoi familiari, in quanto non veritiere e diffamatorie.
In difetto, ci vedremo costretti, senza ulteriore preavviso, ad agire per la tutela dei nostri diritti nelle sedi legali competenti.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin