Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Domainregistrierung und bereitstellung des Webhostings. E-Mails funktionieren ebenfalls sofort nach der Erstellung. Ich bin sehr zufrieden.

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde in fast 4 Jahren als Kunde noch nie enttäuscht. Die Dienste haben nahezu keinerlei Ausfallzeiten, und selbst wenn es mal zu technischen Problemen kommen sollte, wird dies sofort kommuniz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich muss ehrlich sagen, dass ich euch in egal welchen Punkt, 5 Sterne geben würde. Ihr habt eine große anzahlt, von unterschiedlichen angeboten. Server, Voiceserver, Gsnesserver, Bots etc. Außerdem i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

DAThosting.eu ist ein fantastischer Webhosting-Anbieter, der definitiv fünf Sterne verdient. Ihr Service ist schnell und zuverlässig. Meine Website wurde in kürzester Zeit eingerichtet und ist seitdem... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelipalveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Wir bieten dir und deinen Freunden professionelle und kostengünstige Server, wie Gameserver und Voiceserver.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Gut - dennoch kleine Verbesserungen Möglich

DAThosting ist meiner Meinung nach eine sehr gute Alternative zu anderen , etwas teureren ,Serverhosting-anbietern. Ein sehr Gutes Preis-Leistungsverhältnis ist damit vorhanden. Dennoch gibt es Kleinigkeiten die verbessert werden können, Z.B. Die Übersicht verbessern oder die seltenen , aber dennoch vorhandenen, Start-/ bzw. Stoppfehler beheben.
Der Service ist dafür sehr nett und antwortet schnell auf Tickets. Alles ist recht einfach , mit recht wenig Ahnung, zu bedienen.

Alles in allen ist das DATHosting-Team sehr Kompetent und bietet zu einem günstigen Preis, Leistungsstarke Server an.

8. tammikuuta 2017

Vastaus yritykseltä DAThosting

Danke für deine nette Bewertung :) Da wir uns noch im Unternehmensaufbau befinden, kann es noch zu Problemen kommen. Wir versuchen diese aber schnellstmöglich zu beheben, um dir ein Spielerlebnis bieten zu können, welches du auch erwartest :) LG Philipp

Saanut 5/5 tähteä

kann ich nur Weiterempfehlen!

Ich habe nach einer Sponsoring anfrage nachgefragt für mein persönliches Portfolio das ich aufbauen will und nachdem ich die Email gesendet hatte ist auch schon nach ein paar Tagen eine Antwort gekommen. Nach einigen netten Email hin und her habe ich das Sponsoring dann bekommen und bin sehr dankbar das ich nun meine Website darüber aufbauen und dann auch publischen kann!

Das Webspace Interface ist auch übersichtlich gestaltet allerdings sind manche dinge ein bisschen versteckter und man muss genau hinschauen und manchmal ein bisschen grübeln wenn man sich in diesem Bereich nicht super auskennt :D

Ich kann Dathosting nur jedem empfehlen da erstens der Support Super Nett ist und meistens auch schnell antwortet, und die Preise vollkommen okey sind!

Ich hoffe Ich kann noch ein paar Monate/Jahre eure Dienste benutzen.

3. joulukuuta 2016

Danke für deine nette Bewertung :) LG und ein gutes neues Jahr, Philipp

Saanut 5/5 tähteä

Rascher Support. SUPER Qualität.

Ich kann euch nur Dathosting empfehlen.
Der Support antwortet nach Minuten mit hilfreichen Antworten.
Die Preise sind für die Qualität absolut gerecht!
Es gibt keine Ausfälle, falls doch wird es seehr schnell behoben.
Die Qualität von den Servern ist super!
Ich empfehle euch von anderen günstigen Anbietern die Fingern zu lassen und evtl ein bisschen mehr auszugeben aber dafür auch in allen Punkten besseren Hoster zu haben.

22. lokakuuta 2016

Vastaus yritykseltä DAThosting

Danke für deine nette Bewertung :) Wir geben uns in allen Richtungen stehts die Mühe euch Kunden kostengünstige aber qualitativ Hochwertige Server zu vermieten :) LG Philipp

Klasse Erfahrung - Guter und verdammt schneller Service

Läuft. Funktioniert. Alles Problemfrei.
WENN doch mal was nicht geht, ist's meist innerhalb kürzester Zeit wieder repariert. Immer schnell erreichbar und noch schneller zur Tat.

4. lokakuuta 2016

Vielen Dank für deine nette Bewertung :) LG Philipp

Gut!

Tut, was es verspricht. Sehr schneller Support!
Es gab Anfangs zwar einige Probleme, aber das ist schon fast ein Jahr her, seitdem ist der Server schon seit vielen Monaten problemlos am Laufen!
Dathosting ist nur zu empfehlen!

10. syyskuuta 2016

Vastaus yritykseltä DAThosting

Vielen Dank für deine Bewertung und schön zu hören, dass du fast ein Jahr bei uns bist :) LG Philipp

Perfekt

Ich finde ihre Server Dienste gut und den Support nett. Ich finde das auch sehr gut das wenn man einen Server Neustarte das man in ein paar Sekunden wieder auf den Server rauf kann und alles machen kann was man vor hat (z.b. in Minecraft was spezielles zu Bauen). Ich kann nur zu jeden sagen der Sicht bei DAThosting.eu einen Gamserver machen möchte nicht nein. Ich finde das auch gut das man sich bis zu 10GB Arbeitsspeicher aussuchen kann und auch noch den Speicher (10GB).

MFG TheSurvivorHD aka Marvin

23. elokuuta 2016

Vielen Dank für deine Bewertung.
Unser Team gibt sich stets mühe schnellen und professionellen Support zu liefern.
Schön dass dir unsere Optionen zum Server gefallen :)

Saanut 4/5 tähteä

Wirklich gut!

Am Anfang hat es nicht alles sofort funktioniert, wass aber nicht schlimm da mir das Team sofort geholfen hat!
Jetzt funktioniert alles und ich bin sehr zufrieden! :)

8. elokuuta 2016

Mega gutes Team!

wenn man ein problem hat!
HELFEN diese leute hier auch persönlich! nicht wie bei anderen supports etc. wo es heißt ja geh hier hin geh da hin usw.
ich empfehle dathosting.eu echt JEDEM weiter

19. heinäkuuta 2016

Preis-/Leistung-/Support Top!

Ich kenne DAThosting jetzt schon seit über einem Jahr, und habe seitdem auch schon oft dort gehostet und ich muss wirklich sagen das ist der beste Hoster den ich kenne. Der Support ist TOP, die Server sind TOP :)

Wirklich nur zum empfehlen! Den einzigen Verbesserungsvorschlag den ich habe ist, das in Zukunft auch noch SSL Zertifikate, und vServer mit SSD's angeboten werden. Ansonsten wirklich alles Top.

6. heinäkuuta 2016

Vielen Dank für deine nette Bewertung :)

In unseren Webhostings sind bereits Let's Encrypt Zertifikate enthalten, wir überlegen uns auch SSL Zertifikate anzubieten :)

Einfach super

Billig, simples Weblogin mit allen nötigen Funktionen und keine Ausfälle! Top, macht so weiter!

22. kesäkuuta 2016

Saanut 5/5 tähteä

Einer der wohl freundlichsten Hoster!

Hey,
Leider kann ich zu der Serverqualität nix sagen,jedoch etwas zum Support !^-^
Ich weiß zumindestens wo ich nächstes mal meine Musik-Bots hosten werde.
Trotz das ich bei ihm NICHT untergestellt war hat er mir sehr geduldig geholfen!
Also für alle die einen Hoster mit echt guten & geduldigen Support brauchen,ihr habt ihn soeben gefunden!^-^

19. kesäkuuta 2016

Vielen Dank für deine nette Bewertung zu unserem Support :)*
Vielleicht wirst auch du mal Kunde bei uns sein :)

Echt Super service.

DatHosting hatt echt einen super Support es steht IMMER ein mittabeiter zur stelle und alle Fragen können Beantwortet werden.

16. tammikuuta 2016

Super!

Super Performance, Leicht zu bedienen und sehr Schneller & Hilfreicher Support! Weiter so!

27. joulukuuta 2015

Sehr guter Service

Schneller Support und wenn mal was einen Tag nicht klappt wird der Tag sogar Erstattet sehr geil

Weiter so Dathosting.eu

Bleibe Kunde

13. lokakuuta 2015

Vastaus yritykseltä DAThosting

Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir bemühen uns um schnellen, aber Qualitativen Support und Produkte :)

Top Leistung zu Top Preis

Netter Support spiegelt die gute Qualität des Produktes wieder.
Würde sofort wieder dort kaufen.
100% Kaufempfehlung!

13. lokakuuta 2015

LG Philipp

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin