Faire Preise (besser als bei anderen Trading Seiten), angenehmer und freundlicher Kontakt. Rasche Abwicklung beim Trade und auch extrem Vertrauenswürdig. Kann man nur weiterempfehlen.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe bereits nun zum Zweiten mal an Voko bzw. das Team dahinter meine CS Skins Verkauft, jedes mal lief es Reibungslos ab und sind alle Freundlich und zuvorkommend, beispielsweise wurde ich darauf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super Service, extrem freundliches Auftreten und verständliche Step by Step Anleitung was ich machen muss und wie der Trade verläuft. Habe seit Ewigkeiten mein Steam wieder aktiviert und wollte me... Näytä lisää
Nur zu empfehlen! Vom ersten Angebot bis zum Trade seriöse und vertrauensvolle Abwicklung. In meinem Sonderfall, dass der Skin erst ca. 2 Wochen nach der Kontaktaufnahme handelbar war, musste ich nich... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir kaufen deine CS2 Skins zu einem fairen Preis! Egal ob Messer, Handschuhe oder Waffenskins - wir kaufen ALLES! Bei uns gibt es direkte Auszahlung, keine langen Wartezeiten sowie vertrauenswürdigen und schnellen Service. Ehrliches Feedback ist immer erwünscht :)
Yhteystiedot
Faire Preise (besser als bei anderen…
schneller service und vertrauenswürdig
Faire Preise
Faire Preise, schnell und unkompliziert. Top!
Top!
Schneller, easy Deal mit fairem Preis. Immer wieder gern
Sicher Traden mit Voko
Schnell, professionell und problemlos! Gerne wieder :)
Die ganze Abwicklung ging super schnell…
Die ganze Abwicklung ging super schnell und einfach nur zu empfehlen
Skin-Selling made easy
Super schnelle Rückmeldung, faire Preise und die vereinbarte Summe war sofort da.
Gute Kommunikation und sehr nett, werde euch definitiv weiter empfehlen!
Überragend
Überragend ! jedesmal geht es sehr schnell, super fair immer wieder gerne :)
Es ging schnell
Es ging schnell, unkompliziert und transparent! Noch nie so einen super Service gehabt.
Die Angebot sind fair und das Geld ist…
Die Angebot sind fair und die Bezahlung erfolgt pünktlich!
Super freundlicher und direkter…
Super freundlicher und direkter Austausch, wenn Ihr also eure Skins verkaufen möchtet, meldet euch bei Voko!
Wie auch beim ersten mal
Wie auch beim ersten mal, keine Probleme, super schnelle Abwicklung und stressfrei verkauft. Besser kanns nicht laufen.
von vorne bis hinten professionell
von vorne bis hinten professionell! unkomplizierte & schnelle abwicklung.
bis zum nächsten mal.
Ohne Probleme 300€ skins verkauft
Ohne Probleme 300€ skins verkauft, nur Liebe an Voko <3
Hab bei Voko jetzt schon über 10 mal…
Hab bei Voko jetzt schon über 10 mal verkauft und es gab nie Probleme war immer Fair und vor allem eine sehr schnelle Abwicklung. Geld ist sofort da
Faire Preise & Schnelle Überweisung
Versucht nicht unnötig den Preis zu drücken u. ist immer super nett. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
geile nuss hat direkt überwiesen lege…
geile nuss hat direkt überwiesen lege meinen puller für den mann ins feuer
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.