Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Domainregistrierung und bereitstellung des Webhostings. E-Mails funktionieren ebenfalls sofort nach der Erstellung. Ich bin sehr zufrieden.

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde in fast 4 Jahren als Kunde noch nie enttäuscht. Die Dienste haben nahezu keinerlei Ausfallzeiten, und selbst wenn es mal zu technischen Problemen kommen sollte, wird dies sofort kommuniz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich muss ehrlich sagen, dass ich euch in egal welchen Punkt, 5 Sterne geben würde. Ihr habt eine große anzahlt, von unterschiedlichen angeboten. Server, Voiceserver, Gsnesserver, Bots etc. Außerdem i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

DAThosting.eu ist ein fantastischer Webhosting-Anbieter, der definitiv fünf Sterne verdient. Ihr Service ist schnell und zuverlässig. Meine Website wurde in kürzester Zeit eingerichtet und ist seitdem... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelipalveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Wir bieten dir und deinen Freunden professionelle und kostengünstige Server, wie Gameserver und Voiceserver.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle erstellung meiner Website!

Schnelle erstellung meiner Website!

Sauber gearbeitet, meine Wünsche sogar übertroffen.

Webhosting welches dabei ist funktioniert auch wunderbar!

30. tammikuuta 2020

Hallo Mario,

vielen Dank für deine Bewertung :)
Schön, dass dir deine Website gefällt und auch das Hosting dazu passt :)

Schneller Support und stabiler Service

Super schneller und hilfsbereiter Support, klasse Service, einfach und unkompliziert.

14. tammikuuta 2020

Hallo Andy,

vielen Dank für deine Bewertung :)
Gerne sind wir für unsere Kunden da :)

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und saubere Hilfe zum fairen…

Schnelle und saubere Hilfe zum fairen Preis. Immer wieder gerne

3. tammikuuta 2020

Hallo Richard,

vielen Dank für deine Bewertung :)
"Immer wieder gerne" kommt ebenso von uns :)

IT-Dienstleistungen der Spitzenklasse.

Service ist hier Priorität. Schnelle Fehlerlösung meines HomeNetzwerks und problemlose neuinstallation, sowie Leitungsverlegung!

Wärmstens weiterzuempfehlen!

21. marraskuuta 2019

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine Bewertung :)
Super, dass dir unsere Dienstleistungen gefallen haben.

Nicht zu empfehlender Hoster

Nicht zu empfehlender Hoster. Domain läuft mehrmals trotz Verlängerung aus. Außerdem ist das Webinterface des Webspaces nicht Erreichbar gewesen aufgrund eines Systemfehlers.Und jetzt ist mein Webspace ink. FTP nicht mehr erreichbar ohne Ankündigung per Email wegen eines Umzugs. Denn es gab in den letzen Wochen ein neues Panel. Zuvor wurde eine veraltete & hässliche Verwaltungssoftware für Webspaces verwendet und jetzt Plesk. Das ist eigentlich gut aber jetzt geht wie oben genannt nichts mehr.

19. marraskuuta 2019

Hallo Tutorialwork,

es tut mir leid, dass du eine solche Erfahrung mit uns hattest.
Deine Frage bzgl. der Domain wurde bereits in einem Ticket geklärt.
Ebenso gab es am 27.10.2019 eine Ankündigung via Rundmail für den Umzug.
Veraltet war die vorherige Verwaltungssoftware keines Falls, diese hat weit aus mehr erweiterte Funktionen als Plesk, welche aber nur im "Profi"-Hosting genutzt werden. Designtechnisch war diese nicht ganz auf dem neusten Stand, da gebe ich dir vollkommen recht.

Wir würden uns freuen, wenn du dich nochmal per Ticket bei uns meldest, sodass wir deine Probleme beheben können und dich passend entschädigen.

Alles top.

Alles top.

Habe hier meherer Domains auf einem Webhosting. Nach dem allgemeinen Umzug von DAThosting auf SSD Webhostings ist mein Shop auch nochmal einen Tick schneller.

Bin sehr zufrieden und kann jedem raten, mal hier zu schauen.

28. lokakuuta 2019

Hallo Dome,

vielen Dank für deine Bewertung :)
Das ist schön, wenn dir das neue Webhosting genauso gut gefällt wie uns ;)

Mehr als zuverlässig

Wir nutzen die Server für E-Mails, dementsprechend sollte es alles reibungslos funktionieren - und das tut es auch. Selbst wenn mal etwas nicht so funktioniert wie es sollte, ist es schneller behoben als man gucken kann. Somit gibt es für uns als Firma nichts anderes als DAThosting.
Die meisten größeren Hosting-Anbieter könnten in Sachen Kundenservice deutlich was lernen von DAThosting.

Konnte leider nur 5 Sterne gegeben, wären deutlich mehr :D

15. lokakuuta 2019

Hallo Webmaster,

vielen Dank für deine Bewertung :)
Wir geben uns stets Mühe einen schnellen und professionellen Support zu gewährleisten.

Vollkommen zufrieden

Sehr netter und zuvorkommender Support. Gute Server und gute Preise! Nur zu empfehlen.

9. lokakuuta 2019

Hallo Liam,

Saanut 1/5 tähteä

Bots laggen und website laggt extrem

Bots laggen website laggt extrem und support dauer tage zum antworten...

3. lokakuuta 2019

Hallo,

es tut mir leid, dass du eine solche Erfahrung mit uns hattest. Leider können wir dies so nicht direkt Nachvollziehen.
Kannst du uns bitte mehr Informationen zukommen lassen, sodass wir unseren Service für dich verbessern können?

Saanut 4/5 tähteä

GUT!!!

Sehr netter Kundenservice und billige Server !!!!

24. syyskuuta 2019

Hallo Tizian,

Saanut 5/5 tähteä

Schneller und zuverlässiger Suuport :)

27. toukokuuta 2019

Hallo Kai,

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkt, super Service!

Einfache Bestellung des Produkts, super einfache Verwaltung. Besser geht's eigentlich nicht :-).

4. huhtikuuta 2019

Zuverlässiger Anbieter mit Top Service

Ich wurde in fast 4 Jahren als Kunde noch nie enttäuscht.
Die Dienste haben nahezu keinerlei Ausfallzeiten, und selbst wenn es mal zu technischen Problemen kommen sollte, wird dies sofort kommuniziert - so einen freundlichen und schnellen Support findet man selten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist Spitze - hier bekommt man für faire Preise eine sehr gute Qualität geliefert. Die Webseite und das hauseigene Webinterface ist sehr übersichtlich und leicht verständlich gestaltet.

DAThosting.eu ist absolut empfehlenswert!

27. maaliskuuta 2019

Saanut 5/5 tähteä

Hatte ein kleines Problem mit dem…

Hatte ein kleines Problem mit dem Server, dies wurde aber innerhalb von einer knappen Stunde behoben.

27. maaliskuuta 2019

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung.
Gut, dass das Problem schnellstmöglich behoben wurde :)

Top server anbieter!!

Außerdem ist selbst der Support, der aus 1 bzw 2 Personen besteht echt super! Man bekommt so schnell antworten auf Tickets trotz der wenigen Mitarbeiter. Echt top 👍🏻 Also ich hoffe ihr bleibt so und werdet ein großer Konzern, der zum Marktführer im Thema Server Vermietung ist!! 👍🏻👌🏻

14. maaliskuuta 2019

Hallo Nico,

vielen Dank für deine nette Bewertung.
Wir geben uns stehts Mühe unsere Qualität zu halten und zu verbessern.

Zuverlässige und schnelle Dienste

Zuverlässige und schnelle Dienste. Schnellster und bester Support, den man sich vorstellen kann. Hier geht es noch persönlich zu und man bekommt für sein Geld viel mehr als woanders. Was will man mehr?
Ich nutze die Dienste sowohl geschäftlich als auch für private Zwecke und kann es jedem nur wärmstens an's Herz legen!

Bin jetzt seit bald zwei Jahre Kunde und bin kein einziges Mal enttäuscht worden.

23. tammikuuta 2019

Hallo Stefan,

vielen Dank für deine nette Bewertung :)
Wir bemühen uns immer alles zu geben :)

Saanut 1/5 tähteä

Seiten laden gefühlte 2min und das…

Seiten laden gefühlte 2min und das selbe in FileZilla, dauert extremst lang ein Archiv zu öffnen.

23. tammikuuta 2019

Guten Morgen,

kannst du uns weitere Infos per Ticket geben, sodass wir unseren Service verbessern können?
Auch um welches Produkt es sich handelt.
Leider finden wir kein Produkt welches diese Ladezeit beansprucht. Weder vServer, Gameserver noch Webhostings.

Wir freuen uns über dein Ticket.

Saanut 1/5 tähteä

Hier muss ich für Dinge zahlen

Hier muss ich für Dinge zahlen, die ich nie bestellt habe!

16. lokakuuta 2018

Hallo Alessandro,

du zahlst bei uns nicht Geld für etwas, was du nicht gekauft hast.
Wie wir dir bereits im Support-Ticket mitteilten, würde ein Blick in die Rechnungen genügen um herauszufinden, für was diese erstellt wurde.

Dathosting.eu ist mein echter Favorit in Sachen Hosting

Dathosting.eu ist seit zwei Jahren mein Favorit Hoster! Ich bin sehr zufrieden mit den Preisen der Produkte! Dathosting.eu basiert nicht auf schönes Design sondern auf Funktionalität (mann kann mehrer Dinge einstellen mit dem ISPManager als mit Plesk!) deswegen mag ich Dathosting auch sehr!

Ich muss allerdings etwas Kritik geben im Fall des Ticket-Systems dauert es etwas länger bis eine Antwort kommt!

27. elokuuta 2018

Hallo Bob,

vielen Dank für deine nette Bewertung :)
Wir sind bereits dran die Antwortdauer unseres Supportteams zu reduzieren.

Kurz und knapp

Kurz und knapp, alles wie es sein soll!

Mein vServer war nach 45 Minuten eingerichtet, hier merkt man, dass wirklich auf KVM Basis gearbeitet wird und der erst komplett installiert werden muss.
Freischaltung etc. ging alles problemlos ubd auch die Leistung ist super.

Habe den Support bis jetzt noch nicht benötigt.

18. elokuuta 2018

Hallo Marlon,

LG Philipp

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin