Ein toller Vortrag von Herrn de Marco! Einfach zu verstehen, informativ und unterhaltsam gestaltet, nur zu empfehlen. Wir werden die Agentur Dankert & de Marco wieder buchen und auch weiterempfehl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo Fr. Sauter. Mit Ihrer freundlichen und persönlichen Auskunft haben Sie mir sehr weitergeholfen. Ich möchte Ihnen bei der schriftlichen Bewertung 5 Sterne geben. Vielen Dank.
Ich wollte unsere KFZ Flotte nachhaltig gestalten und habe mich deshalb an die Agentur gewandt. Es lief alles super schnell und angenehm. Besonders wichtig finde ich, dass nun pro Fahrzeug ein Baum ge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unsere Agentur vermittelt nur zu 100% ethisch-nachhaltige Produkte.
Klinkerberg 17, 86152, Augsburg, Saksa
Gutes konstruktives Gespräch
Superschnell, superfreundlich, superkompetent
1A Service, sehr gute Erreichbarkeit, äußerst freundlich, sehr zuverlässig, absolute Empfehlung.
Die Beratung durch Mitarbeiter dieser Agentur hat das in erster Linie die Optimale Versorgung der Kunden im Visier und nicht den Profit der Versicherung.
Bearbeitung und Kontakt völlig problemlos und absolute Spitze!
Kompetente und kundenfreundliche Beratung.
Schnelle Bearbeitung, freundliche Mitarbeiterinnen,
kompetent bei Fragen und Auskünften, sowie hilfsbereit.
schnelle, professionelle Abwicklung und setzt sich für Nachhaltigkeit ein. Gute Preise
Sehr nettes und kompetentes Team. Klärt schnell und zuverlässig jede Frage und hilft weiter. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank für den unkomplizierten und schnellen Wechsel auf Ihre Kfz-Versicherung.
Sehr freundliche und kompetente Beratung mit kurzer Antwortzeit.
Hallo Fr. Sauter.
Mit Ihrer freundlichen und persönlichen Auskunft
haben Sie mir sehr weitergeholfen.
Ich möchte Ihnen bei der schriftlichen Bewertung
5 Sterne geben.
Vielen Dank.
Absolut kompetent. Es wurde eine optimale Lösung gefunden. Perfekter Kundenservice!
Schnelle Rückmeldungen zu bestehenden Fragen oder zum Angebot/Service
Liebe Frau Schäfer,
vielen Dank für die tolle Beratung & Betreuung.
Bin sehr zufrieden!
Herzliche Grüße
O. Lipert

Vastaus yritykseltä Dankert & de Marco - für mehr Nachhaltigkeit
Wie immer eine super Beratung von kompetenten Mitarbeitern mit Top Leistungen in den Verträgen. Und vor allem alles zu 100% nachhaltig, ohne Hintertürchen und versteckte Fallen wie bei all den Anbietern, die sonst so überall um sich werben.

Vastaus yritykseltä Dankert & de Marco - für mehr Nachhaltigkeit
Exzellente und schnelle, freundliche Beratung. Eine große Entscheidungshilfe im Dickicht der Versicherungen.

Vastaus yritykseltä Dankert & de Marco - für mehr Nachhaltigkeit
Persönlich, kompetent, fair und schnell - der Service der Agentur Dankert & de Marco ist, wie er sein soll! Ich bin schon viele Jahre dabei und werde es bleiben.

Vastaus yritykseltä Dankert & de Marco - für mehr Nachhaltigkeit
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.