Saanut 5/5 tähteä

Der Mitarbeiter war sehr nett und ich mir umfassende beraten. Alles wurde genau auf meine Wünsche angepasst. Ich bin sehr zufrieden.

Saanut 5/5 tähteä

Terminverinbarung ist unkompliziert. Termin findet digital statt. Herr Behrendt hat alles kurz und verständlich erklärt und auf alle Fragen eine gute Antwort gehabt. Das, vorab besproche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir Gedanken über meine Absicherungen gemacht und stellte schnell fest, daß ich mit Versicherungen und Finanzen schnell überfordert bin. Ein Freund empfahl mir Ley & Kollegen. Hier kam ich zu... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä
  2. Yritysjohtamisen konsultti

Yrityksen kirjoittama

Finscale Experte bAV & GGF Versorgung Im Kontext des sich verschärfenden Fachkräftemangels wird die langfristige Mitarbeiterbindung immer wichtiger. Gleichzeitig steigt der Druck auf Arbeitgeber attraktive Vergütungsmodelle anzubieten, wenn sie im Kampf um hochqualifizierte Fachkräfte bestehen wollen. Durch Ausschöpfen steuerlicher Begünstigungen und Förderungen für Unternehmen sorgen wir für ein optimiertes Entgeltmanagement, eine sichere Einführung arbeitsrechtlicher Pensionen und innovative Benefit Lösungen für ihre Mitarbeiter.

Yhteystiedot

Sehr gute Beratung!

28. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Blindmarketing

Ich hatte kürzlich eine Erfahrung mit ley-kollegen gemacht und bin besorgt über ihre Geschäftspraktiken, insbesondere in Bezug auf Blindmarketing. Während meiner Interaktion mit dem Unternehmen stellte ich fest, dass unerwünschte Werbenachrichten in sozialen Netzwerken versendet wurden, ohne dass eine ausdrückliche Einwilligung meinerseits vorlag.

Das Oberlandesgericht Hamm hat entschieden, dass solche Praktiken als rechtswidriger Spam angesehen werden können, wenn keine ausdrückliche Zustimmung des Empfängers vorliegt. Diese Entscheidung sollte für jedes Unternehmen ein Warnsignal sein, das soziale Medien für Marketingzwecke nutzt.

Ich empfehle dringend, dass ley-kollegen und insbesondere Frau Berg ihre Geschäftspraktiken überprüfen und sicherstellen, dass sie die geltenden Datenschutz- und Wettbewerbsgesetze einhalten, um rechtliche Konsequenzen zu vermeiden.

8. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Gute Beratung

Ich wurde von Herr Behrendt im Rahmen einer betrieblichen Altersvorsorge sehr kompetent und umfangreich beraten. Er hat sich ausreichend Zeit genommen, ist auf meine Situation individuell eingegangen und konnte alle meine Fragen verständlich beantworten.

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung.

11. kesäkuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Tranzparent hätter besser sein können

Es wurde sich Zeit genommen und bestand die Möglichkeit Fragen zu stellen. Auf bestimmte relevante Aspekte wurde jedoch erst nach mehrmaligen Fragen eingegangen. Wirkte so, als wollten diese möglichst nicht kommuniziert werden.

4. toukokuuta 2023

Super Beratung

Ein sehr angenehmes Gespräch und vertrauensvolle Beratung. Alle meine Fragen wurden beantwortet, so dass ich mit einem guten Gefühl den Vertrag abschließe.

16. huhtikuuta 2023

Gute Beratung

Terminverinbarung ist unkompliziert.
Termin findet digital statt.

Das, vorab besprochene, Angebot habe ich wenig später erhalten.
Nach eingen Tagen wurde höfflich nach einer Entscheidung gefragt.

Ich war mit der Beratung zufrieden und denke es ist ein gutes "Produkt".

Vielen Dank!

6. maaliskuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin