Yrityksen tiedot

1. Talouskonsultti
  2. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Wir möchten Pädagogen die Möglichkeit bieten, sich in einer kollegialen Atmosphäre über finanzielle Risiken wie Altersarmut oder Berufsunfähigkeit zu informieren, die insbesondere Pädagogen betreffen. Dabei unterstützen wir sie, sich mit minimalem Zeitaufwand nachhaltig abzusichern – mithilfe staatlicher Förderungen und Steuervorteile.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Habe über Social Media davon erfahren…

Habe über Social Media davon erfahren und dachte mir ich hörs mir mal an. Tom ist äußerst kompetent und hat mich richtig gut, nach meinen Themen und Bedürfnissen beraten. Auch der generelle Service etc. Von KonzeptStuhlkreis ist wirklich gut! Kann ich allen Pädagogischen Fachkräften nur empfehlen, besonders bezogen auf die Altersvorsorge.

1. huhtikuuta 2026

- unkomplizierte Terminvereinbarung
- rundum gute Beratung

5. maaliskuuta 2026

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden. Das Konzept ist perfekt für mich und hat mir geholfen die passenden Versicherungen, auch im Hinblick auf meine berufliche Situation, zu finden. Ich werde von Tom Hasenpatt betreut. Er ist sympathisch, kompetent und geht auf meine individuellen Bedürfnisse, Lebenssituation und Wünsche ein. Er ist erreichbar und beantwortet all meine Fragen mit Geduld (selbst wenn ich die Fragen zum wiederholten Mal stelle). Ich fühle mich in den Gesprächen sehr wohl und gut beraten!

2. maaliskuuta 2026

Mehr als zufrieden!

Hallo,
Mein Freund und ich haben Jimmy als Berater und wir sind mehr als zufrieden!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten!
Dem letzt erst hatte ich ein dringendes Problem und er hat sich direkt am gleichen Abend noch Zeit genommen. Wir sind außerhalb seiner Arbeitszeit gerutscht, trotz dessen hat er es mit sehr viel Ruhe weitergeführt und gesagt dass es nicht schlimm seie.
Vielen lieben Dank!

30. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Konzept Stuhlkreis hat ein sehe…

Konzept Stuhlkreis hat ein sehe flexibles und modernes Konzept. Mein Berater, Tom Hasenpatt, hat sich stets Zeit für meine Anliegen genommen und da wo nötig nachjustiert. Keine Tricks, kein "Reinquatschen" - jeder Schritt wurde einfach erklärt und alle Pros und Contras transparent gemacht, bis man sich entschieden hatte.

15. lokakuuta 2025

kompetente Beratung ohne Verkaufsdruck

Ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt unter Verkaufsdruck. Tom Hasenpatt ist aufmerksam auf meine aktuelle Lage und Vorstellungen eingegangen. Ich konnte alle Fragen offen stellen und bekam klare Antworten – das hat mir sehr viel Sicherheit gegeben.

23. heinäkuuta 2025

Ganz klare Empfehlung

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung bei KonzeptStuhlkreis. Sie nehmen sich Zeit für einen und erklären etwas auch mehrmals, sind geduldig, transparent und wertschätzend. Sie sind immer schnell erreichbar und antworten umgehend. Ich hatte vorher viel zu viel für andere Versicherungen und Leistungen bezahlt. Jetzt zahle ich weniger und fühle mich deutlich kompetenter beraten. Ganz klare Weiterempfehlung.

15. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Man ist dort gut aufgehoben

Kann ich wirklich empfehlen um das Thema Finanzen und auch Möglichkeiten zur Altersvorsorge zu behandeln, wenn man sich vorher nicht so sehr damit befasst hat. Kompetente und verständliche Beratung. Dein Berater ist erreichbar und du bekommst eine schnelle Antwort bei Fragen.

9. syyskuuta 2025

Top Beratung

Ich bin durch Instagram über das KonzeptStuhlkreis mit Tom Hasenpatt in Kontakt gekommen und bin sehr zufrieden. Die Beratung war sehr verständlich, strukturiert und auf meine persönliche Situation abgestimmt. Meine Fragen zu Finanzen und Versicherung wurden sehr kompetent und transparent erklärt, ohne druck oder unnötige Fachbegriffe. Bei Terminnachfrage habe ich immer schnell einen bekommen. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, ehrlich und kompetent beraten zu werden. Klare Empfehlung

27. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden durch die gute Beratung

Ich bin sehr zufrieden durch die Zuverlässigkeit und die gute Beratung. Jede Frage, die ich habe wird verständlich beantwortet und das Konzept wurde gut auf mich und meine aktuelle Lage, der Elternzeit, zu geschnitten. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, zu irgendwas gedrängt zu werden.

15. tammikuuta 2026

Top Beratung

Die Beratung von Konzept Stuhlkreis erlebe ich als sehr angenehm und professionell.
Jimmy ist freundlich, offen und begegnet mir wertschätzend.
Meine Fragen werden ernst genommen und ausführlich beantwortet.
Ich empfinde die Gespräche als sehr hilfreich und unterstützend.

14. tammikuuta 2026

Sehr kompetente Beratung

Wirklich super, ausführlich und leicht verständlich für Menschen die sich bisher nicht mit Finanzangelegenheiten/Altersvorsorge auskennen. Gute Erreichbarkeit und zeitliche Flexibilität für die Beratungstermine.

12. tammikuuta 2026

Super Beratung

Super freundliche und umfangreiche Beratung! Ich wurde so auch motiviert, mich selbst mehr mit dem Thema Finanzen auseinanderzusetzen und mich zu informieren, was gerade als Frau und im Arbeitsfeld Sozialpädagogk ein so wichtiges Thema ist!

17. joulukuuta 2025

Finanzielle Sicherheit

Ich bekam von Karim eine ausführliche Erklärung über meine finanzielle Zukunft und mit viel Geduld sind wir Schritt für Schritt alle Verträge durch und nun hab ich meine finanzielle Sicherheit.
Danke für die Zusammenarbeit.

5. joulukuuta 2025

Super Unterstützung

Ich bin echt happy, wie gut die Beratung gelaufen ist und wie verständlich alle Inhalte rübergebracht wurden, obwohl ich überhaupt nicht vom Fach bin. Selbst auf die sensiblen Themen wurde total einfühlsam und respektvoll eingegangen. Am Ende bin ich jetzt richtig erleichtert, weil ich das Gefühl habe, wirklich gut abgesichert zu sein. Danke, dass ihr euch mit diesen wichtigen Themen beschäftigt und euch dafür einsetzt.

4. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Rente schonmal safe - mal schauen was noch so kommt :)

Ich bin mit Karim in der Beratung und fühle mich wohl. Wenn ich mir unsicher war hab ich alle Fragen beantwortet bekommen, fühle mich nicht bedrängt und gleichzeitig bleibt er dran wenn ich mit einem Thema mal nicht so hinterher bin. Bin gespannt was wir noch gemeinsam entwickeln werden. Inzwischen investiere ich monatlich Geld für eine gute Rente und das entspannt mich ungemein, da ich weiß dass ich mir zu diesem Punkt schonmal weniger Kopfzerbrechen muss und das gut outsourcen konnte :)

27. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin