Unternehmen schreit etwas von 30 Tage Zufriedenheitsgarantie. Wenn diese eingelöst werden soll, ist diese auf einmal nicht möglich. Absolute Abzocke und falsche Versprechen auf der Website! Ich wer... Näytä lisää
Toller Online-Shop! Die bestellten Parfums sind toll und machen einen hochwertigen Eindruck. Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, dafür war der Kontakt bei Rückfragen jederzeit freundlich, schn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hat alles Super geklappt, was die Lieferung angeht. Die Düfte riechen sehr gut, nur fehlt es mir persönlich an der Intensität. Ich finde es könnte ein Ticken schärfer sein, wenn man das so sagen k... Näytä lisää
Mega Brillen und Hammer Parfüm. Hab Alle Düfte probiert, mein Favorit „The Feminist“ aber gut sind die Alle.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 23 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Der Duft ist okay
Der Duft ist okay . Er sitzt einmal gesprüht sehr stark in der Nase.
Fazit
Versand war ziemlich zügig
Die Düfte würde ich jetzt so auf einer Skala einordnen 7/10
Bewertet hab ich die:
-Dauer anhalten des Duftest
-Geruch
-Preis Leistung
Sehr gute Düfte
Sehr gute Düfte, Lieferzeit leider etwas lange. Aber alles in allem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Top Parfum
Top Parfum, hält eine weile und riecht echt Gut. Kauf ich wieder
Geruchszeit
Der Versand war relativ schnell.
Der Duft riecht zwar sehr sehr gut, doch er hält echt nicht lange an.
Deswegen leider nur 3 Sterne
Habe 2 Parfüme bei euch bestellt und…
Habe 2 Parfüme bei euch bestellt und bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Den Kundenservice habe ich bestimmt 5 Mal angeschrieben, ebenfalls ohne Antwort. Ich glaube kaum, dass man für 2 kleine Parfüme 10 Tage zum Verpacken braucht, vor allem wenn man extra DHL Express (versichert) bezahlt hat. Da erwartet man eigentlich eine Lieferung am nächsten oder spätestens am übernächsten Tag. Statt viel Geld in Werbung zu investieren, sollte lieber ein vernünftiger Kundenservice aufgebaut werden. So geht man nicht mit zahlenden Kunden um.
riecht gut
riecht gut, hält aber nicht sooo lange wie man vielleicht denkt.
Lieferzeit war Ok, Duft naja
Lieferzeit war Ok, The Feminist bestellt, riecht sehr synthetisch, hält nicht mal bis Mittag. Und der Toni Code, der einem aufgedrängt wird...naja...da sag ich mal lieber nichts dazu.
Guter versand
Gut, schneller Versand, dachte aber es riecht besser
Lange Liederzeit aber gute Parfüm
Lange Liederzeit aber gutes Parfüm
Lieferzeit hat gepasst und super Service
Alles war gut die Parfüms sind Hammer
Parfüms sind nicht gut
Parfüms sind nicht gut, riechen wie Spülmittel. Versand dauert länger als angegeben. Natürlich keine Rücknahme oder andere Kulanz.
Bestellt. Eine Woche später da.
Ich habe zwar ne Woche vorher bestellt. Düfte kamen auch an. Flakon ist mittelwertig. Weder schlecht noch sehr gut. Die Düfte… das muss ich sagen.., sind aber sehr gut. Vorallem das Feminist.. n bisschen mehr Boom könnte es aber sein.
Die Lieferung hat fast einen monat…
Die Lieferung hat fast einen monat gedauert das war schade aber ich habe alle drei probiert und sie riechen super
Leider nicht überzeugt
Leider nicht überzeugt
Stinkt eher
Evenfalls war teil der Packung nicht mehr original verpakt
Ich habe das Bundel bestellt und warte…
Ich habe das Bundel bestellt und warte immernoch auf eine Antwort vom Support. Keine Antwort auf meine Fragen Geld ist bezahlt und habe noch nichts bekommen ich erwarte eine Antwort bzw. Mail mit der DHL Versand Verfolgungsnummer wenn das nicht bis Monat geschieht werde ich rechtliche Maßnahmen einleiten. Dann könnt ihr euch drauf einstellen das ihr den Laden dicht machen könnt ?
Bestellnummer: #45371
MFG L.M
Abnormale abzocke
Größte abzocke 😂😂😂 der Duft riecht noch nicht mal gut, sorry aber da hab ich bei Temu schon öfter bessere Düfte gehabt. Alles viel zu viel Promo. Kleiner Tipp bestellt dort nicht. Wenn das hier überhaupt jemand liest. Preis viel zu hoch für das was es kann… hält zwar 1-1,5h aber wie gesagt da gibts deutlich bessere Düfte. Spart eurer Geld.
The Feminist ist top
The Feminist ist top. Nur sollte der Duft länger halten.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.