Dandy Boutique Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Hat alles Super geklappt, was die Lieferung angeht. Die Düfte riechen sehr gut, nur fehlt es mir persönlich an der Intensität. Ich finde es könnte ein Ticken schärfer sein, wenn man das so sagen k... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Toller Online-Shop! Die bestellten Parfums sind toll und machen einen hochwertigen Eindruck. Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, dafür war der Kontakt bei Rückfragen jederzeit freundlich, schn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Habe 2 Parfüme bei euch bestellt und bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Den Kundenservice habe ich bestimmt 5 Mal angeschrieben, ebenfalls ohne Antwort. Ich glaube kaum, dass man für 2 kleine P... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mega Brillen und Hammer Parfüm. Hab Alle Düfte probiert, mein Favorit „The Feminist“ aber gut sind die Alle.

Keskitasoinen

Kaikki arvostelut

83 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einfach der Wahnsinn

Ich muss sagen dass ist der Beste Duft den ich je gelauft habe und der ist auch Preislich sehr in Ordnung. Als dass Paket ankam war ich ein bisschen enttäuscht den ich habe mir gedacht ich habe den Duft + Sonnenbrille bestellt aber habe dass Kontrolliert und dem war nicht so. Aber alles TOP👍🏽 Werde ich auf jedenfall weiterempfehlen.

1. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Hat alles Super geklappt

Hat alles Super geklappt, was die Lieferung angeht.
Die Düfte riechen sehr gut, nur fehlt es mir persönlich an der Intensität. Ich finde es könnte ein Ticken schärfer sein, wenn man das so sagen kann. Dennoch haftet der Geruch super lange an der Kleidung und es sind dennoch sehr angenehme Düfte die alle Ihren eigenen Charme haben!

Fazit: Düfte alle super lecker, nur hätte ich mir ein wenig mehr, sagen wir mal, „Duftschleier“ um mich herum. Bis jetzt ist es leider noch niemanden aufgefallen( trage die Düfte seit fast 3 Wochen)

17. kesäkuuta 2026

Nice…

Ich finde wirklich alle Düfte richtig gut. Aber was soll ich auch sagen? Geiler Typ, geile Düfte. 😄
Man merkt einfach, dass hier Leidenschaft drinsteckt. Die Parfüms riechen hochwertig, besonders und halten dazu noch echt lange. Habe schon öfter Komplimente bekommen und trage die Düfte mittlerweile fast täglich.

Weiter so – ich feier dich! 🔥

13. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Leider hat der Versand sehr lang…

Leider hat der Versand sehr lang gedauert, angegeben waren 1-3 Werktage. Gewartet habe ich dann knapp 3 Wochen.

Meiner Meinung nach hällt der Duft keine 3/4 Stunden Seiden man verteilt auf sich die halbe Flasche.

Ich hatte das „Glück“ die 2 für eins Aktion zu bekommen, leider habe ich dann 2 mal das gleiche Parfüm und 2 Mal die Lektüre bekommen, schade.

Kundenservice antwortet auch nur abunzu, hatte wohl ein Problem mit der Adresse von mir gegeben. Dies sollte dann geändert werden ( Nachricht kam als Antwort auf eine Nachricht von mir nach ca 2 Wochen ) habe dann meine korrekte Adresse hingeschickt aber geändert worde sie dann nicht auf dem Versand Etikett.

Alles in allem, Geruch ist ok, richt halt nicht lang.
Versand echt nicht gut.

15. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Komplimente bekommt man für den Duft…

Komplimente bekommt man für den Duft schon aber für meinen Geschmack ist er ein bisschen zu undominat und schwach. Also nicht er warten das der ganze Raum sich umdreht wegen dem Duft aber wenn du mit einer Person face to face bist fällt er schon auf. (The Womanizer)

1. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Unnormal enttäuscht von dem Laden

Unnormal enttäuscht von dem Laden. Habe mir damals den ersten The Feminist gekauft und der war wirklich brutal hat den ganzen Tag eine Duftwolke hinter sich her gezogen und war ein Kompliment Magnet. Der hätte von mir auch 5 Sterne bekommen. Habe jetzt nochmal The Feminist 2.0 und den Womanizer gekauft. Größter müll den es gibt. Riecht wie Rossmann 3,99€ Parfüm und hält ohne zu übertrieben nichtmal ne Stunde. Kann ich absolut nicht mehr empfehlen den Laden. Sehr schade

26. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin