Ho acquistato delle scarpe splendide...ho trovato gentilezza e disponibilità ,mi hanno informato su ogni passaggio ....dalla spedizione all'arrivo del mio acquisto.Professionalità e serietà Venditore... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prima esperienza di acquisto con questa azienda sono molto soddisfatta consegna rapida merce che rispetta in pieno la qualità descritta. Ripeterò sicuramente altri acquisti, nello specifico le slingba... Näytä lisää
Ho acquistato un paio di stivali che purtroppo mi andavano stretti, nel chiedere la procedura per il reso il titolare si è proposto di ritirarli al mio domicilio per provvedere ad allargarli. Alla... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
DamaFashionLab.com è più di un semplice e-commerce. È una destinazione per gli amanti della moda, un viaggio continuo nell’eccellenza e nella bellezza. In DamaFashionLab.com, il cliente è al centro di ogni nostra decisione. La nostra missione è offrire un’esperienza d’acquisto unica, curando ogni dettaglio, dall’assistenza pre-vendita fino al post-acquisto. I resi facili e una politica orientata alla soddisfazione del cliente sono solo alcuni dei modi con cui ci prendiamo cura di voi.
Yhteystiedot
Via Giovanni XXIII, 18, 80020, Frattaminore (NA), Italia
- +39 376 202 4985
- info@damafashionlab.com
- damafashionlab.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Scarpe meravigliose,le avevo viste in…
Scarpe meravigliose,le avevo viste in un loro video sui social. Ordinate venerdì,ricevute martedì. Quindi spedizione velocissima tenendo presente che c'era il 25 aprile e la domenica di mezzo e il corriere con cui di solito ci sono problemi,ma in questo caso è stato possibile indicare un punto di ritiro.
È la prima volta che ho ordinato scarpe…
È la prima volta che ho ordinato scarpe online, ero sempre un po' scettica. Ma devo dire che mi sono trovata benissimo con l'ordine che ho fatto. Scarpe molto belle e comode, servizio clienti molto efficace. Grazie mille
Consigliatissimo
Tutto benissimo spedizione velocissima venditore preciso e puntuale. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Molto soddisfatta
Altro giro altro acquisto, velocissimi nella spedizione, disponibilità nell’ascoltare le richieste e prodotto come da descrizione. É il secondo acquisto che faccio e credo proprio che ce ne saranno altri. Sono rimasta molto soddisfatta.
Super veloci , gentilissimi,acquisterò ancora
Super veloci , gentilissimi, acquiste
Ottima esperienza: qualità, prezzo e servizio impeccabili
Ho acquistato una borsa da questo negozio online e sono rimasta davvero soddisfatta.
La spedizione è stata veloce e puntuale, con aggiornamenti chiari durante tutto il processo.
Esperienza d’acquisto decisamente positiva!
Ho comprato un paio di scarpe … sono…
Ho comprato un paio di scarpe … sono davvero bellissime e sono arrivate in soli tre giorni … veramente soddisfatta
OTTIMI PREZZI
OTTIMI PREZZI, SERVIZIO VELOCISSIMO, IMPECCABILI IN TUTTO GRAZIE
Servizio impeccabile e professionale
Servizio impeccabile e professionale. Acquisto meraviglioso, in termini di alta qualità del prodotto. 🌺
Personale molto disponibile e gentile
Personale molto disponibile e gentile ! Prodotto top e originale !
Super veloci nella consegna
Le scarpe sono stupende ,comodissime…
Le scarpe sono stupende ,comodissime nonostante la zeppa alta ,molto leggere non le senti al piede !Consegna super veloce ,consiglio vivamente questo negozio !
Molto soddisfatta del mio…
Molto soddisfatta del mio acquisto...già la seconda volta che compro. Ottima scelta di scarpe e calzano perfetto. Grazie ❤️
Ottima qualità lo consiglio 👍🏻
Tutto impeccabile❤️super consigliato
Prima volta ….tutto ineccepibile.
Prima volta ….tutto ineccepibile.
Consegna rapidissima e scarpe…
Consegna rapidissima e scarpe bellissime
Sono super contenta dell'acquisto
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Assistenza telefonica , impeccabile. Consegna velocissima. Prodotto Top. Consigliatissimo
Buongiorno ho ordinato due paia di…
Buongiorno ho ordinato due paia di sandali! Ben fatti ottime rifiniture consiglio vivamente!
Acquisto scarpe per mia moglie ed arrivate molto celermente.
Già provate ed è rimasta estremamente soddisfatta per la calzata e della accuratezza delle rifiniture.
Sicuramente ci rivedremo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.