Dahler & Company Arvostelua

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistönvälittäjät
  2. Liiketilojen välityspalvelu

Yrityksen kirjoittama

DAHLER & COMPANY Immobilien ist auf die Vermittlung von hochwertigen Wohnimmobilien spezialisiert. Gerne stehen wir Ihnen beim Immobilienkauf oder -verkauf professionell zur Seite. Heute ist DAHLER & COMPANY mit über 60 Maklerbüros an mehr als 60 Orten vertreten. Basis für unseren Erfolg sind hervorragend ausgebildete Spezialisten-Teams, höchste Standards in der Servicequalität und ein ausgefeiltes Franchise-Konzept. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, den Berufsstand und damit auch das Maklerimage zu verbessern. Zu diesem Zweck bilden wir in unserer Real Estate School selbst Makler aus und vermitteln so die für den Beruf so wichtigen Markt- und Fachkenntnisse. Unsere Maxime ist es, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ganz gleich, ob Sie eine exklusive Immobilie kaufen oder verkaufen möchten, wir freuen uns, Ihnen mit unseren Fach- und Marktkenntnissen und einer kompetenten Beratung zur Seite zu stehen. Unsere Experten erstellen professionelle Exposés, koordinieren Besichtigungstermine, übernehmen die Vertragsverhandlungen, bereiten sowohl den Kaufvertrag als auch Mietverträge vor und stehen Ihnen als Berater rund um das Thema Immobilienverkauf bestmöglich zur Seite. Unsere Servicequalität wurde bereits mehrfach mit dem Testsieg zum besten Immobilienmakler in Deutschland ausgezeichnet. Unsere Spezialisierung auf hochwertige Wohn- und Investmentimmobilien erlaubt es uns, Interessenten kompetent über den Markt mit all seinen Facetten zu informieren und zu beraten.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Wir müssen leider eine schlechte…

Wir müssen leider eine schlechte Bewertung über dieses Unternehmen schreiben. Wir wollten unser Haus verkaufen und haben uns 4 Makler eingeladen. Dahler war mit Abstand der schlechteste Auftritt. Ein Rückruf kam erst 3 Tage später und zum Termin kamen beide Herren 20 min zu spät. Uns fehlte die Empathie bei der Bewertung des Hauses. Wir haben uns schlussendlich für ein anderes Unternehmen entschieden. Schade, das Unternehmen hat viel Potenzial, was leider nicht genutzt wird.

11. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Judith Kuberka unsere spezielle Maklerin

Judith Kuberka hat uns sehr und professionell beim Verkauf unserer Eigentumswohnung beraten, unterstützt und geholfen. Sie war in jeder Hinsicht fair , freundlich und offen zu uns und den interessierten Käufern. Geduldig und wertschätzend wurde unsere Wohnung letztendlich verkauft. Es war die 2. Wohnung die wir in den letzten Jahren mit dem Immobilien Makler Dahler&Companie veräußert haben. Können wir nur weiter empfehlen.
Danke Judith du warst großartig 🇬🇪🇩🇪🥰

28. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin