Sehr geehrter Bewerter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Vermarktung Ihrer Immobilie nicht zufrieden waren und in mehreren Punkten Anlass zur Kritik hatten.
Die von Ihnen angesprochenen Fehler sowie Unstimmigkeiten bei der Kommunikation mit dem Notar entsprechen keinesfalls unserem eigenen Qualitätsanspruch. Auch die Verzögerung bei der Bereitstellung von Unterlagen sowie die von Ihnen geschilderte Kommunikationssituation nach dem Ausscheiden des zuständigen Maklers entsprechen nicht unserem Standard an Professionalität und Verlässlichkeit.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da es uns hilft, interne Abläufe zu überprüfen und gezielt zu verbessern. Gerade bei einem so wichtigen Schritt wie dem Verkauf einer Immobilie ist eine transparente, strukturierte und fehlerfreie Begleitung essenziell.
Gerne würden wir die angesprochenen Punkte im Detail nachvollziehen und mit Ihnen aufarbeiten. Falls Sie dies wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten und danken Ihnen dennoch für Ihre offenen Worte.
Mit freundlichen Grüßen
DAHLER-Berlin