Der Gutschein war relativ einfach auf der Website einzulösen. Negativ ist jedoch, dass er nach „Kauf“ erst 36 Stunden später eingelöst werden kann. Da steht man recht blöd an der Kasse. Daher nur 2... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir finden die Machart, dass der Gutschein erst 36 Stunden nach Erhalt gültig ist Super mies, zumal man diese Info erst bekommt nachdem man den Gutschein erhalten hat. Kein Mensch beschließt, dass er... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Umständlich, Restguthaben verfällt, wer so einen Gutschein verschenkt, will den Beschenkten scheinbar so richtig ärgern!
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

Ludwigstraße 2-6, 50667, Köln, Saksa

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
Tja, die Einlösung des gutscheins hat bei h und m nicht geklappt, ich konnte den preis voll selber bezahlen. Doof

sehr gute Erfahrung
leider ist es bei Dehner sehr schwer etwas zu erwerben.

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
Ich möchte einen Gutschein vom ihnen bei OTTO einlösen . Außer einen schönen Dank von Ihnen bleibt der Gutschein verschwunden.

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
Es ist alles unheimlich kompliziert, man braucht einen Drucker, EMail und dann ist der Gutschein erst nach 24 Stunden einlösbar

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
Absolut nicht empfehlenswert. Es wird mit vielen Partnern geworben, die dann plötzlich keine mehr sind. Auf Nachfrage wird man nur vertröstet.
Schlechter Service!

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
Ich habe einen Gutschein über 80 € bekommen und kann ihn aber nur mit 25, 50 oder 100 € einlösen.
2 Gutscheine a 25 und 50 € = 75 € , dass ist doch Mist !!! 5€ sind somit einfach verschenkt.
Warum kann man den Betrag den man einlösen möchte nicht frei wählen ?

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
Ich war heute bei einkaufen und bemerkt Gutschein erst 36 Stunden nach Erhalt einlösbar! konnte einfach nicht benutzen

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
Guten Tag ich habe bis jetzt nicht die Code erhalten!

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
İch habe eine Gutschein aber muß ich noch 24 Stunde warten bis freigestellt daß nervt

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
Die Bedingungen zum Einlösen des Gutscheins werden kurz und knapp auf der Karte erläutert. Mein Wunsch-Partner war wie geplant auswählbar und nach dem Absenden hatte ich binnen weniger Sekunden den Gutschein auf dem Bildschirm. Ausgedruckt und fertig. Wenn jetzt noch das Einlösen klappt, wunderbar!

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
Erst dauert das Einlösen sehr lange und dann steht man im Laden und hat keinen Zugriff auf den Gutschein. Sehr ärgerlich!

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
Der Gutschein war einfach ein zu lösen. Habe den Gutschein dann für das Versandunternehmen Otto genommen. Wollte mir dann ein paar schuhe bestellen. Dies ging aber nicht weil die Schuhe nicht direkt von Otto versandt werden. Somit fallen eine Menge Artikel zum bestellen raus. Schade. Dann sollte man doch lieber Geld verschenken.

Gutschein funktioniert nicht
Auch nicht im Geschäft. Jedes Mal kommt „ Zugriff vorübergehend eingeschränkt“

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
Es funktioniert alles sehr einfach uns gibt einem die Möglichkeit, sich für seinen Lieblingsladen zu entscheiden!

Vastaus yritykseltä Gutscheingold
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.