Ich habe am Wochenende verschiedene Spiele ausprobiert und einige gefunden, die mir wirklich gefallen haben. Die Auswahl ist ordentlich und beim Spielen hatte ich keine technischen Probleme.
Super Service, habe ein Schuh gekauft und am Tag darauf eine Versandbestätigung bekommen. 2 Tage später kam der Schuh, wie beschrieben an.Super netter Kundenservice und eine gut aussehende Webseite. :... Näytä lisää
Ich kann die Jungs nur weiterempfehlen! Mega Support, schnelle Abwicklung und sehr professionell. Website ist richtig gut aufgebaut, sehr übersichtlich! Freu mich schon auf weiter Zusammenarbeit.
I like specific providers and games, but the search bar often gives zero results unless you type exact full names. No filters by volatility or anything. Feels outdated and lazy.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mino Casino l 250% bis zu 2.300€ + 400 Freispiele Beste Online Casino in Deutschland
Yhteystiedot
Saksa
- d-grails.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Die Boni klingen erst mal immer mega…
Die Boni klingen erst mal immer mega gut! Aber wenn man dann die Umsatzbedingungen liest, merkt man, dass es total schwer ist, das Geld überhaupt zu bekommen. Ich mach da mittlerweile gar nicht mehr mit und spiel lieber nur mit meinem eigenen Geld. Dann ärgert man sich auch nicht so viel.
Ich hatte neulich ein Problem mit einem…
Ich hatte neulich ein Problem mit einem Slot, der mitten im Bonusspiel hängen geblieben ist. Habe sofort den Support angeschrieben. Die Antwort kam nach ein paar Minuten und das Geld wurde mir am nächsten Morgen fair erstattet. Fehler können passieren, aber die Lösung war schnell und unkompliziert. Sehr gut.
Sicher und kontrolliert: Perfekter Schutz durch einfache Limits!
Ich setze mir immer ein monatliches Limit, und die Einstellungen dafür sind hier sehr leicht zu finden und einzurichten. Das gibt mir ein sicheres Gefühl beim Spielen. Es wird auch sofort umgesetzt und lässt sich nicht einfach so wieder aufheben. Genau so sollte verantwortungsvolles Spielen auf jeder Plattform unterstützt werden.
Die Registrierung ging wirklich…
Die Registrierung ging wirklich superschnell, aber die Bestätigungsmail ist bei mir im Spam-Ordner gelandet. Dachte erst, es funktioniert nicht. Als ich nachgeschaut habe, war alles da. Danach lief der Login ohne Probleme. Einzahlung war sofort auf dem Konto sichtbar. Ein Stern Abzug wegen des Spam-Ordners, ansonsten solider Eindruck bisher.
Gestern ein paar Runden gedreht und…
Gestern ein paar Runden gedreht und leider nichts Großes gerissen. Bin am Ende mit 30 Euro Minus rausgegangen. Trotzdem hat es Spaß gemacht, weil die Spiele flüssig liefen und die Grafiken echt gut sind. Man verliert halt auch mal, das gehört dazu. Für mich ist die Seite absolut in Ordnung, alles fair.
Super bin zufireden würde auch 10…
Super bin zufireden würde auch 10 sterne geben
Top Service!
Schnelle Lieferung, Schuhe wurden doppelt auf Legitness gecheckt und Nachrichten werden schnell beantwortet, Top Sneaker Plug 🔥
Schnelle Lieferung einfach perfekt wer…
Schnelle Lieferung einfach perfekt wer hier nicht kauft hat was falsch gemacht
Schuhe sind schnell angekommen kann ich…
Schuhe sind schnell angekommen kann ich nur empfehlen
Sehr Professioneller und Einzigartiger…
Sehr Professioneller und Einzigartiger Shop kann ich jedem empfehlen. Die Geschäftsführer kennen sich in der Branche perfekt aus und sind sehr Hilfsbereit. Guter Service kann ich jedem Empfehlen!
Super einfach und schnell.
Sehr guter Service und gute Preise.
Mege geiler Shop!
Mege geiler Shop! Nur weiter zu empfehlen #dgrailsfam
DGrails Bewertung
Super Service, habe ein Schuh gekauft und am Tag darauf eine Versandbestätigung bekommen. 2 Tage später kam der Schuh, wie beschrieben an.Super netter Kundenservice und eine gut aussehende Webseite. :)
Mega Service!
Ich kann die Jungs nur weiterempfehlen!
Freu mich schon auf weiter Zusammenarbeit.
Schneller und problemloser Service
Schneller und problemloser Service! Hat alles mega geklappt :) gerne wieder!
DGrails Bewertung
super schöne Webseite und nicer Service.Dazu auch noch ein netter Support.
Perfekt!
Habe D-Grails bereits zum 2. mal meine Sneaker anvertraut und auch wie beim 1. mal lief alle Perfekt!
Es lief alles problemlos
Es lief alles problemlos! Kann die Jungs nur weiterempfehlen und hoffe das es in Zukunft weitere zusammenarbeiten gibt. Kann ich nur weiterempfehlen! 10/10✌🏼
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.