Ich habe am Wochenende verschiedene Spiele ausprobiert und einige gefunden, die mir wirklich gefallen haben. Die Auswahl ist ordentlich und beim Spielen hatte ich keine technischen Probleme.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super Service, habe ein Schuh gekauft und am Tag darauf eine Versandbestätigung bekommen. 2 Tage später kam der Schuh, wie beschrieben an.Super netter Kundenservice und eine gut aussehende Webseite. :... Näytä lisää
Ich kann die Jungs nur weiterempfehlen! Mega Support, schnelle Abwicklung und sehr professionell. Website ist richtig gut aufgebaut, sehr übersichtlich! Freu mich schon auf weiter Zusammenarbeit.
I like specific providers and games, but the search bar often gives zero results unless you type exact full names. No filters by volatility or anything. Feels outdated and lazy.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mino Casino l 250% bis zu 2.300€ + 400 Freispiele Beste Online Casino in Deutschland
Yhteystiedot
Saksa
- d-grails.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Muut katsoivat myös näitä
RTP feels lower than advertised
I know it’s long-term math, but session after session here was brutal compared to the same games on other sites. After a week I just didn’t trust their setup anymore.

Confusing bonus balance split
The way they split real money and bonus money is so confusing. Sometimes wins go to one, sometimes the other, and it’s never clear. Hard to know what you can actually withdraw.

Text notifications annoying
Got push-style browser notifications even after I thought I turned them off. Don’t want my browser shouting casino offers at me.

Weird bonus removal
They removed my bonus because of “irregular play” but all I did was raise bets a little after a win.

RTP Feels Off
Maybe it’s just a bad streak but I played the same games here and on another site and here it felt way colder. Bonus rounds rare, payouts tiny. I don’t have proof, just my feeling, but I didn’t like it and I left.

Bin zufrieden
Also ich bin sehr Zufrieden mit allem. Vor allem das Spielen ist super
Gutes Gefühl, komme gerne wieder.
Einzahlung getätigt, ein bisschen gespielt und am Ende fast den gleichen Betrag wieder ausgezahlt. Kein großer Gewinn, aber auch kein großer Verlust. Das Spielgefühl war gut und die Plattform wirkt absolut seriös auf mich. Werde hier sicherlich mal wieder vorbeischauen, wenn ich Lust auf ein paar Runden habe.
Finde es super
Finde es super, dass es endlich einen Dark Mode gibt. Gerade wenn man abends noch eine halbe Stunde am Handy verbringt, ist das viel angenehmer für die Augen. Die Umsetzung ist wirklich gelungen, alles bleibt übersichtlich und man wird nicht geblendet.
Hohe Umsatzbedingungen – Lieber ohne Bonus spielen
Die Umsatzbedingungen für den Willkommensbonus sind ziemlich hoch angesetzt. Man muss das Guthaben sehr oft umdrehen, bevor man eine Auszahlung beantragen kann. Das schafft man leider nur mit sehr viel Glück. Wer den Bonus nutzt, sollte sich dessen bewusst sein. Ohne Bonus spielt es sich meiner Meinung nach entspannter.
Nix manipuliert
Die Auszahlungsquoten fühlen sich fair an. Ich habe in den letzten Tagen mal gewonnen und mal verloren, es hält sich im Großen und Ganzen die Waage. Man merkt, dass hier alles mit rechten Dingen zugeht und keine Spiele manipuliert sind. Für ein paar entspannte Runden am Abend perfekt.
had fun
Had a longer session and my balance was almost down to zero. Then, at the last moment, a nice bonus win came through and I was able to walk away with a profit. Luck can turn quickly here. The platform ran completely stable and smooth the whole time, which makes playing fun.
Random Logout While Playing
More than once I got logged out mid-session with a message about “session expired”, even though I was actively playing. Had to log back in, restart the game, sometimes the last spin result was just gone.

I like it
Unfortunately, the weekly promotions are almost always the same. There are usually only free spins for certain slots, but hardly any variety in the offers. This is where the team could come up with something more creative to keep players engaged. Otherwise, it'll unfortunately get a bit monotonous over time.
Sleepy dealers
Live blackjack dealers looked tired and not engaged, barely talking. Whole thing felt low energy.

Overcomplicated bonus codes
Every promo email has some different code, different rules, different time window. Miss one small detail and you don’t get anything. It feels like they want you to misunderstand on purpose.

Positiv Überrascht
Der Kundensupport per E-Mail war top! Ich hatte eine Frage zur Verifizierung meines Kontos und schon nach ein paar Stunden kam eine ausführliche Antwort zurück. Alle Schritte wurden mir genau erklärt, sodass ich alles ohne Probleme erledigen konnte. Auch die mobile App macht einen guten Eindruck, alles ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Für mich bisher eine rundum positive Erfahrung.
Vielfältige Einzahlungsmethoden und ohne versteckte Gebühren!
Die Einzahlungsmethoden sind vielfältig, ich habe meine bevorzugte Option sofort gefunden. Das Geld war in Sekundenschnelle auf dem Spielerkonto. Keine versteckten Gebühren oder unangenehme Überraschungen bei der Abrechnung. So stellt man sich einen reibungslosen Ablauf vor. Gibt von mir eine ehrliche und gute Bewertung dafür.
Läuft auch auf meinem alten Tablet mega gut!
Ich dachte erst, dass es vielleicht ruckelt, aber die Spiele laufen total flüssig. Und laden tut auch alles schnell genug. So kann ich easy auf der Couch chillen und zocken, ohne dass irgendwas hakt.
Problemlösung durch den Support – vorbildlicher Service
Habe den Support am Sonntag kontaktiert, weil ein Spiel mitten in der Runde eingefroren war. Der Einsatz wurde mir tatsächlich nach Überprüfung am nächsten Tag wieder gutgeschrieben. Der Support war sehr verständnisvoll und hat das Problem professionell gelöst. Fehler passieren, aber der Service danach war hier wirklich vorbildlich.
Schnell, unkompliziert und absolut transparent!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.