Mino Casino l 250% bis zu 2.300€ + 400 Freispiele  Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe am Wochenende verschiedene Spiele ausprobiert und einige gefunden, die mir wirklich gefallen haben. Die Auswahl ist ordentlich und beim Spielen hatte ich keine technischen Probleme.

Saanut 5/5 tähteä

Super Service, habe ein Schuh gekauft und am Tag darauf eine Versandbestätigung bekommen. 2 Tage später kam der Schuh, wie beschrieben an.Super netter Kundenservice und eine gut aussehende Webseite. :... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die Jungs nur weiterempfehlen! Mega Support, schnelle Abwicklung und sehr professionell. Website ist richtig gut aufgebaut, sehr übersichtlich! Freu mich schon auf weiter Zusammenarbeit.

Saanut 1/5 tähteä

I like specific providers and games, but the search bar often gives zero results unless you type exact full names. No filters by volatility or anything. Feels outdated and lazy.

Yritys on vastannut

4. Kasino
  5. Pelikasino
  6. Online-kasino tai vedonvälittäjä

Yrityksen kirjoittama

Mino Casino l 250% bis zu 2.300€ + 400 Freispiele Beste Online Casino in Deutschland

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Die Erstellung meines Kontos ging…

Die Erstellung meines Kontos ging schneller als erwartet und der Ablauf war einfach zu verstehen. Ich konnte direkt loslegen, ohne mich mit komplizierten Schritten beschäftigen zu müssen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe am Wochenende verschiedene…

Anfangs wusste ich nicht genau

Anfangs wusste ich nicht genau, was mich erwartet, aber mein erster Eindruck war positiv. Die Seite war übersichtlich, ich habe mich schnell zurechtgefunden und alles funktionierte ohne größere Probleme.

Saanut 5/5 tähteä

Alles lief reibungslos und die…

Alles lief reibungslos und die Plattform war unkompliziert zu bedienen. Nichts Außergewöhnliches, aber insgesamt hatte ich eine gute Erfahrung und würde sie wieder nutzen.

8. heinäkuuta 2026

Anfangs wusste ich nicht genau

Anfangs wusste ich nicht genau, was mich erwartet, aber die Erfahrung war besser als gedacht. Die Seite war übersichtlich und alles funktionierte ohne Probleme.

9. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Kurzer Downlauf, aber danach wieder flüssig.

Am Wochenende war die Seite plötzlich für eine Viertelstunde komplett down. Wahrscheinlich Wartungsarbeiten oder einfach überlastet. Danach lief aber alles wieder flüssig weiter. Wäre cool, wenn so etwas vorher per Mail angekündigt wird, dann wundert man sich nicht so.

24. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bin jetzt seit ein paar Monaten dabei…

Bin jetzt seit ein paar Monaten dabei und hatte noch nie ernsthafte Probleme. Mal macht man gute Erfahrungen, mal verliert man ein paar Euro, aber unter dem Strich stimmt einfach das Gesamtpaket. Die Plattform wirkt seriös und die Technik arbeitet zuverlässig im Hintergrund.

18. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hatte eine kurze Frage zu den…

Hatte eine kurze Frage zu den Bedingungen für das Startguthaben und habe den Chat angeschrieben. Es dauerte keine zwei Minuten, da hatte ich einen echten Mitarbeiter dran, keinen Bot. Sehr freundlich und hat mir das auf Deutsch super erklärt. Da fühlt man sich gut aufgehoben.

23. toukokuuta 2026

Mir gefällt besonders

Mir gefällt besonders, dass man sich direkt bei der Anmeldung feste Limits setzen kann. Das gibt einem einfach ein besseres Gefühl der Kontrolle über die eigenen Ausgaben. Die Änderungen werden auch direkt vom System übernommen. Finde ich extrem wichtig und gut gelöst hier.

15. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Hatte eine kurze Frage zu den…

2. kesäkuuta 2026

Mir gefällt besonders

1. heinäkuuta 2026

Clunky search for games

The search bar only matched exact full names, so typing part of a provider or game title gave nothing. I gave up trying to find my favorites and just left.

Vastaus yritykseltä Mino Casino l 250% bis zu 2.300€ + 400 Freispiele

Thank you for the feedback. We couldn't match this report to any account or session on our platform. Our search supports partial matches for providers and game titles, so we'd like to look into this – please reach out to our support with your account details. We have also flagged this review for verification by Trustpilot.

Terrible search function

Vastaus yritykseltä Mino Casino l 250% bis zu 2.300€ + 400 Freispiele

We appreciate feedback on our search and filters, but we have no record of an account matching this review. If you are a genuine user, please contact our support so we can investigate. This review has been reported to Trustpilot for verification.

Weird bonus removal

I had an active bonus and suddenly it disappeared along with part of my balance. Support said I violated some rule about bet size but I was sure I stayed within the limit. Of course they “can’t reverse it.”

Vastaus yritykseltä Mino Casino l 250% bis zu 2.300€ + 400 Freispiele

Bonus terms, including maximum bet limits, are displayed before activation, and any adjustment is documented in the account history. We could not identify any account matching this description. Please contact support with your username – we're happy to review the case. We have flagged this review for verification.

Misleading free spins

They sent me an email for 50 free spins, so I logged in and apparently I had to deposit first to “activate” them. That’s not free. They hide that condition in the tiny text. Feels sneaky.

Vastaus yritykseltä Mino Casino l 250% bis zu 2.300€ + 400 Freispiele

All promotional conditions, including deposit requirements, are stated directly in the offer email and on the promotion page. We were unable to find a matching account or email recipient for this claim. Please reach out to support if you'd like us to check your case. This review has been reported to Trustpilot for verification.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin