Cycletronic Arvostelua 11

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung über Amazon

Bestellung über Amazon verlief zufriedenstellend. Auch eine vernünftige Problemlösung wurde angeboten und mit Amazon-Kundendienst fairerweise erledigt. Gebrauchen Laptop kann man über Amazon von der Firma Cycletronic mit gutem Gewissen empfehlen. Lob und Anerkennung an den gesamten Team.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

So geht Kundenservice

Schnelle Lieferung, faire Preise. Bei meiner Bestellung gab es ein Problem mit dem AC-Adapter, der nicht so richtig wollte. Eine E-Mail später wurde mir ein neuer Adapter zugeschickt. Sowohl Versand als auch Adapter waren gratis. So geht Kundenservice!

31. maaliskuuta 2026

Akku sehr schwach, Arbeitsspeicher fehlt

Das Gerät kam an, aber Akku völlig unbrauchbar, nach 35 Minuten abgeschaltet. Nix refurbished!
Zürckgeschickt! Fertig! Gibt bessere!
Muss mich nicht über das Ohr hauen lassen.

Nachdem ich jetzt in den Rechner hineingeschaut habe der Schock!!!

Es war nur ein Akku verbaut!!! Es gehören aber 2 Akkus rein. Es fehlte auch der 8GB Arbeitsspeicher der aber in der Anzeige auch beschrieben war. Das ist eindeutig Betrug!!!

Der Trick um den Betrug zu verheimlichen ist, ein Sigel aufzubringen. Man kann also eigentlich nur im Beisein eines Notar den Rechner öffnen lassen.

Ich warne hier ausdrücklich vor einem Kauf eines „refurbised“ Rechners. Dieser wird ausgeschlachtet, versiegelt und dann verkauft!

9. helmikuuta 2026

Laptop Cycletronic

Der Laptop kam staubig und ungereinigt an, kann ja nach der 25-Punkte-Qualitätskontrolle eigentlich nicht möglich sein…. Die Tastatur wurde einfach neu überklebt (foliert). Das Gehäuse war übersäht mit Lackplatzern. Also der Laptop entsprach definitiv nicht dem Zustand "sehr gut". Absolut nicht zu empfehlen.

22. tammikuuta 2026

Der eine Stern mußte sein

Der eine Stern mußte sein - leider. Diesem "unternehmen" kann nicht getraut werden. Verschicken Schrott und reagieren weder bei Amazonbeschwerden noch auf Kundenbeschwerden. Werde bei Amazon dafür sorgen, das die dort rausfliegen von deren Liste. Auf gar keinen Fall sollte man hier bestellen. Mein Partner mußte jetzt nochmal Geld ausgeben, damit ein Schrott PC von denen einigermaßen funktioniert. Aber ich bin noch mit Amazone dran, den Dreck zurück zu schicken. Also - Finger weg von denen. Ist wahrscheinlich ein Fake unternehmen und nur auf Betrug aus

5. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

neu bestellt alt bekommen und noch ein schlechteres Gerät

Das Unternehmen verkauft angeblich Neuware, liefert dann gebrauchte Ware und dann noch schlechtere Geräte, sprich es sollte ein Notebook einer neueren Generation geliefert werden und es kam eine ältere Version. Vor allem war es nirgend wo im Bestellvorgang ersichtlich, das es a. Gebrauchtgeräte und b. ein veraltetes System ist. Rücksprache war nur Aggression, Bedrohung, keine Hilfestellung, einfach unfassbar.

30. syyskuuta 2025

Nie wieder!!

das Gerät sollte "wie neu' sein - das Gegenteil ist der Fall. Es ist abgegriffen, nicht sauber und extreme Gebrauchsspuren.
Nach dem Auspacken habe ich das Gerät sofort wieder verpackt, es reklamiert und am nächsten Tag zurück geschickt.
Der Händler behauptet ich hätte ihn wohl betrügen wollen, weil der Artikel angeblich nicht im Paket gewesen sein soll und deshalb die Rückerstattung ablehnt.
Ich werde bei diesem Händler nie wieder etwas kaufen!!!
Nur Ärger und für meinen Teil keine anständige Ware!
Ich werde den Rechtsweg beschreiten und nach eingehenden Informationen Anzeige erstatten.

14. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin