Ich kann CVMaker.de uneingeschränkt empfehlen. Die Erstellung meines Lebenslaufs war extrem einfach, schnell und intuitiv. Die Auswahl an modernen Designs und Vorlagen hat mich wirklich überze... Näytä lisää
Yritys on vastannut
wichtig ist dass bin ich Ärztin aus der Ukraine Annerkennungsverfahren ist nicht leicht deswegen bin ich tätig war letzte 1,5 Jahre als MFA und OTA. Ich habe bei Augenzentrum Eckert gearbeitet und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
sehr vertrauenswürdig. Man verpflichtet sich nicht ein Abonnement zu bestellen, sondern man kann frei entscheiden und sofort kündigen und zu einem späteren Punkt sein Account wieder aktivieren. Ich wü... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe vor zwei Jahren meinen Lebenslauf damit erstellt, hat zu diesem Zeitpunkt super geklappt. Nun habe ich mein Abo erneuert, möchte den vorhandenen Lebenslauf (2j alt) bearbeiten, bekomme nur e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Erstellen Sie mit unserem praktischen CV-Maker in nur 10 Minuten einen professionellen Lebenslauf. Geben Sie einfach Ihre Daten ein und laden Sie Ihren Lebenslauf im PDF-Format herunter. Wählen Sie aus einer Auswahl von vielen vorgefertigten professionellen Lebenslaufvorlagen und Beispielen, die alle vollständig anpassbar sind und bearbeitet werden können, um Ihre Erfolge optimal zu präsentieren.
Klasse Funktionalität super Preis. gibt nichts zu meckern

Vastaus yritykseltä CVmaker.de
watchout!!!!!!. you will get charged for making the cv in 2 weeks. its subscription based.Its 2 euros initally to make the Cv and every month you will get charged automatically till cancelled

Vastaus yritykseltä CVmaker.de
Fiese Abzocke und Abofalle! Ich wollte nur schnell einen CV für einen Freund erstellen und habe 1,99 Euro dafür bezahlt. Tja, scheinbar habe ich nebenbei ein Abo abgeschlossen. Es waren keine Informationen darüber ersichtlich und es gab keine Bestätigungsemail. Die 1,99 hingegen wurden aber bestätigt, ganz so wie es sein soll! Als ich das Abo bemerkte war es zu spät. Um die 22 Euro wurden für einen Monat abgebucht. Die sofortige Kündigung ging problemlos. Der Kundensupport zeigt aber keine Bereitschaft das Geld zurückzuzahlen. Ganz nach dem Motto: Was wir haben, haben wir halt. Pech gehabt. Solche Geschäftsmethoden haben keine Zukunft mehr.

Vastaus yritykseltä CVmaker.de
Das Erstellen eines Lebenslaufs war einfach und bequem.

Vastaus yritykseltä CVmaker.de
Es war einfach und gut umzusetzen.

Vastaus yritykseltä CVmaker.de
Mega eingfach und unkompliziert.
Jeder kann entscheiden ob er nach der Testphase weitermacht und es behällt oder die knapp zwei euro ausgibz und vierzehn Tage das Tool nutzen und ausprobieren kann. Danke

Vastaus yritykseltä CVmaker.de
Ich habe CV Maker schon mehrmals benutzt und ich bin immer sehr zufrieden gewesen.

Vastaus yritykseltä CVmaker.de
Es ist super einfach seinen Lebenslauf und seine Anschreiben zu erstellen und zu bearbeiten. Es gibt eine schöne Auswahl an Vorlagen fürs Design und sogar die Formulierungshilfe der internen KI ist gut gelungen. Ich kann es nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä CVmaker.de
Sehr gut nur leider ist die Seite oft abgestürzt, zum Glück hat sie automatisch Zwischengespeichert

Vastaus yritykseltä CVmaker.de
Sehr einfach zu bedienen es macht sogar Spaß einen Lebenslauf zu machen.

Vastaus yritykseltä CVmaker.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.