CVmaker.de Arvostelua 12 231

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann CVMaker.de uneingeschränkt empfehlen. Die Erstellung meines Lebenslaufs war extrem einfach, schnell und intuitiv. Die Auswahl an modernen Designs und Vorlagen hat mich wirklich überze... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

wichtig ist dass bin ich Ärztin aus der Ukraine Annerkennungsverfahren ist nicht leicht deswegen bin ich tätig war letzte 1,5 Jahre als MFA und OTA. Ich habe bei Augenzentrum Eckert gearbeitet und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

sehr vertrauenswürdig. Man verpflichtet sich nicht ein Abonnement zu bestellen, sondern man kann frei entscheiden und sofort kündigen und zu einem späteren Punkt sein Account wieder aktivieren. Ich wü... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Habe vor zwei Jahren meinen Lebenslauf damit erstellt, hat zu diesem Zeitpunkt super geklappt. Nun habe ich mein Abo erneuert, möchte den vorhandenen Lebenslauf (2j alt) bearbeiten, bekomme nur e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Erstellen Sie mit unserem praktischen CV-Maker in nur 10 Minuten einen professionellen Lebenslauf. Geben Sie einfach Ihre Daten ein und laden Sie Ihren Lebenslauf im PDF-Format herunter. Wählen Sie aus einer Auswahl von vielen vorgefertigten professionellen Lebenslaufvorlagen und Beispielen, die alle vollständig anpassbar sind und bearbeitet werden können, um Ihre Erfolge optimal zu präsentieren.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Viel zu teuer geworden

Ich habe diese Website benutzt, wenn ich mal einen neuen Job hatte und meinen CV etwas anpassen musste, an sich was ich immer zufrieden. Damals hat man ca. 2€ gezahlt und man konnte den aktualisierten Lebenslauf herunterladen.
Im Mai 2026 wollte ich das auch machen, jetzt wollen die 22€ haben für den Abo. Hallo, geht's noch???

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä CVmaker.de

Hallo! Die Reaktivierungsgebühr wurde kürzlich angepasst, Sie können Ihr Konto für einen Monat premium-Zugriff reaktivieren.

sehr gut

ich habe ein gut arbeit kenntnis gut gehabt

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä CVmaker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte lassen Sie uns wissen, falls Sie technische Hilfe benötigen.

Schnelligkeit

Schnell und Leicht Anwendbar

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CVmaker.de

Vielen Dank für Ihren freundliche Bewertung! Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel.

dankje

biute niocht

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CVmaker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Falls Sie Hilfe benötigen oder Fragen haben sollten, bitte kontaktieren Sie uns.

Sehr benutzerfreundliches Tool

Sehr benutzerfreundliches Tool zur Erstellung professioneller Lebensläufe. Die Vorlagen sind modern, klar strukturiert und lassen sich schnell anpassen. Besonders hilfreich sind die Formulierungsvorschläge und die intuitive Bedienung. Ideal für eine effiziente und qualitativ hochwertige Bewerbungserstellung.

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CVmaker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Service benutzerfreundlich finden.

Beware of this scam

Beware of this scam. They do not clearly state on the main page that they charge a 20 euro subscription fee. You will not receive a warning email when the trial period ends, they will secretly withdraw the amount. There are many other more professional and reliable options than their platform.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CVmaker.de

Hallo! Unser Service funktioniert auf Abonnementbasis, die erste Zahlung gilt für 14 Tage Zugang und wenn Sie nicht innerhalb dieser 14 Tage kündigen, wird das Abonnement monatlich verlängert, bis Sie sich entscheiden, es zu kündigen.

Wir erwähnen an mehreren Stellen unsere Arbeitsweise und unsere Kosten: auf der Homepage, in unserer Erklärung/häufig gestellten Fragen, in unseren AGB, auf der Seite vor der Bezahlung und auch ausdrücklich in der E-Mail mit den Login-Daten, die der Nutzer von uns erhält.

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schnell und leicht zu verstehen

Sehr schnell und leicht zu verstehen. Gute und professionelle Designs. Top Erfahrung!!! Einzig und allein werden die Kosten leider nicht direkt klar.

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CVmaker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mitzuteilen.

Scam Site

I used CVMaker to create a CV and was asked to pay a small amount.

It was not clearly explained that this would turn into a monthly subscription. Later, they attempted to charge me around $25.

I cancelled immediately and blocked the payment.

This experience felt misleading and not transparent. I do not recommend this service.

26. maaliskuuta 2026

Simpel und hilfreich

Sehr simpel und hilfreich, einfach zu verstehen.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CVmaker.de

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service positive Erfahrungen gemacht haben.

Saanut 4/5 tähteä

Einheitlich

Habe mich gut orientieren können.

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CVmaker.de

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Saanut 1/5 tähteä

The €22 subscription is not clearly…

The €22 subscription is not clearly specified on the website. Then tries to withdraw 22 euros from you without knowing.
When you first log in, nothing about payment appears on the page, after you waste your time putting all the data in your CV, you find out that you have to pay, ok you have 7 free days, but then you suddenly wake up with money withdrawn from your account, you don't receive a warning before the free trial ends, at least put the payment on a single CV, I don't need a subscription, just 1 CV, I pay for one and it's perfect.

25. maaliskuuta 2026

alles vereinfacht

alles vereinfacht und elegante CV Themas

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CVmaker.de

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin