An die Leute, die sich die Befürchtung machen, abgezockt zu werden, DAS STIMMT NICHT !! Diese Investition lohnt sich zu 100%. Bin Glücklich auf diese Seite angekommen zusein.
La plateforme est intuitive avec toutes les fonctionnalités nécessaires pour améliorer votre CV. La touche d'IA est un énorme plus pour peaufiner le CV au maximum. De plus, les suggestions et template... Näytä lisää
Yritys on vastannut
man wird wirklich sehr gut durchgeführt! easy going - habe parallel noch Claude.ai drüber lesen lassen und es gab kaum noch Verbesserungsvorschläge.
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Super facile
SEHR GUT
c'est bien fait et ca corrige bien ton…
c'est bien fait et ca corrige bien ton cv
Alles super
Super professionell und schnell !
total easy zu bedienen
total easy zu bedienen. Sehr übersichtlich alles und leicht zu verstehen.

Bon site
Un peu de mal à le prendre en main, mais l'ia aide beaucoup et donne de bon conseil. Ca à prit un peu de temps de tout mettre correctement, mais dans l'ensemble je suis contente du résultat, maintenant j'ai plus qu'à espérer à trouver un poste.

Vastaus yritykseltä Jobstep
Excellent pour perfectionner le cv
Excellent pour perfectionner le cv, site simple et concis

Pratique et efficace
Payant mais pas excessif, vraiment intuitif et pratique

Leichte Anwendung
Leichte Anwendung, hilft sehr gut beim Texten, Layout und gibt gute Tipps. Bin sehr gespannt auf die Feedbacks der Unternehmen.

Unmöglich
Ich kann diese Seite absolut nicht empfehlen.
Ich habe ursprünglich nur eine kleine Gebühr von ca. 2–3 € bezahlt, um meinen Lebenslauf herunterzuladen. Für mich war dabei überhaupt nicht klar ersichtlich, dass ich damit ein Abo abschließe. Kurz darauf wurden plötzlich über 26 € abgebucht – ohne dass ich das bewusst wollte.
Der ganze Prozess war extrem intransparent und meiner Meinung nach bewusst so gestaltet, dass man in ein kostenpflichtiges Abo hineingerät, ohne es wirklich zu merken.
Ich habe versucht, mein Geld zurückzubekommen, aber der Kundenservice war keine Hilfe. Statt einer Lösung wurde nur auf die AGB verwiesen. Insgesamt war das ein langes, unnötig stressiges Hin und Her.
Mein Fazit:
Finger weg, außer man möchte dieses Abo wirklich bewusst abschließen. Für mich war das einfach rausgeworfenes Geld und eine sehr frustrierende Erfahrung.
Sehr einfach zu bedienen
Sehr einfach zu bedienen. Sehr übersichtlich. Sehr empfehlenswert!

easy going!

Unkompliziert und top Ergebnis
Unkompliziert und top Ergebnis

Vastaus yritykseltä Jobstep
Leide kann die angeben nicht richtig…
Leide kann die angeben nicht richtig lesen, bringt durcheinander.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.