Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Preisleistung TOP! Jederzeit wieder. Lieferzeit okay. Denkt daran die Schutzfolie abzuziehen 😉. TOP. MEGA EASY! Das Gerät ist total einfach zu bedienen. In den "Einstellungen" eines z.B. Handys nur... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Top Design, auffällige Optik. Leider hat (in unserem Einzugsgebiet) kaum jemand die NFC App auf seinem Handy. Es ist etwas beschwerlich die Leute dazu zu animieren diese App schnell herunterzuladen un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr cooles und qualitatives hochwertiges Produkt. Die Werbetafel mit den QR Codes und NFC Verlinkung mit der Webseite funktionieren einwandfrei. Kunden fällt die Tafel sofort ins Auge und s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Arvostelusivusto

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein Team bestehend aus aktuell zwei Personen, das sich darauf spezialisiert hat, Unternehmen dabei zu helfen, mehr Google Bewertungen zu erhalten. Unsere Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kunden zu ermutigen, Ihre Erfahrungen auf Google zu teilen und somit Ihre Online-Reputation zu stärken.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 55 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Die Mitbewerber können es vielleicht besser?!

Ich habe mich zwei mal an den Kundenservice gewendet - ohne irgendeine Reaktion. Dementsprechend: Es gibt keinen Service. Die Lieferzeit war unterirdisch, da der Holzaufsteller nicht vorrätig war. Das hätte man ja in einer E-Mail kurz mitteilen können.
Nach nur einem Jahr, lösen sich die Aufsteller nun ich ihre Einzelbestandteile auf.
Daher: Kauft woanders für 10.- mehr! Diese Firma ist nicht empfehlenswert und andere können es MINDESTENS genauso „gut“.

1. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Customer service not responding several weeks

Customer service not responding for weeks!!
I ordered on December 5th, and on January 9th still haven't received anything except a tracking link (saying order has not been shipped out).
I have tried calling (phone), texting and calling (WhatsApp), direct message on Instagram and regular email to get in touch with the customer service and did never get a response other than an autoresponder "we will get back to you s soon as possible". Super annoying and super unprofessional.

I can not recommend buying from this company.

8. tammikuuta 2026

Kundenservice NICHT vorhanden

Ich habe voller Vorfreude die Aufsteller bestellt nur leider ist ein Schreibfehler auf den Tafel sodass man diese so nicht aufstellen kann. Die Reklamation wurde leider nicht bearbeitet bzw. richtig gestellt und mir wurde ein anderes Produkt welches ich nicht bestellt habe zugesendet. Der Kundenservice lässt hier leider sehr zu wünschen übrig. Ich warte immer noch auf meine Bestellung bin gespannt ob man endlich reagiert bzw. mir die richtige Ware zusenden. Leider sehr sehr enttäuschend das es nicht der Rede Wert ist auf Kundenreklamationen einzugehen werden bestimmt nicht mehr hier bestellen und kann es auch nicht weiterempfehlen

12. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 2/5 tähteä

Schlechter Service und fehlerhafte Produkte

Der Versand funktionierte nur auf Nachfrage, von 6 Aufstellern ist einer fehlerhaft programmiert, 1 falsches Produkt geliefert, 2 Visitenkarten sind gar nicht programmiert und ein Tischaufsteller ist verbogen. Bei Reklamation gibt es keinerlei Reaktion vom Verkäufer! Ich bestelle da nicht mehr.

26. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Custom Ratings

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und möchten die Probleme gerne klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt über info@customratings.com
,damit wir eine schnelle Lösung für die fehlerhaften Produkte und Lieferungen finden können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Saanut 4/5 tähteä

Lediglich der Versand hat länger…

Lediglich der Versand hat länger gebraucht als angegeben. Alles andere Tip Top 👍

26. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Custom Ratings

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die längere Versanddauer und arbeiten daran, dies in Zukunft zu verbessern.

Saanut 1/5 tähteä

So unfriendly customer service and slow shipping

So unfriendly customer service, the order still siding shipped out even after 10 days and no tracking yet . Never will order from here again . Finger away

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Custom Ratings

Thank you for your feedback. We are a new company and are still working on optimizing our processes. We are very sorry for the delay and the lack of tracking information, and we understand how frustrating this must be. Please contact us directly at info@customratings.com
so we can assist you and make things right.

Your CustomRatings Support

Täuschung, Hinhaltetaktik und keine Transparenz – absolut enttäuschend

Ich habe am 08.09.2025 eine Bestellung aufgegeben. In der Bestellbestätigung wurde mir eine Lieferzeit von 3–4 Werktagen mit kostenlosem Expressversand zugesichert. Bis heute – also über drei Wochen später – habe ich keine Ware erhalten.

Was folgte, war ein Paradebeispiel an Intransparenz und Hinhaltetaktik:
• Mehrfach erhielt ich auf Nachfrage Standardfloskeln wie „Sendung unterwegs“ oder „Zustellung erfolgt in Kürze“.
• Ich bekam sogar eine DHL-Sendungsnummer – das Paket wurde jedoch nie an DHL übergeben und blieb dauerhaft im Status „elektronisch angekündigt“.
• Erst nach wiederholtem Druck meinerseits wurde überhaupt eingeräumt, dass die Ware gar nicht verfügbar war und man auf eine Nachproduktion warten müsse.

Besonders dreist: Währenddessen war und ist die bestellte Ware auf der Website weiterhin als „lagernd“ und sofort lieferbar ausgewiesen. Wer also bestellt, glaubt an eine schnelle Lieferung – tatsächlich existiert aber kein Bestand. Für mich ist das bewusste Täuschung.

Alles in allem: Statt ehrlicher Kommunikation wurde ich über Wochen hingehalten und schlichtweg belogen. Es geht hier nicht um kleine Verzögerungen, sondern um systematische Unzuverlässigkeit und fehlende Transparenz.

Ich habe die Bestellung schließlich storniert und werde ganz sicher nicht mehr bei diesem Anbieter bestellen. Wer Wert auf Verlässlichkeit und seriöse Abwicklung legt, sollte hier dringend Abstand nehmen.

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Custom Ratings

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet geliefert wurde und Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Als neues Unternehmen arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse und die Kommunikation mit unseren Kunden zu optimieren.

Wir verstehen vollkommen, dass Verzögerungen und unklare Informationen frustrierend sind, und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir die beschriebenen Probleme intern prüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihr offenes Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Coole Aufsteller, einfache Bestellung - super!!

Die Bestellung war einfach, die Lieferung hat zwar ein wenig gedauert, aber die beiden Tappies kamen heil und voll funktionsfähig hier an. Man landet sowohl sofort auf der Google-Bewertung, als auch direkt im Insta-Profil. Alles war super vorprogrammiert auf den Chips im Tappie. Optisch toll. Kommt mit mir Mitte Oktober auf Messe, da bin ich sehr gespannt, wie viele Menschen es nutzen werden. Sind auch nur einmalige Kosten und nicht wie bei anderen Anbietern mit Abo. Großer Pluspunkt!!

8. syyskuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin