El proceso de compra fue muy sencillo y profesional desde el primer momento. La comunicación a través de WhatsApp fue rápida, clara y siempre muy amable, y todos los pasos del proceso fueron expl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yo he echo un cambio entregue mi moto y compré otra , mi experiencia no es más que positiva , primero fue una valoración de mi moto honesta y justa , los trámites del cambio fueron muy práctico , (des... Näytä lisää
Es lamentable el trato, sobre todo, por parte de su departamento de operaciones. Lentos, malos, no firmas nada pero bien te cobran. Impensable a nivel documental. Una vergüenza de empresa.
Quiero compartir mi excelente experiencia con Cuimo. Desde el primer momento, todo el proceso ha sido claro, rápido y muy profesional. Sin duda, lo que marcó la diferencia fue la atención de de Manuel... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muy bueno
Por todo trato en la venta,gestoría y entrega del vehiculo
Muy satisfecho
Muy satisfecho. El personal muy agradable y eficiente. La gestión ha sido ágil y rapida. Volvería a operar con Cuimo indudablemente, y lo he de recomendar siempre.
Mala experiencia
Mala experiencia.
Compré una piaggio MP3. El proceso de venta, fotos previas de la moto etc todo correcto.
Ahora bien, la moto se me entrega en mi domicilio con todo el carenado sin ajustar, estaba sin atornillar directamente y viene con algunas tapas o bien rotas o bien fisuradas. Llevo desde la entrega (novimebre 2025) reclamando y la única respuesta es que no entra en garantía, cuando no se trata de garantía, sino de que la moto se ha entregado en unas condiciones diferentes en las que se me vendió. Ya toca entrar en buroafx, demandas, etc.
Compra muy rapida
Compra muy rapida, trato genial, tanto del personal de Cuimo , como de la empresa de transporte. Muy contento con la compra
fue rápido y sencillo
fue rápido y sencillo, siempre me respondieron oportunamente cualquier duda y obtuve mi moto muy rápido
Genial!!
El trato y el contacto en todo momento, además de la rapidez
Muy amables y rápidos en todos los…
Muy amables y rápidos en todos los procesos, cualquier duda que tengas te la resuelven, volveré cuando cambie de moto!
Todo el proceso ha sido ágil y fácil
Todo el proceso ha sido ágil y fácil, ya he comprado y vendido más motos y la verdad que hacen las cosas bien, y son profesionales, gracias
Muy buen servicio y rapidez
Muy buen servicio y rapidez, te responden cualquier duda al instante!
Al final después haber aprobado el…
Al final después haber aprobado el financiamiento faltó seguimiento explicando de forma correcta las condiciones, la cuota, días de pago, seguro etc de resto pues todo bien
Honda CB500X
He comprado una moto con ellos y el proceso ha sido fácil y rápido. El trato tanto de los trabajadores como del transportista inmejorable. Toca probarla a fondo y ver si todo es tan bonito como parece.
Al principio uno desconfía
Al principio uno desconfía, pero luego se alegra muchísimo de la profesionalidad de esta empresa y sus trabajadores,,,
Todo perfecto,, muchísimas gracias por todo…👍😜
Muy profesionales atencion al cliente…
Muy profesionales atencion al cliente un 10
Buena atención, buen seguimiento de las operaciones y totalmente recomendable.
Mi experiencia con cuimo en la venta y compra de mi moto ha sido excelente y recomendable.Buena atención y seguimiento en todos los pasos de la operación. De momento, solo dar gracias por todo.
Encontre el sitio perfecto para hacer…
Encontre el sitio perfecto para hacer el cambio que quería hacer.
Todo super rápido, en cuestión de una semana tengo la moto en casa.
Todos muy amables y atentos de principio a fin, recomendables 100x100!
Rápido eficaz y sencillo
Rápida clara y sencilla por causas de la propia moto y de querer. Entregarla en perfecto estado hubo retrasos pero todo lo demás bien
Durante todo el proceso estuvieron muy…
Durante todo el proceso estuvieron muy pendientes, siempre hasta el último momento
Siempre he comprado y vendido
Siempre he comprado y vendido
con ellos un trato inmejorable y muy atentos al proceso son un encanto yo me hecho incluso amigo de ellos muchas gracias
por todo y ya sabéis que cuando quiera comprar siempre lo haré con vosotros un saludo
Profesionales,directos ,Buenos…
Profesionales,directos ,Buenos comunicadores,te atienden enseguida cualquier duda.
Que más se puede pedir?
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.