Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es lamentable el trato, sobre todo, por parte de su departamento de operaciones. Lentos, malos, no firmas nada pero bien te cobran. Impensable a nivel documental. Una vergüenza de empresa.
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Excelente servicio
Excelente servicio. El equipo de Cuimo ha estado pendiente de todos los pasos informándome y guiándome con total agilidad. Muy recomendable
Me gustaría dar a conocer las actitudes…
Me gustaría dar a conocer las actitudes mafiosas aplicadas por una empresa como Cuimo k te obliga a pagar una reserva de 250 eur de reserva de una moto y cuando te dan la valoración por la moto k entregas como parte del pago te obligan a de una forma abusiva a aceptar, negándose a devolverte la reserva.
No recomendable
No recomendable . Os cuento mi experiencia para que no caigáis en fraude. El Domingo día 19 me dispongo a ver que tienen una moto marca Aprilia rs 660 . Les escribo al WhatsApp y me dicen en tono chulesco que si cumplo los requisitos para poder financiar la operación, contesto que si ,y procedo a hacer la reserva .Dia 20 me escriben de Cüimo operaciones alegando que envíe toda la documentación posible , nóminas, vida laboral etc ( lo típico ) . Pasan 24h hasta que tengo noticias , ósea de 24 en 24 es que esta gente te contesta. Llamas y no cogen el teléfono , les pides información y es poca o nula. Después de todo evito financiar la moto y pagar al contado al cual me desvían a un enlace de pago ojo al dato EN ALEMÁN” me niego a pagar porque ni soy alemán ni entiendo el idioma y menos 9999€ , como entenderéis pensé en a ver si me van a estafar el sueño de mi vida. Día 22 les digo mi malestar y que hiciesen el favor de devolverme la reserva ya que si a ellos no les duele a mi si gastarme 250€ que me hacen falta en otras cosas. Me dicen que por política de empresa no pueden hacerlo . No pasa nada no lo hagáis pero aquí tenéis las consecuencias de ello y tengo muchos conocidos a parte de la correspondiente reclamación en la oficina del consumidor porque legalmente tengo 15 días para retractarme de cualquier fianza, contrato, etc. Que nadie pague a esta gente que son tan usureros que hasta se te quedan las reservas. Y ojo no me vengáis con lo de que ese dinero es por el tiempo que habéis estado haciendo gestiones porque me hacéis gracia si habéis invertido como mucho una hora en atenderme .
Es lamentable el trato
Buenos profesionales
Buenos profesionales. Todos los trámites se hicieron con rapidez a través del móvil y en tres días contando con el de la reserva tenía mi moto en casa. 10/10
Muy buen servicio
Muy buen servicio, han estado pendiente constantemente. Siempre muy amables, cercanos y correctos.
Buen concesionario de vehículos
Buen concesionario de vehículos, gente profesional y dedicada.
Buena comunicación y buen trato y…
Buena comunicación y buen trato y bastante celeridad en el transcurso de la operación
Atención personal y rapidez en el…
Atención personal y rapidez en el proceso de compra
Proceso de compra muy claro y excelente comunicación de principio a fin
El proceso de compra fue muy sencillo y profesional desde el primer momento. La comunicación a través de WhatsApp fue rápida, clara y siempre muy amable, y todos los pasos del proceso fueron explicados de forma transparente.
La moto fue entregada correctamente en mi domicilio y todo estuvo muy bien organizado. Me gustó especialmente lo fácil que fue gestionar todo a distancia y la confianza que transmitieron durante todo el proceso.
Estoy muy satisfecho con el servicio y sin duda recomendaría esta empresa a otras personas. En el futuro volveré a consultar su oferta cuando quiera comprar otra moto o scooter.
Por su rapidez,en los tramites de la…
Por su rapidez,en los tramites de la compra,de la moto.
No se fíen del estado de la moto
No os fieis del estado de la moto por que una vez comprado se desentienden de averías q tiene la moto. Uno confía en que al comprar en una empresa como está no tener problemas y personalmente me siento engañado ya que me venden una moto con una avería oculta de la cual no se hacen cargo espero que esta reseña sirva para evitar que otros compradores sufren el mismo engaño que he sufrido yo.
Quiero compartir mi excelente experiencia
Quiero compartir mi excelente experiencia con Cuimo. Desde el primer momento, todo el proceso ha sido claro, rápido y muy profesional. Sin duda, lo que marcó la diferencia fue la atención de de Manuel que demostró ser una persona cercana, profesional, empatica, paciente, honesta y muy comprometida con su trabajo. Me asesoró en todo momento, resolviendo cada duda con paciencia y asegurándose de que tomara la mejor decisión. Su trato es impecable y transmite mucha confianza, algo fundamental en este tipo de operaciones. Gracias a su dedicación, todo ha salido perfectamente, sin contratiempos y con total transparencia. Es un auténtico placer encontrar profesionales así, que realmente se preocupan por un motero que vende su moto, algo que es dificil.
En general muy bien hasta el dia de la entrega
En general muy bien hasta el dia de la entrega, en principio me la iban a entregar el 28, luego me escribieron el mismo 15 que me la podian entregar plr la tarde, hasta ahi guay. Por loq ue me habian dicho me la entregarian a las 17:20, yo tenia un viaje a las 17, pero decidi salir mas tarde ya que habian hecho el esfuerzo de traerla antes. Pasaron los minutos, y nadie me contacta. A las 17:45 mas o menos ya les hablo por Wassap y me dicen q me tengo que poner en contacto con el mumero que me habia llamado esa misma mañana para confirmar la entrega. A mi no me habia llamado nadie, solo hablamos por wassap. A las 18 mas o menos, me dicen que esque el repartidor ha cogido trafico (desde mostoles a fuenlabrada 1 hora...). A los cinco minutos me llama el repartidor, y me cuenta que esque mi moto no la habia incluido en su reparto no era por el trafico. El repartidor un chaval super majo que mejoró mucho mi experiencia con Cüimo ya que al final perdi el viaje pero merecio la pena.
Yo he echo un cambio entregue mi moto y…
Yo he echo un cambio entregue mi moto y compré otra , mi experiencia no es más que positiva , primero fue una valoración de mi moto honesta y justa , los trámites del cambio fueron muy práctico , (desde el móvil toda la gestión), el trato esquisito, la entrega muy profesional la moto que compré estaba totalmente revisada , aceite , filtros , batería , ruedas nuevas , muy profesional , paleo y gestión muy intuitivo y fácil . Por ahora (solo hace unos días que tengo la nueva) muy bien 100% fiables . El equipo de ventas y el equipo de operaciones muy serios y profesionales. Sin duda de las mejores empresas de compra venta de motos .
Fueron rapidos con la gestion de venta…
Fueron rapidos con la gestion de venta y entrega a domicilio
Después del pago mi experiencia ha sido…
Después del pago mi experiencia ha sido faltar, una pésima atención por parte de los agentes de Cuimo, demoras injustificadas en la entrega de la moto incluido el día de la cita de la entrega en donde te hacen sacar cita para tenderte a la hora posterior a la misma
Me ha parecido todo cómodo y fácil
Me ha parecido todo cómodo y fácil. A ver ahora el servicio postventa. De momento todo bien
Muy buen trato
Muy buen trato, correctos y rápidos. Muy satisfecha con mi Piaggio Liberty 125S.
click and wait at home.
click, pay and wait a reasonable time and the motorbike arrives at home.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.