Ho ordinato del cibo vivo per pesci. Dopo qualche giorno mi dicono che il corriere ha rotto il pacco ( secondo me non avevano gli articoli ordinati). Mi hanno offerto di utilizzare l'ordine come rimb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho portato qualche giorno fa il mio Romeo alla Toelettatura e ho trovato un ambiente amichevole ed eccezionale. Il titolare, Gabriele, è persona estremamente professionale e cordiale ma soprattutto un... Näytä lisää
Nel complesso è stata un’esperienza positiva, tempi celeri per la consegna (Lecce - Palermo). Mi è solo dispiaciuto che il tappo dello spray che ho acquistato l’ho ricevuto danneggiato, e mancava la f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
È la prima volta che acquisto online su questo sito, ho acquistato un acquario,la professionalità in cui è stato imballato e la puntualità mi hanno meravigliato... complimenti... farò di sicuro altri... Näytä lisää
Cuccioli e Coccole Grooming & Pet Shop Shop Online di articoli e prodotti per animali da compagnia.
Via Europa 10, 73021, Calimera, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Consiglio caldamente, molto professionali, informazioni dettagliate, spedizione rapida.
Ottimo servizio, spedizione celere e prezzi onesti. Tornerò ad acquistare sicuramente!
Sempre perfetti! Rapidi nella spedizione, disponibili e molto gentili
Prezzi convenienti soprattutto considerata la qualità dei prodotti, Servizio e consegna precisi e veloci.
Spedizione puntuale, il prodotto è quello che ho ordinato.
Tutto bene...se non fosse per l'imballaggio!
Ottimo prodotto.molto piacevole la sua profumazione
Tutto perfetto Consegna veloce
Spazzola perfetta
Ottimo sito sarà solo un inizio
Grazie di tutto
OTTIMO VENDITORE RAPIDO E PRECISO MI TROVO DAVVERO BENE OTTIMO NEGOZIO E OTTIMO VENDITORE
Spedizioni veloci e anche un omaggio gradito..
Ottimo rapporto qualità e prezzo, molto soddisfatta....
il mio primo acquisto è stato altamente soddisfacente: in circa quattro giorni, ho ricevuto quanto richiesto; il prodotto, che già conoscevo per altro, era ad un prezzo competitivo e conveniente, rispetto a quanto trovato sul web; certamente, se tale convenienza verrà mantenuta nel tempo, sarà un piacere riacquistare il prodotto, una volta consumato, presso cuccioli e coccole;
Totalmente affidabili, gentili e velocissimi nella preparazione del pacco e spedizione. Prodotti eccellenti. Ricomprerò!
Buoni i prodotti,buoni i prezzi,tempi di consegna rispettati.
L'ordine è stato preparato con cura. Consegna super veloce. Prezzi molto buoni. Consigliatissimo.
Tutto a posto, stock di marchi ottimi come Monge, servizio professionale, consegna celere e il piacere di sapere che i proventi vanno ad un'associazione benefica che protegge cani e cuccioli nel territorio leccese.
Shampoo perfetto bellissimo lascia il pelo del mio cucciolone morbido e lucido sicuramente ordino di nuovo
La spedizione, che non ho pagato perché era un primo ordine, è stata velocissima, ho provato le spazzole che ritengo molto valide. Cuccioli e coccole contattandomi mi ha comunicato che la prossima spedizione non sarà di 11 euro come prevedeva il check out. Customer care eccellente.

Vastaus yritykseltä Cuccioli E Coccole
mi sono trovato molto bene, lo consiglio
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.