Buenas me siento muy orgulloso con la ayuda brindado por la compañera Miladys Ruiz Gonzales ya que cuando pensé que mis vacaciones no podía salir adelante ella me cayó cómo un Ángel del cielo y me res... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Todo fue correcto y el vehículo estaba en buen estado. Únicamente un inconveniente habían derramado gasolina en el interior y estuve toda la semana con el olor a gasolina y fue imposible quitarlo. Has... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La agencia escribió la tarde anterior un mail para decir que debiamos ir al aeropuerto a recoger. Teniendo en cuenta que el wifi no es corriente en Cuba, no vimos el mensaje. Además habiamos escogido... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Somos una agencia de viajes y alquiler de autos, acreditada en España para el alquiler de coches en Cuba. ¿Estás planificando un viaje a Cuba? Entonces debes saber que para moverte por la isla es mucho mejor si lo haces en un coche, tanto si es por unos días, como si deseas estar un período mayor de tiempo, rentar un coche en Cuba te podrá garantizar unas vacaciones más agradables, disfrutando con tus familiares y amigos. En Cubarentcars.com disponemos de una amplia flota de autos, con oficinas en todas las ciudades de la isla y con autos de diferentes categorías. Garantizamos la calidad y el servicio de rentas en Cuba de autos. RESERVA CUANTO ANTES!
Passeig de Santa Coloma, 41, 43 , 08030, Barcelona, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bastante mal me fue con uno de los coches , la atención al cliente encima se tardo 2 días en darme una solución
Pésima experiencia y cero apoyo al cliente
Pagué 21 USD por un chófer adicional para llevar a mi familia al Aeropuerto de Holguín. Por trabajo solo pude ir el día antes de mi salida a Miami y la respuesta fue que no podían hacer nada porque debía solicitarse con dos días de anticipación, sin ofrecer ninguna alternativa.
Esto me obligó a pagar otro vehículo, generando gastos innecesarios.
Además, en Habana Renta Car me cobraron 5 USD por entregar el auto en el Aeropuerto, siendo el mismo lugar donde lo renté. El vehículo fue devuelto con más de medio tanque de gasolina.
Para colmo, al llamar a asistencia en carretera, recibí maltrato verbal y ninguna ayuda real.
Servicio deficiente, cargos injustificados y trato irrespetuoso. No lo recomiendo.
Una stella perchè di meno non si posso mettere... arrivati all'aereoporto alle 21 auto consegnata dopo due ore, nonostante avessimo la prenotazione e emesso già il pagamento totale, dopo vari solleciti e arrabbiature ci hanno consegnato un auto non conforme a quella prenotata, tutta rotta e ammaccata, a fine viaggio ci è scoppiata anche una gomma posteriore in quanto aveva già la tela fuori dal consumo eccessivo, andiamo per fare il cambio ruota il crik era rotto abbiamo dovuto fermare un mezzo per farci aiutare. non utilizzate questo rental per l'auto, è più sicuro e veloce andare a piendi!!!
Hola, pésimo servicio, le estoy dando una estrella porque no me da posibilidad de no darle ninguna. Llegue al aeropuerto Stgo tenía paga la renta a partir de las 9am, me entregaron el carro a la 1:10pm sin combustible, es bochornoso lo que está pasando, no recomiendo la renta de autos en Cuba.

Vastaus yritykseltä cubarentcars.com
hola alquile una moto en varadero , me estafó con efectivo, me cobró una cantidad con tarjeta y esa cantidad pone en el contrato , luego lo que me robo en efectivo no aparecen ningún sitio. iré a la policía lo antes posible.
ESTAFADORES

Vastaus yritykseltä cubarentcars.com
Casi todo bien, solo que alquilamos el coche el 29 de octubre y tuvimos que volver el día 1 al lugar de la renta por cambio de mes para hacer un nuevo contrato, es incómodo e innecesario y molesto ya que fuimos por pocos días para hacernos ir con solo dos días de haberlo rentado para hacerlo de nuevo, no lo entendemos por qué el contrato aunque cambie el mes no se realiza solo una vez, solo eso lo demás bien, el coche bien, la atención bien, pero esta incidencia parece ser una norma de algún organismo superior ,ilógica por completo

Vastaus yritykseltä cubarentcars.com
Muy fácil la reserva con ustedes. Atención directa y personalizada.

Vastaus yritykseltä cubarentcars.com
Deben ser más rápidos para Realizar la entrega ya q estaba previsto para las 3 y lo entregaron a las 4 de la tarde, el carro no tenía en buenas condiciones los cierres de las puertas, vale destacar q la atención por parte del representante fue buena y todo se encontraba en orden respecto al papeleo fue bastante rápido

Vastaus yritykseltä cubarentcars.com
Lo siento, necesitaba un auto para ir a Mayarí/Holguín. ¡El Hundai Accent que me dieron tenía 123.000 km y estaba en pésimas condiciones! Cada bache, piso lleno. En mi caso los amortiguadores estaban completamente derretidos y nunca fueron reemplazados.
¡Y la petición de cambiar el coche por uno mejor fue un desastre porque no quisieron cambiarlo! También querían multarme con 100 dólares por tener pelos de perro en el asiento del perro que llevábamos con nosotros.
¡Es irresponsable cómo trata la salud de sus clientes y con qué medios intenta castigar a sus clientes!

Vastaus yritykseltä cubarentcars.com
El Costo de la renta del auto muy muy elevado, auto todo golpeado no sirvió pues no arrancaba, al día siguiente perdí toda la mañana en que me cambiaran otro auto el cual el a/c no funcionó

Vastaus yritykseltä cubarentcars.com
Muy buena solo mejorar las baterías de lis carros

Vastaus yritykseltä cubarentcars.com
A pesar de pagar el depósito de gasolina, entregan el coche con el depósito sin llenar,a falta de 6 litros.
No tenía antena de radio y ésta no funcionaba.
En el punto de entrega me dicen que lo tengo que llevar a otro sitio, a tres kilómetros, y después de hacerme esperar mucho tiempo para hacer el chequeo del vehículo, me dicen que no me pueden llevar al punto de recogida y entrega (hotel) que ponía en el contrato.
Así que me toca ir por mi cuenta al hotel.

Vastaus yritykseltä cubarentcars.com
Nos entregaron un coche en muy mal estado, fuimos a cambiarlo y nos dieron uno con la rueda tan desgastada que se veía el alambre. Demoraron la reclamación cuando se entregó el vehículo, con objeto de no hacerla ya que, sabían que perdería el vuelo si me quedaba a realizar la reclamación.

Carros en mejores condiciones
Despacjo y entrega de los carros mas agil

Vastaus yritykseltä cubarentcars.com
Proceso muy lento para la entrega del vehículo.
Vehículos viejos

Esta es mi opinión del 2023 son muy buenos y buena atención gracias saludos