Bon accueil, malgré un léger retard accumulé par le technicien (quand ça marche y a du monde) tout c'est très bien passé pour moi. J'ai une Clio 4 de 2018 et n'ai pas eu de contre visite à faire, just... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai été très satisfaite du contact avec le jeune-homme qui a réalisé le contrôle technique de mon véhicule . Il a récapitulé avec moi tous les points qu’il devait signaler même s’ils n’étaient pas o... Näytä lisää
le site fonctionne très mal j'ai dû recommencer au moins 10 fois pour valider mon rendez vous et j'ai appelé CTEASY 3 ou 4 fois Heureusement mon interlocutrice était agréable Puis tout à coup après... Näytä lisää
Site de recherche de contrôle technique a moindre prix ! Super efficace ! Il faut s'y prendre au moins un mois ou 2 avant votre date de fin de validité de contrôle technique et vous trouverez des prix... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä CTEASY.COM
Yrityksen kirjoittama
Pour votre satisfaction
Yrityksen kirjoittama
- Service client
- Au moindre besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire https://www.cteasy.com/fr/a-propos/contact/
Yhteystiedot
14 Place Georges Clémenceau, 64200, BIARRITZ, Ranska
- contact@cteasy.com
- cteasy.com
Acceuil et prise en charge sans pb.
Acceuil et prise en charge sans pb.
Juste peut-être un peu plus le sourire 😃
Explications en fin de contrôle claire
pas loin de cher moi
réalisé avec professionnalisme véhicule pris a l heure
petit café pour faire patienté les 30 mn récompense
voilure Nikel
Réservation rapide
Locaux très propres et accueillants
Locaux très propres et accueillants. Café, tablette à disposition.
Personnel très avenant
Prestation de qualité
au TOP j'ai bien été accueilli et tout…
au TOP j'ai bien été accueilli et tout est expliqué par la personne qui fait le contrôle technique. on a le café gratuit et siège super confortable pendant l'attente du CT. merci !
prise de rendez vous rapide
prise de rendez vous rapide, rapport qualité prix excellent
Très accueillant c’est propre efficace
Très accueillant c’est propre efficace, ils sont à l’écoute
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Très mauvaise
Très mauvaise . J ai pris rdv sur celui de ville le grand .
C’ était le 31 déc à 11h . J’avais passé il y a un deux mois de cela , un contrôle technique ou j avais effectué les réparations et puis j avais oublier la contre visite , donc je me suis dit ; pas grave je reprend chez un autre, après tout j avais fait lés réparations.
Et beh , pas manquer il m’a sorti un CONTRÔLE TECHNIQUE PLUS LONG QUE LE 1 et une immobilisation du véhicule à partir du 31 déc pour défaut de pneus . J ai été choqué. Je lui dis ou vous voulez que je trouve un garage le 31 décembre, il ferme tous très tôt et demain la 1 janvier je travaille . Il m’as dit qu il s en fichais et que c était comme cela . Aucune empathie… , je n’y retourner jamais pour deux raisons :
1/ manque d humanité
2/ me faire un contrôlé technique plus long que le 1 er alors que j avais fait les réparations
3/ travailler ma naïveté car oui une femme se fait plus avoir !!! .

Vastaus yritykseltä CTEASY.COM
Contrôle technique
Rdv totalement respecté pour l'heure, personnel des plus agréable ,aucune perte de temps. R A.S.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Ponctuelle et compétente. Accueil agréable mêne à 8h du matin.
Prise de rendez-vous facile
La facilité pour réserver et la réponse…
La facilité pour réserver et la réponse rapide à mon message pour demander un remboursement car je me suis trompée prestation. Bravo merci beaucoup
Application simple d'utilisation et…
Application simple d'utilisation et bien moins cher que de passer en direct par le garage. Je recommande sans hésitation.
Expérience décevante
- J'ai voulu contacter CTEASY et je tombe toujours sur Adrien le robot.
- Mon délai de contre visite est dépassé car j'ai été malade, je dois payer un CT complet!
- En plus, avant de passer le CT je suis aller dans un garage qui n'a rien détecté comme panne!
Merci pour votre geste commercial, j'ai bien reçu le remboursement de la contre visite.

Vastaus yritykseltä CTEASY.COM
Facilité dans la prise de rdv
Facilité dans la prise de rdv
Aussi facilement joignable et téléphone
Très bon service
Simplicité de la plateforme
Simplicité de la plateforme. Tarifs avantageux. Problème validation paiement. J’ai dû m’y reprendre à 3 fois
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.