CTEASY.COM Arvostelua 46 484

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bon accueil, malgré un léger retard accumulé par le technicien (quand ça marche y a du monde) tout c'est très bien passé pour moi. J'ai une Clio 4 de 2018 et n'ai pas eu de contre visite à faire, just... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été très satisfaite du contact avec le jeune-homme qui a réalisé le contrôle technique de mon véhicule . Il a récapitulé avec moi tous les points qu’il devait signaler même s’ils n’étaient pas o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

le site fonctionne très mal j'ai dû recommencer au moins 10 fois pour valider mon rendez vous et j'ai appelé CTEASY 3 ou 4 fois Heureusement mon interlocutrice était agréable Puis tout à coup après... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site de recherche de contrôle technique a moindre prix ! Super efficace ! Il faut s'y prendre au moins un mois ou 2 avant votre date de fin de validité de contrôle technique et vous trouverez des prix... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autohuolto
  2. Ajoneuvotarkastus

Tietoja yrityksestä CTEASY.COM

Yrityksen kirjoittama

Votre contrôle technique auto sûr et pas cher. Depuis 2011, Cteasy négocie pour vous les meilleurs tarifs - jusqu'à -50% !

Pour votre satisfaction

Yrityksen kirjoittama

Service client
Au moindre besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire https://www.cteasy.com/fr/a-propos/contact/

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

pas loin de cher moi

réalisé avec professionnalisme véhicule pris a l heure
petit café pour faire patienté les 30 mn récompense
voilure Nikel

30. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise

Très mauvaise . J ai pris rdv sur celui de ville le grand .
C’ était le 31 déc à 11h . J’avais passé il y a un deux mois de cela , un contrôle technique ou j avais effectué les réparations et puis j avais oublier la contre visite , donc je me suis dit ; pas grave je reprend chez un autre, après tout j avais fait lés réparations.
Et beh , pas manquer il m’a sorti un CONTRÔLE TECHNIQUE PLUS LONG QUE LE 1 et une immobilisation du véhicule à partir du 31 déc pour défaut de pneus . J ai été choqué. Je lui dis ou vous voulez que je trouve un garage le 31 décembre, il ferme tous très tôt et demain la 1 janvier je travaille . Il m’as dit qu il s en fichais et que c était comme cela . Aucune empathie… , je n’y retourner jamais pour deux raisons :
1/ manque d humanité
2/ me faire un contrôlé technique plus long que le 1 er alors que j avais fait les réparations
3/ travailler ma naïveté car oui une femme se fait plus avoir !!! .

31. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
CTEASY.COM-logo

Vastaus yritykseltä CTEASY.COM

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés que votre expérience au centre de Ville-la-Grand vous ait laissé un sentiment négatif.
Nous comprenons que la situation ait pu être compliquée.
Néanmoins, nous souhaitons apporter des précisions factuelles et réglementaires concernant votre contrôle. La contre-visite n’ayant pas été effectuée dans le délai légal, la réglementation impose automatiquement la réalisation d’un nouveau contrôle technique complet, indépendamment des réparations déjà réalisées.
Lors de ce contrôle, plusieurs défaillances ont été constatées :
• Défaillance critique – pneus : usure non conforme entraînant une immobilisation immédiate du véhicule (code 5.2.3.d.3). Cette décision est strictement encadrée par la loi et ne peut faire l’objet d’aucune tolérance, quelle que soit la date du contrôle.
• Défaillance nécessitant contre-visite :
– Soufflet de rotule de direction fendu (code 2.1.3.g.2),
– Déséquilibre ou anomalie au niveau du freinage (code 3.1.1.a.2),
– Opacité des fumées dépassant les valeurs réglementaires (code 8.2.22.a.2).
Concernant la durée du contrôle, un contrôle technique complet peut effectivement révéler davantage de points qu’un contrôle précédent, même si certaines réparations ont été effectuées entre-temps. Chaque contrôle est indépendant et repose uniquement sur l’état du véhicule le jour de son passage.
Nous regrettons sincèrement si les explications données vous ont semblé manquer d’empathie. En revanche, nous tenons à rappeler que nos contrôles sont strictement identiques pour tous les clients, sans distinction, et appliquent uniquement la réglementation en vigueur.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles si besoin pour tout renseignement complémentaire.
Le service client CTEASY

Saanut 3/5 tähteä

Expérience décevante

- J'ai voulu contacter CTEASY et je tombe toujours sur Adrien le robot.
- Mon délai de contre visite est dépassé car j'ai été malade, je dois payer un CT complet!
- En plus, avant de passer le CT je suis aller dans un garage qui n'a rien détecté comme panne!
Merci pour votre geste commercial, j'ai bien reçu le remboursement de la contre visite.

28. tammikuuta 2026
CTEASY.COM-logo

Vastaus yritykseltä CTEASY.COM

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés pour votre situation et comprenons votre mécontentement.
Concernant votre demande, nous tenons à préciser que lorsque la date de contre-visite est dépassée, même d’un seul jour, la réglementation en vigueur impose effectivement de réaliser un contrôle technique complet, et non une contre-visite. Cette règle ne dépend pas du centre de contrôle mais de la législation nationale.
À titre commercial, et malgré ce dépassement de délai, nous vous avons remboursé le montant de la contre-visite de 11,99 €.
Par ailleurs, nous rappelons que les garages ne sont pas habilités à effectuer des contrôles techniques réglementaires : seul un centre agréé peut établir un procès-verbal de contrôle technique officiel.
Le service client CTEASY

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin