I highly recommend Cruisetopic for their impeccable service! They made our Baltic cruise vacation a memorable one! Everything was booked by them; the flights, the overnight stay at a hotel, the transf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Questa di oggi è la nostra 3ª crociera prenotata tramite Cruisetopic, grazie alla gentilezza e competenza di Marianna. Dopo il nostro consiglio, tra amici e parenti avete acquisito altri clienti.
Yritys on vastannut
Da quando ho scoperto CruiseTopic (tramite passaparola) non mi rivolgo ad altri che a loro, per le crociere. Hanno personale preparatissimo, sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema o a dirim... Näytä lisää
Yritys on vastannut
What we appreciated most was the professional commitment of the customer care staff. We were mainly attended to by Sejdi; he patiently attended to our many!! ! requests and questions, phoning u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cruisetopic è un'agenzia di viaggo online specializzata in crociere presente in Italia, Malta, Croazia, Ungheria, Emirati, Albania, Romania e Spagna. Nasce da un progetto di alcuni manager del mondo del turismo che da oltre 20 anni hanno operato in diverse aziende del settore. Il mondo delle crociere è in continua e costante ascesa derivata dell’aumento constante delle nuove navi varate e in procinto di esserlo e del vertiginoso aumento della richiesta da parte del pubblico. Ci avvaliamo di agenti di viaggio esperti in crociere, noi li chiamiamo TOPCRUISER, gli utenti di Cruisetopic possono scegliere la loro crociera comodamente sul pc o su tablet/smartphone, pur sapendo che possono in qualsiasi momento avvalersi della loro preziosa competenza. Cruisetopic is an online travel agency specialising in cruises operating in Italy, Malta, Croatia, Hungary, the Emirates, Albania, Romania and Spain. It is the brainchild of a few managers from the world of tourism who have been working in various companies in the sector for over 20 years. The world of cruises is constantly and steadily growing as a result of the constant increase in the number of new ships launched and about to be launched, and the huge increase in demand from the public.We rely on travel agents who are experts in cruises, we call them TOPCRUISERS. Cruisetopic users can choose their cruise from the comfort of their PC or tablet/smartphone, knowing that they can benefit from their valuable expertise at any time.
Corso di porta vittoria, 18, 20122, Milano, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Seconda volta che acquisto la mia crociera con loro, seconda volta con Maria e lei è stata dalla prima volta stupenda! Mai avuto nessun problema e vi tengono tanto a trovare una soluzione che si adatti al tuo budget.

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
Abbiamo viaggiato con MSC con il supporto di Cruisetopic più volte, questo perché ci fa sentire sempre seguiti in tutti i passaggi, dalla prenotazione alla vacanza. Abbiamo consigliato Cruisetopic ad alcuni amici che ci hanno detto di essere parecchio soddisfatti

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
Dostupnost agenata , odlično iskustvo s Gđom Teom, brzi odgovori , ljubaznost i pristupačnost , uvijek spremna za pomoć.

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
Ti accorgi di piú di essere in ottime mani quando hai problemi con altre agenzie che se me fregano mentre la Cruisetopic è sempre accanto al cliente!

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
Professionale è molto cordiale semplice aver prenotato ed assistenza nel completare il tutto

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
It was a very good experience.Imelda took very good care of us in a most professional way.

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
Personale al telefono estremamente maleducato e minaccioso hanno bloccato la mia crociera, dicendo che devo pagare una penale alla richiesta di avere i dati. Si sono rifiutati di offrirmi ogni comunicazione ripristinando la crociera.

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
I got reply in few minutes after sending my request, everything was explaned in details, all my questions replied immediately and precisely. Excellent customer service. Mrs Tea, thanks a lot!

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
Un ringraziamento speciale a Greta dell’agenzia, che con grande professionalità, gentilezza e attenzione ha saputo soddisfare pienamente tutte le nostre richieste.
Ci ha seguito in ogni fase con precisione e disponibilità, trovando soluzioni ottimali in modo rapido e tempestivo.
Servizio ottimo!

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
Personale gentilissimo e pronto a soddisfare le diverse esigenze. Azienda seria.

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
Veramente top, complimenti a Maria per la sua esperienza.

⭐⭐⭐⭐⭐
Quando si deve prenotare una crociera, spesso si pensa che facendo tutto da soli online direttamente con la compagnia si possa risparmiare o avere maggiori vantaggi. Anch’io ero convinto di questo.
La realtà però è stata molto diversa.
Con compagnie molto grandi, purtroppo, il cliente diventa spesso solo un numero. Mi sono trovato ad affrontare problemi tecnici, bug nei pagamenti, difficoltà nella gestione della prenotazione e soprattutto una totale mancanza di supporto umano reale. Risposte automatiche, attese infinite e nessuno che seguisse davvero la situazione.
A quel punto ho deciso di affidarmi a un’agenzia di viaggio, e posso dire sinceramente che è stata una delle scelte migliori fatte per questa vacanza.
Con questa agenzia mi sono trovato benissimo. Ho ricevuto un’assistenza continua, professionale ma soprattutto umana. E oggi questa differenza vale tantissimo. Non mi sono sentito abbandonato davanti a problemi o dubbi: ogni situazione è stata seguita con attenzione fino al giorno dell’imbarco.
Senza il loro supporto avrei sicuramente speso di più, perso occasioni importanti e affrontato problematiche che da solo non avrei saputo gestire. Invece, grazie alla loro esperienza e disponibilità, ho potuto godermi la vacanza in totale serenità.
Professionalità a cinque stelle sotto ogni punto di vista.
Il mio consiglio sincero è: per viaggi importanti come una crociera, affidatevi a una vera agenzia di viaggio. Il fai-da-te online, spesso, invece di semplificare crea ostacoli e problemi che si scoprono solo troppo tardi.
Consigliatissimi.

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
Il desiderio di apprezzare un'altra Crociera, con l'aiuto indispensabile della paziente Marianna, che ci ha seguito in ogni momento prima della prenotazione e dopo. Grazie

Esperienza fantastica.
Il personale molto gentile e professionale.
Ringrazio soprattutto Angela per la sua disponibilità.

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
Na kruzerima sa suprugom i sa djecom i prijateljima bili smo vise od 20 putovanja s tim da smo sa MSC ukrcajem u Splitu vise od 10 putovanja a do kraja ove godine ceka nas kod 2 putovanja to je ujedno odgovor na pitanje za koje dajem odlicno

Vastaus yritykseltä Cruisetopic
Paola in Cruisetopic is an excellent agent, very polite and helpful 🙂