cruceros.es Arvostelua

1 475
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hemos tenido que reservar de manera express un crucero entrando en una lista de espera. Ruben de Cruceros nos ha atendido y resuelto un par de problemas que hemos tenido. Ha estado durante horas a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Candela la persona con quien contrate el crucero es una persona altamente ptofesional pero lo que mas ageadezco a sido su amabilidad y su gran interes en ayudar e informar. Un 11 sobre 10 ha sido un g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente atención y trato desde el primer momento. Me asesoró perfectamente, resolvió todas mis dudas y me ayudó a elegir el crucero ideal. Un gran profesional, cercano y muy atento. ¡Sin duda volver... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cruceros.es es la comercializadora de cruceros más eficiente y profesional del mercado en España. Lo digo porque siempre comparo antes de escogerla. Sus precios son muy ajustados y, sobre todo, agrade... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 475)

705 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Quiero deTítulo: Excelente atención preventiva, abandono absoluto tras la reservaTexto:jar constancia de mi gran…

Quiero dejar constancia de mi gran insatisfacción con el servicio postventa de Costa Cruceros. Antes de realizar el pago y la reserva, la atención fue impecable: recibimos un trato preferente, llamadas constantes y un seguimiento excelente. Sin embargo, una vez asegurada la reserva, la situación cambió radicalmente.

21. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Manuel ha sido el mejor gestor…

Manuel ha sido el mejor gestor ayúdándome con el crucero que yo quería y no encontraba. Llevo varios cruceros siempre con él. El mejor precio sin sorpresas, siempre me ayuda a buscar la mejor opción para mi. 200% recomendable.

19. elokuuta 2026

Exekente!!

Hola, puedo decir que son una exelencia, en cuanto al trato personal, la informacion,y facilidad para los trámites requeridos; quiero destacar que el agente Mateo realizo todo mi trámite con profesionalidad y sabiduría. GRACIAS

Atencion al cliente espectacular

La atención al cliente en este caso fue telefónica, una experiencia perfecta, me ayudaron en todo momento siempre con muchísima amabilidad. Sin duda les tendré en cuenta para el siguiente, todo muy rápido y muy sencillo, en 10 minutos ya estaba todo pagado y reservado directamente con la naviera.

Agencia de crucero penosa

No vuelvo a contratar más con esta agencia de viajes, muy bonito para hacer la reserva pero luego la atención pésima los documentos los pude descargar faltando unos días por su mala gestión, luego la Irene la persona encargada de mi reserva nos puso a la familia sabiendo que íbamos todos juntos a en camarotes distintos hasta hay entendible ya que éramos 5 personas pero luego pude comprobar en el barco que si había cabinas para 5, luego nos coloca a 3 en la cubierta 4 y a los otros 2 en la cubierta 9, se reclamó que por favor rehicieran los camarotes para estar al menos en la misma cubierta y nada , luego que si en la misma recepción del barco lo podríamos cambiar y mentira ya que estábamos sujetos a las condiciones de reserva de la agencia de viajes, pésimo y no estante caro ya que otra familia viajaron 5 personas con las bebidas incluidas y mucho más económico de lo que nos salió a nosotros, lo positivo, que nos pasó el teléfono de la agencia que se los gestionó para realizar el próximo año otro crucero.

Estafa.

Buenos días. Llevo unos 17 cruceros realizados.
El año pasado es la primera vez que reservamos con esta vendedora de cruceros.
Este año lo he vuelto a hacer y me he sentido MUY ENGAÑADA(y dolida porque era el mismo agente del año pasado).
Ha intentado acelerar la reserva (probablemente sean las directrices de la empresa), diciéndome que no iba a haber habitaciones, que iba a ser más caro...etc. Confiamos en él y cual es mi sorpresa que a los tres días me llega una oferta de otra compañía con una habitación con balcón al paseo(la nuestra es interior) y además más barata 70€.
Hablo con él para comentárselo y no me DA NINGUNA SOLUCIÓN.
LO SIENTO, PERO NO VOLVERÉ A CONFIAR EN USTEDES.

GRACIAS.

10. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

trato con la comercia de diez

De momemto el trato con la comercial macarena. Estupendo, muy atenta, resolotiva, dispjesta para resolver cualquier duda o problema que tengamos. Todavia no puedo apina sobre otra cosa , pero el trato con macarena de diez

15. elokuuta 2026

Atención telefonica

Estaba enfadada porque salgo de crucero el 16 de Agosto y no conseguia hablar con un asesor por whatssap. Finalmente llamo por telefono y me atiende RAFAEL, muy contenta con su trato y con las explicaciones que me da y me soluciona mi problema
Muchas Gracias

14. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin