Cristiancicinelli Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Gentili, realistici, le indicazioni sono stra efficaci. Caricano l'umore e ti fanno capire che in primis è importante il benessere psico-fisico. Alimentazione ed allenamento viene studiato su... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato il mio percorso personale con Cristian e Alessandro da quasi un anno, e ringrazio quel giorno in cui ho deciso di affidarmi alle loro mani, ho trovato sin da subito due persone super com... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidato a Cristian ed al suo team circa da 4 mesi, e i risultati sono arrivati con straordinaria velocità. Ho provato svariati coaching online, piani di alimentazione standard e pieni di affe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo, due anni di inattività è stato l’unico coach in grado di farmi tornare ad amare l’allenamento. Persone molto preparate e che ti aiutano a vivere diversamente anche la dieta.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

99 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato questo percorso con…

Ho iniziato questo percorso con Cristian circa 4 mesi fa perché nonostante tutte le diete provate non sono mai riuscita a raggiungere il mio obbiettivo. In 4 mesi ho già visto molti miglioramenti ma non solo a livello fisico, anche mentale! Mi vedo meglio e sto meglio!
Poi che dire il lavoro svolto da Cristian e Alessandro è senza paragoni. Sono sempre disponibili e anche per delle cavolate sono sempre pronti ad aiutarti.
Sono molto contenta e soddisfatta perché non si tratta di diete o allenamenti estremi, è tutto molto naturale.
Grazie ragazzi!

Sono seguito dal Dott Cicinelli

Sono seguito dal Dott. Cristian Cicinelli da circa 3 mesi e posso dire con certezza che affidarmi a lui è stata una delle scelte migliori per il mio percorso di crescita fisica e personale. Cristian non è solo un coach di bodybuilding, ma anche un nutrizionista altamente competente, con una preparazione completa e una visione davvero professionale. Ogni piano di allenamento e ogni schema alimentare sono personalizzati al 100%, costruiti sulla base delle mie esigenze, obiettivi e progressi.
Essere seguito da un professionista iscritto alla IFBB Pro League fa davvero la differenza: c’è passione e tanta dedizione che mette nel suo lavoro. Cristian è sempre disponibile, motivante, diretto quando serve, e capace di spingerti a dare il meglio di te, in palestra e fuori.
In soli 3 mesi ho visto trasformazioni reali, sia a livello fisico che mentale. Mi sento più forte, più disciplinato e molto più consapevole del mio percorso.
Consiglio il Dott. Cicinelli a chiunque voglia intraprendere un percorso serio e professionale nel mondo del fitness e del bodybuilding, sia per chi è alle prime armi, sia per chi vuole fare il salto di qualità.

Saanut 5/5 tähteä

Consigliato per chi vuole fare sul Serio!

Sin dal primo giorno, Cristian mi ha trasmesso fiducia e trasparenza per ciò che fa. Il fatto che si metta in gioco personalmente nelle gare è per me una motivazione enorme: non parla solo di risultati, li vive sulla sua pelle.
Il percorso che abbiamo iniziato, anche con il coach Matteo, è strutturato sulle mie esigenze lavorative. E' solo l’inizio ma già sento la differenza.
Professionali e presenti, rispondono tempestivamente anche in Privato. Consigliatissimo a chi vuole fare sul serio!

Il migliore

Il migliore, risposte accurate, ti segue in ogni momento. Ti trasmette passione e motivazione. Merita sotto tutti i punti di vista. Soprattutto ASCOLTA le tue esigenze. Straordinario anche Matteo, sempre disponibile a rispondere in maniera accurata a ogni domanda gli si ponga. I soldi meglio spesi della mia vita.

1. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho un passato di problemi con il cibo

Ho un passato di problemi con il cibo, il mio è stato principalmente un rapporto di privazioni. Mi alleno dal 2018, ma affidarmi a Cristian ha rivoluzionato totalmente non solo il mio fisico, ma anche la mia mentalità. Ho imparato a rispettare di più il mio corpo, a vederlo cambiare e ad amare questo processo, ho imparato che il mio corpo è più bello se mangia di più e se mangia nel modo corretto, ho imparato che la privazione non è la chiave. Ad oggi mi ritrovo a chiedere a Cristian di alzare le calorie perché ho voglia di affrontare una fase di massa, cosa che non mi era mai successa prima. Mi sento di dire che non potrei cambiare coach per nessun motivo al mondo! Cristian ti ascolta, ti viene incontro (sia con dieta che allenamento), è sempre presente, ed è una guida perfetta oltre che essere probabilmente il coach più qualificato e preparato che io abbia mai conosciuto!

Favoloso

Persona stupenda, disponibile e paurosamente competente.
Non mi sarei potuto affidare a coach migliore, sia per quanto riguarda i risultati ottenuti ma sopratutto per la velocità e chiarezza delle sue risposte.

Coach Fantastico, Persona splendida

Prima di tutto una persona vera, capace di ascoltarti e di capire i tuoi bisogni per poi consigliarti sempre al meglio!
Parallelamente a questo un coach fantastico, sempre disponibile e sempre pronto ad aiutarti.
Lo consiglio a tutti, non avrei potuto pretendere di meglio!
Grande Cristian!!!

Unico

Cristian mi segue da qualche anno e mi trovo da dio ! In passato sono stato seguito da altri coach ,ma con lui ho visto davvero un bel cambiamento sin dalle prime settimane..Cristian è molto preparato, è la passione che ha per il suo lavoro la trasmette anche a te
Infatti io grazie a lui ho imparato e sto amando di più L’allenamento in palestra
Lo consiglio a tutti

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin