Gentili, realistici, le indicazioni sono stra efficaci. Caricano l'umore e ti fanno capire che in primis è importante il benessere psico-fisico. Alimentazione ed allenamento viene studiato su... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dopo, due anni di inattività è stato l’unico coach in grado di farmi tornare ad amare l’allenamento. Persone molto preparate e che ti aiutano a vivere diversamente anche la dieta.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Lavorare con Cristian è stata una delle…
Lavorare con Cristian è stata una delle migliori decisioni che potessi prendere. Ha iniziato a seguirmi in un momento delicato come il post-competizione e, in soli due mesi di lavoro, è riuscito a risolvermi completamente tutti i problemi gastrici che mi portavo dietro.
La programmazione alimentare che ha strutturato per me è eccezionale: ho tantissima energia durante la giornata e sto inserendo alimenti che prima non mi sarei mai sognato di mangiare. Inoltre, mi ha fatto capire davvero l'importanza del pasto libero. Prima non lo facevo proprio oppure lo gestivo malissimo; oggi, grazie al suo approccio, riesco a vivermelo con totale serenità insieme a famiglia e amici, godendomelo appieno senza mai farmene sovrastare.
Cristian dimostra una competenza straordinaria e un'attenzione al benessere dell'atleta a 360 gradi. Consiglio il suo coaching a chiunque cerchi un professionista serio, capace di fare la differenza sia sul fisico che sulla gestione mentale del percorso.
Il numero uno
Persone molto preparate e che ti aiutano a vivere diversamente anche la dieta.
Professionalità empatia e tanta passione
Da quasi un anno mi affido al coaching online di Cristian e posso dire che trovarlo è stata davvero una bellissima scoperta.
Sono sempre stata appassionata di allenamento e pensavo di conoscere già abbastanza bene questo mondo, ma il percorso con lui mi sta insegnando tantissimo, non solo dal punto di vista tecnico. La sua professionalità, l’attenzione ai dettagli, la capacità di ascoltare e soprattutto l’empatia con cui segue ogni persona fanno davvero la differenza.
È una presenza costante, sa dire le cose come stanno, senza giri di parole, ma allo stesso tempo sa sempre trovare la parola giusta quando magari non ti senti al top o attraversi un momento di difficoltà.
La cosa che apprezzo di più è che mi sta facendo vivere questo percorso con serenità, senza pressioni inutili, imparando ad ascoltarmi e a migliorarmi con consapevolezza.
Grazie per la professionalità, la disponibilità e per tutto quello che mi stai insegnando. Sono davvero felice di averti trovato e di aver intrapreso questo percorso con te. ❤️
Cristian ed il suo team: un vero punto di riferimento!
Esperienza davvero fantastica! Nonostante il percorso sia completamente online, con Cristian e il suo team si percepisce fin da subito un vero rapporto umano: attenzione, disponibilità e interesse autentico per la persona e per i risultati.
Ho apprezzato ed apprezzo tantissimo la tempestività nelle risposte e la presenza costante, che fanno davvero la differenza e mi hanno fatto sentire seguito e supportato in ogni momento.
Un aspetto che considero particolarmente importante è l’onestà di Cristian e del suo team: niente promesse irrealistiche o soluzioni “facili”, ma valutazioni sincere, trasparenti e consigli basati sulle reali esigenze e possibilità della persona.
Professionalità, competenza e soprattutto umanità. È raro trovare un servizio online in cui ci si senta davvero ascoltati e accompagnati. Consiglio assolutamente Cristian e il suo team a chi cerca un percorso serio, personalizzato che sia in grado di creare un percorso realmente sostenibile!
Finalmente è arrivato Cristian
Mi sono affidato a Cristian ed al suo team circa da 4 mesi, e i risultati sono arrivati con straordinaria velocità. Ho provato svariati coaching online, piani di alimentazione standard e pieni di affettato. Con loro invece è l’approccio che è diverso: è cambiare proprio il rapporto con il cibo, capire il perché si mangia quella determinata cosa a quel determinato orario e, nel caso ci fosse un qualche tipo di problema, lo si rappresenta e si trova una soluzione. Per non parlare della parte allenamento, finalmente qualcuno che ti chiede che attrezzi ha la tua palestra, e non quelle schede standard “per tutti”!! Ovviamente immancabile supporto con foto e video dell’esecuzione. La professionalità e la passione, quando fuse insieme danno ottimi risultati, e Cri con il suo team ne sono la dimostrazione.
Professionalità ed empatia al primo posto
Ho iniziato il mio percorso personale con Cristian e Alessandro da quasi un anno, e ringrazio quel giorno in cui ho deciso di affidarmi alle loro mani, ho trovato sin da subito due persone super competenti, preparate e soprattutto sul lato umano sempre pronti ad aiutarmi e a sostenermi e questa secondo me è una delle cose principali, perché si instaura un rapporto speciale.
Questo per me è solo un punto d’inizio perché insieme a loro voglio arrivare lontano e puntare in alto nel mondo del bodybuilding.
Siete veramente dei grandi ragazzi ❤️
Fantastici
Gentili, realistici, le indicazioni sono stra efficaci.
Alimentazione ed allenamento viene studiato sulla persona, a seconda del tipo di persona, della vita che ha e del tipo di lavoro.
Per qualsiasi dubbio sono prontissimi a darti una soluzione logica ed anche empatica.
Diventano amici della porta accanto che riescono a sorreggerti anche nei momenti bui e di fatica.
È la scelta migliore che potevo fare quando allo specchio non riuscivo più a guardarmi.
Ti insegnano l'etica del volerti bene.
Una vera svolta: e siamo solo all' inizio
Ho iniziato il mio percorso con Cristian a fine gennaio. Arrivavo da qualche anno di palestra, dopo uno stop di diversi anni, e da circa un anno ero seguito da un nutrizionista. A 46 anni non avevo grosse pretese, ma sentivo di non aver ancora trovato la giusta sinergia tra allenamento e alimentazione.
Seguivo Cristian da un po’ sui social e a un certo punto ho pensato: “Ma sì, proviamo”. Oggi, dopo poco più di 6 mesi, posso dire che non avrei potuto fare scelta migliore.
Cristian è disponibile, preciso, puntuale, competente e sa veramente di cosa parla. E poi c’è Ivan, il suo collega: fantastico, quasi magico!
Ma soprattutto, loro ci sono sempre. Ogni dubbio, ogni domanda, ogni richiesta trova una risposta in brevissimo tempo.
Il programma è davvero cucito addosso alla persona e alle proprie esigenze e quello che magari all’inizio può sembrare difficile o più impegnativo del previsto, piano piano diventa parte delle proprie abitudini.
E i risultati sono stati davvero sorprendenti. Il cambiamento fisico è evidente: più definizione, più muscolo, una forma fisica decisamente diversa e una condizione che, sinceramente, a 46 anni non pensavo più di poter raggiungere. E la cosa che per me conta ancora di più è aver ottenuto tutto questo senza rinunciare alla forza e senza vivere il percorso come qualcosa di insostenibile.
Io che pensavo di non poter più raggiungere certi livelli e ottenere determinati progressi, mi sono dovuto ricredere.
Cristian e Ivan non si limitano a seguirti: ti insegnano un metodo sostenibile e pratico, una routine SANA che diventa piano piano parte della tua quotidianità e ti fa stare davvero bene.
Non credo potrò mai ringraziarvi abbastanza.
Coach, chissà dove arriveremo questo autunno?! 💪🏻🚀
Stefano
Con loro mi sono trovato molto…
Con loro mi sono trovato molto bene,professionali e molto preparati sempre presenti per qualsiasi dubbio o perplessità o anche per un semplice consulto. Consiglio vivamente
Ho iniziato con cristian il percorso di…
Ho iniziato con cristian il percorso di 6 mesi e non avrei potuto scegliere di meglio . Sono stato seguito passo per passo dall’inizio alla fine , check settimanali , presenza costante , mi sono sempre sentito motivato . Ringrazio anche Matteo che insieme a lui fanno un lavoro eccezionale .
Trasformazione pazzesca in soli 3 mesi
Ho iniziato il percorso con il Coach Cicinelli circa 3 mesi fa e i risultati hanno superato ogni mia aspettativa. In così poco tempo ho ottenuto una trasformazione davvero incredibile, sia dal punto di vista fisico che mentale.
La cosa che mi ha colpito di più è stata la costanza con cui sono stato seguito: sempre disponibile, attento a ogni dettaglio e pronto ad adattare allenamento e alimentazione in base ai miei progressi. Non mi sono mai sentito lasciato solo.
Se cercate un professionista competente, preparato e che segue davvero i propri clienti passo dopo passo, lo consiglio senza alcun dubbio. Grazie a lui ho raggiunto risultati che pensavo richiedessero molto più tempo. Davvero un percorso eccezionale!
Professionalità, competenza e umanità: qualità sempre più rare”
Oggi desidero lasciare una recensione non perché abbia acquistato un percorso, ma perché raramente mi capita di incontrare una persona così disponibile e professionale.
Ho avuto il piacere di scambiare alcuni messaggi con Cristian, raccontandogli il mio percorso. A 63 anni mi alleno semplicemente per mantenermi in salute, con qualche limite dovuto a postura, lombalgia e ginocchia non più giovanissime.
La cosa che mi ha colpito è stata il suo modo di porsi: mi ha ascoltato, mi ha fatto domande intelligenti, ha analizzato le foto che gli ho inviato con obiettività, evidenziando sia i punti positivi sia gli aspetti su cui lavorare, senza giudicare e soprattutto senza cercare di vendermi nulla.
Oggi, purtroppo, molti trasformano ogni conversazione in una proposta commerciale. Cristian, invece, ha condiviso competenza, esperienza e consigli in modo genuino, dimostrando che prima viene la persona e poi, eventualmente, il professionista.
Questo, per me, è un grande valore.
Appena avrò sistemato la postura e risolto alcune problematiche fisiche, sarà sicuramente una delle prime persone che contatterò per valutare un percorso insieme.
La competenza si studia, ma la serietà, l’onestà e la passione per il proprio lavoro sono qualità che fanno davvero la differenza.
Complimenti Cristian, continua così. Hai guadagnato un nuovo follower e, soprattutto, la mia stima. 💪👏
Persone ottime sempre disponibili e…
Persone ottime sempre disponibili e sopratutto sanno fare il loro lavoro!!!
Professionalità
Professionalità, competenza e un vero rapporto di relazione e fiducia con Cristian e Matteo!
Altro pianeta..❤️
Sono circa 5 mesi che vengo seguito da loro, sono ragazzi meravigliosi, super disponibili e super motivanti. Prima di loro ne ho provati tanti, ma loro sono un altro livello... Farei questa scelta altre 1000 volte.
Coaching super!
Mi sono trovata benissimo con Cristian e il suo team. Ragazzi davvero preparati e competenti in tutto ciò che fanno, con anni di studio e preparazione dietro. Sanno relazionarsi con il cliente anche in modo molto empatico, il che non è da sottovalutare. Risultati garantiti se c’è l’impegno da ambo i lati soprattutto!
Sono quasi 6 mesi da quando ho iniziato…
Sono quasi 6 mesi da quando ho iniziato questo percorso e non posso esserne più che felice,affiancato sempre da persone competenti e soprattutto sempre disponibili per qualsiasi chiarimento o dubbio, nulla da dire, bravi bravi!
Cristian ed Erika sono stati oltremodo…
Cristian ed Erika sono stati oltremodo disponibili, corretti e sempre presenti. Hanno risposto senza mai stancarsi ad ogni mio dubbio e mi hanno supportato in tutte le difficoltà derivanti da un nuovo approccio con l’alimentazione e l’allenamento. Esperienza super positiva
Davvero bravi
Cristian e Matteo davvero bravissimi e professionali. Mi sono trovato benissimo con loro e con il percorso che abbiamo fatto assieme
Ho imparato tanto sia sull alimentazione che su allenamento, che mi porterò dietro.
Per motivi miei ho dovuto smettere, ma non vedo l ora di riprendere.
Iniziare un percorso con Cristian è…
Iniziare un percorso con Cristian è stata una delle migliori scelte mai fatte.La cosa più gratificante è vedere che l’impegno di ogni giorno si traduce in risultati concreti, non solo a livello estetico, ma anche di benessere mentale. Sarò sempre grata di tutte le conseguenze positive che questo percorso ha portato alla mia vita.
I risultati non arrivano per magia quindi l’impegno è un must.
Last but not least, Matteo che fa parte del suo team, è estremamente in gamba e gentile. 🫶
Trustpilot-kokemus